Закрыто Заявки на пост лидера Мэрия г. Новороссийск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
15/6/20
5,178
2,111
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера Мэрия г. Новороссийск.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Из Ада♡

Профессионал
Активный пользователь
20/4/22
66
14
67
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре:Микасса Аккерман
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут, Сергей. Мне 20 лет. Живу в г.Златоуст. Работаю, на Озоне - Начальник смены). Я привык действовать независимо и без вмешательства, хотя мне нравится работать в команде, творчески подходить к решению проблем. Я предпочитаю конструктивные, интеллектуальные обсуждения с коллегами
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Безусловно, безупречная репутация проекта NEXTRP — это важный фактор. Я был бы рад работать в в данном проекте с такой долгой историей и до сих пор удерживающей лидерские позиции в этой отрасли. Мне нравится, что много внимания уделяется обучению и развитию команды, а также привлекает прозрачность системы оценки сотрудников.
Также несколько раз занимал посты Лидера и Зам.Лидера. Так же я имею качества которые не обходимы для Лидера. Это:Адекватность.
Стрессоустойчивость. Компетентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Основное :
- Формирование новых подразделений для возможности разнообразия рабочего процесса.

- Создание полноценной рабочей команды для достижения максимального результата.
- Максимальное приближение работы гос.структуры к реальности.
- Грамотное разделение обязанностей в подразделениях.
- Качество состава и их подготовка к работе в «полях».

- Постоянное взаимодействие с гражданским населением для улучшения качества работы сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):
дискорд: sergogroznui.
Telegramm: groznui2975

Данил Шешкин

Профессионал
Активный пользователь
30/8/21
154
34
92
Барнаул
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Шешкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил живу в городе Барнаул увлекаюсь спортом увлекаюсь компьютерами характеристиками в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: я Адекватный могу помочь в разные ситуации
7.Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Сделать более РП фракцию Отличный состав,мероприятие общение
9. Средний суточный онлайн: +4
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
11. Ваш часовой пояс: +4 мск
12. Ваш Discord-тег (name#0000): fdfd#3808

Царь Трипсайз

Профессионал
Активный пользователь
9/4/23
28
19
62
  1. Ваше имя: Рустам
  2. Никнейм в игре: Царь Трипсайз
  4. Расскажите о себе: Живу в Владивостоке , учусь в 9 классе, после 9 класса пойду учиться в рыбопромышленный колледж . В свободное время играю в NEXT RP, а свободного времени у меня не очень много. Люблю смотреть волейбол, дабы восполнять много эмоции . Мне нравится проводить время на проекте, играю с 2018 года, почти с релиза.
  5. Ваш игровой уровень: 25
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт работы в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: Посты лидера не занимал не разу, так же как администрации проекта.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут проводиться обучения состава, будут проводиться ежедневные наборы в личный состав, будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава/Рп , поднятие дисциплины.
  9. Ваш часовой пояс: (+7 от МСК)
  10. Социальный рейтинг: +52
  11. Ваш дискорд: xrust222

Последнее редактирование:

Ванечка Дэймон

Новый пользователь
Пользователь
30/4/25
2
0
0
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванечка Дэймон
4. Расскажите о себе: я проживаю в городе Владивосток, учусь в 9 классе, буду подавать документы в Дальневосточный Судостроительный колледж, на Управление качеством и продукции, я компетентный человек умею находить общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я умею находить общий язык с людьми, идти на компромисс, решать конфликты словами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду чаще проводить наборы, собирать лидерский состав для обговорение процентов к их запрлате
9. Ваш часовой пояс: +7 от мск
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): vanysha111_39793

Фреско Гладиатор

Новый пользователь
Пользователь
4/5/25
3
0
0
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Фреско Гладиатор
3. Возраст: 15 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей, мне 15 лет, учусь в 8 классе занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность потому что у меня есть опыт во фракциях я знаю правила округа, распорядок фракции и устав. По моему мнению я мог бы стать хорошим лидером для данной фракции так как у меня есть опыт. Также я адекватный, грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в Некст Рп с 2020 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мои идеи по улучшению фракции можно делать более чаще наборы что бы был большой состав для дальнейших планов. Делать побольше мероприятий для гос.структуры чтобы сотрудникам было интереснее работать.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): дискорд тег: mslul

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
15/6/20
5,178
2,111
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Мэрии г. Новороссийск допущены следующие кандидаты:

Фреско Гладиатор - mslul
Ванечка Дэймон - vanysha111_39793
Царь Трипсайз - xrust222
Данил Шешкин - fdfd#3808
Микасса Аккерман - groznui2975

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!

(05.05.2025), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.