Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
854
82
57
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Александр Праймал

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/25
9
0
12
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Митадори Хиллари
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь футболом, волейболом в свободные время уделяю проекту NextRP .
5. Ваш игровой уровень: 28 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный, пунктуальный, дружелюбный, компетентный, имею опыт в данной атмосфере (все должности написаны ниже), имею лидерские качества, коммуникабельный, так же постараюсь отстоять столько сколько возможно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю более 3 лет на проекте, так же был:

1) Федеральный Мэр НСК Дракончик Тысячный ПСЖ (взломали);

2) Федеральный Мэр ГРК Акацуки Макалистер (прошел обзвон, но был забанен ДС Федеральный | Фракции (Писал амнистию, была отказана, после окончания срока блокировки еще раз написал жалобу - сказали что еще какой то акк в бане, хотя более аккаунтов у меня нет));
1) Добавить уникальные подразделения;

2) Настроить отношения с гос.структурами;

3) Поднять фракцию по РП, активу и стремлению к работе;

4) Различные виды мероприятия для интереса сотрудников участия в них;

5) Добавить розыгрыши лучший сотрудник/сотрудница недели;

6) Добавить новую систему баллов для сотрудников (для премии с личного счета).
9. Ваш часовой пояс:-. 1 от МСК
10. Ваш дискорд:sehuu5544

Гарик Симонян

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
5/2/25
7
2
19
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Артём
2. Артем Липецкий
3. Возраст: 32 года
4. О себе: Не конфликтный, стараюсь решать конфликтные на уровне диалога и приходить к единому мнению, уважаю старших, пунктуальный, целеустремленный, свободное время отдыхаю занимаясь развитием в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно я должен занимать эту должность, хочу сделать фракцию ФСИН лучшей структурой в округе так чтобы каждый хотел служить на благо Тульского округа, грамотно ставлю общительную речь, юридически подкован жизнью и применяю это в игре, так же прошу обратить внимание на статистику моего онлайна в проекте, не афк как некоторые, а именно мое активное участие, среднесуточный онлайн 7+ часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: чуть более года
а) максимально сплотить коллектив чтобы каждый друг за друга был горой
б) провести ротацию состава и убрать баловство и детство из каждого сотрудника
в) юридически подтянуть навыки каждого сотрудника (лично займусь каждым)
г) проводить ежедневные мероприятия совместно с администраторами округа и сотрудниками
е) проводить мероприятия внутри коллектива за премии от себя лично
ё) дисциплина и отзывчивость
9. Ваш часовой пояс: МОСКВА
10. Ваш дискорд: artem6y3

Последнее редактирование:

artem#27253

Пользователь
Пользователь
16/11/24
2
0
7
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Джокер Арефьев
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: очень люблю играть в NextRP , занимаюсь танцами свободные время захожу в любимую игру NextRP .
5. Ваш игровой уровень: 20 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хорошо знаю рп отыгровку и очень сильно хочу попробывать себя в редах лидеров
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю более 4-5 лет
8.Думаю и хочу чтобы у в ФСИН был планшет чтобы можно было ловить преступникоф и помогать ППС
9. Ваш часовой пояс:-. по МСК
10. Ваш дискорд:arteom_love0837

Кайс Ториэл

Активный пользователь
Активный пользователь
19/2/24
42
15
37
1. Ваше имя:Эдем
2. Никнейм в игре:Витя Шаров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Адекватный,коммуникабельный,добрый и отзывчий человек-который уже забирал лидерки и заместителей
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт в лидерском составе,так же знаю свое дело и люблю уделять ему большое внимение
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет NEXT RP
1)Заняться развитием подразделений2) Уделять внимание на физическую и моральную подготовку состава
3) Проводить разные МП для всего состава
4)Так же заниматься собеседованиями
5)Держать дисциплину, субординацию всех сотрудников
6)Изменить систему снятие выговора
7)Проводить строи для проверки знания устава всех сотрудников
8)Проводить опросы, за которые сотрудники будут награждаться игровой валютой

9. Ваш часовой пояс:MSK
10. Ваш дискорд:_wante

Vityshka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/9/20
8
1
61
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Кузя Слабоструй
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я учусь в 10 социально-экономическом классе, готовлюсь к предстоящим экзаменам и планирую поступать в Донской Государственный Технический Университет на бакалавриат "прикладная информатика в экономике". В свободное время от учебы играю в NEXT RP и баскетбол.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Достаточно хорошо осознаю эту должность, как обязанности, так и ответственность на данном посте. Есть отдельные перспективы и идеи на счёт улучшение фракции и различные поощрения сотрудников за работу.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Как уже сказал, поощрение сотрудников за активную работу на смене, увеличить частоту мероприятий для своих сотрудников и так же уделять больше обычного времени для их обучения.
8. Средний суточный онлайн: 6-8
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте я с 20 года играю на разных серверах и уже занимал похожие должности, как лидера, так и заместителя.
10. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Пока не определился, но есть претенденты
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord: asssasiino
13. Ваш рейтинг:
-377

Димка хирожевский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/25
7
5
12
1. Ваше имя:Тима

2. Никнейм в игре:даня короблев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, мне 17 лет. В свободное время играю на РП проектах, достаточно большой опыт в этой сфере. Очень ответственно подхожу к любым заданиям и постам.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень грамотный, ответственный и адекватный человек. Всегда помогу человеку с вопросом, буду ответственно относиться к работе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4-х лет
1. Создать расписание наборов на форуме и в ДС канале, чтобы граждане знали заранее.
2. Создавать организованные выезды с составом на различных нарушителей, например, на нарушителей дорожной разметки.
Остальное расскажу на обзвоне, чтобы не было плагиата.
9. Ваш часовой пояс: Московский
10. Ваш дискорд: Walkep0140

Почему-то после прошлого поста не сняли краску на форуме, хотя прошло более полугода.

Дьявол Архангельский.

Моя вселенная бесконечна
Активный пользователь
21/4/21
788
1,102
267
Ада
Доброго времени суток Уважаемые игроки Тульского сервера!

Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ФСИН следующих кандидатов:
Витя Шаров - _wante ;
Митадори Хиллари
- sehuu5544 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Завтра(06.05.2025), в 16:00 (МСК) Вам будет необходимо пройти в канал "Ожидание 3", в дискорд канале: https://discord.gg/AgKMNtUcd2 для проведения интервью.

Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.