Открыто УГИБДД г.НСК | Заявки на пост 1 заместителя Лидера

Павел Смоук

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/7/23
62
8
37
Форма подачи заявления:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваше звание во фракции (От Сержанта):
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Минимальный возраст 16+

Две и более заявки от одного человека = отказ.

Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
Ваш ранг во фракции должен быть 2+.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку = это отказ.

Matvey_Udarka

Новый пользователь
Пользователь
29/4/25
2
0
0
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Ударка
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей мне 16 лет учусь в 9 классе так же занимаюсь спортом а в свободное время играю в NEXT RP.
5. Ваше звание во фракции (От Сержанта): Сержант
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу попробовать себя в этой должности а так же помогать новобранцам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Повышение уровня подготовки сотрудников: регулярное проведение тренингов и курсов повышения квалификации для сотрудников ДПС поможет им лучше разбираться в правилах дорожного движения, новых технологиях и методах работы. Это также может включать обучение навыкам общения и разрешения конфликтов. Внедрение современных технологий:
использование современных технических средств, таких как камеры фиксации нарушений, системы распознавания номерных знаков и дронов, может помочь повысить эффективность работы ДПС и снизить количество нарушений.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: matvey6467

RADIUS

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/8/22
46
7
66
16
Таллинна
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Миша Акрутов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 16. Учусь в 9 классе а также занимаюсь футболом. В свободное время играю в Next rp.
5. Ваше звание во фракции (От Сержанта): Старшина
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею решать конфликты словами, коммуникабельный. Очень хорошее терпение. А также имею большой опыт игры на RP проектах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10 ( 4 года )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить построения для повышения квалификации сотрудников, так же сделать Различные мероприятия для состава. Некий интерактив для граждан и сотрудников, также взаимодействие с другими структурами.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: misha_akrutov

Последнее редактирование:

molodowebb

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/24
11
0
17
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Кнауб
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе, занимаюсь спортом , играю на некст рп около 3 лет. Так же играл на других многих проектах !
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я добрый, адекватный , отзывчивый, стрессоустойчивый, компетентный , соблюдаю субординацию! И так же хочу научить всех сотрудников таким качеством. Буду уделять все свободное время в игре!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года +-
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу сразу выдавать и настраивать ручки новым сотрудникам которые вступили во фракцию и научить уставу! Потому что некоторые сотрудники без ручек сразу отлетают в красную книгу! Хотелось улучшить знание сотрудников в уставе! И хотелось бы научить всех сотрудников соблюдать субординацию и правильно задерживать! Хотелось бы подтянуть строй в знание субординации, улучшить их знание в уставе!
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10.Ваш дискорд:molodowebb_67532

WEF277

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/25
8
0
10
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Филл Климов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, живу в Курске, учусь в 9 классе, руковожу секцией по военному делу, играю в некст около 11-12 месяцев за это время выучил знание рп, все правила и т.д
5. Ваше звание во фракции (От Сержанта): Прапорщик.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый, я всегда помогу любому игроку который только зашел и решил зайти в нашу фракцию, также я адекватный, стрессоустойчив, при любой не понятной ситуации с игроком я стараюсь помочь игроку какая проблема у него не была. Также я ответственный, дисциплинированный, честный, надежный и целеустремленный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10 (так как играю только 11 месяцев)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: самое главное это улучшение и качество работы новых сотрудников при принятии в должность обучить их. рассказать что такое ручки и как их использовать. Также рассказать им что такое фиксация для чего она нужна и почему она она так необходима. Также хотелось бы ввести совещание в конце рабочего дня по поводу предстоящих мероприятий а так же о красной книге
9. Ваш часовой пояс: UTC+3
10. Ваш дискорд: wef277

Последнее редактирование:

Павел Смоук

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/7/23
62
8
37
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Зам. лидера фракции ДПС НСК следующих кандидатов:

Филл Климов - wef277
Кирилл Кнауб - molodowebb_67532
Матвей Ударка - matvey6467

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Понедельник (05.05.2025), в 17:00(МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/3ga3YYgQ для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!