Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
953
84
57
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Последнее редактирование:

Ильяс Ахтимасова

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/8/24
12
0
18
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Ильяс Ахтимасова
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, мне 17 лет. В свободное время играю на РП проектах, достаточно большой опыт в этой сфере. Очень ответственно подхожу к любым заданиям и постам.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень грамотный, ответственный и адекватный человек. Всегда помогу человеку с вопросом, буду ответственно относиться к работе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4-х лет
1. Создать расписание наборов на форуме и в ДС канале, чтобы граждане знали заранее.
2. Создавать организованные выезды с составом на различных нарушителей, например, на нарушителей дорожной разметки.
Остальное расскажу на обзвоне, чтобы не было плагиата.
9. Ваш часовой пояс: Московский
10. Ваш дискорд: ilyasaxtinmastrop
Почему-то после прошлого поста не сняли краску на форуме, хотя прошло более полугода.

Филя Мурр

Активный пользователь
Активный пользователь
5/8/24
50
3
25
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Филя Мурр
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Андрей, мне 21 год, занимаюсь боксом, волейболом , посещаю зал. Весёлый и добрый парень.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я в состоянии поднять фракцию на ноги, поднять актив, набрать людей и в целом повысить RP фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года + 2 срока генерал ППС ГРК(Каспийский)ушел по концу второго срока. 3 срока без единого нарушения ППС МСК(Каспийский)ушел по концу третьего срока.
1.Набрать хороший состав
2.Выдача премий в конце недели
3.Звание "лучший сотрудник недели"
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):
дискрод - xxx_comm

Валерий Месячный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/4/25
3
1
5
1. Ваше имя: Семён.
2. Никнейм в игре: Рой Остарпизис.
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Семён. Мне 16 лет. Увлекаюсь военной тематикой и игрой NEXTRP. Я адекватный, коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчивость и целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю я ответственный и компетентный лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Был хелпером на Кавказком сервер. Снят по ПСЖ.
Был в маджестике на руководящих должностях.
Первым делом займусь наборами и наберу состав для наиболее эффективной работы фракции.
Познакомлюсь с лидерами других фракций для проведения совместных мероприятий
Создам новые подразделения и буду распределять обязанности между ними
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК.
10. Ваш дискорд: mrplayer

admini

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/24
34
16
24
1. Ваше имя: Арсен
2. Никнейм в игре: Эдвард Беркут
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я добрый, спокойный, отзывчивый и общительный человек. Учусь на повара-кондитера на 3 курсе, занимаюсь боксом-кикбоксингом. Так же много времени уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что смогу улучшить данную гос структуру, и поднять актив в ней. Так же думаю что я подхожу для данной должности так как я очень ответственный, компетентный человек, и могу найти выход из любой трудной ситуации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом я постараюсь сделать устав понятный для всех, создам уникальные подразделения, которые будут отвечать за разные обязанности , например ОСН (Отряд специального назначения) будет выезжать на код 3 и помогать отбивать нападения ОПГ, устраивать обучения состава в разных сферах
9. Ваш часовой пояс: GMT +5
10. Ваш дискорд: kaiiutahiiahuk

Димка хирожевский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/25
7
5
12
1. Ваше имя:Тима
2. Никнейм в игре: Даня Короблев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тима , мне 19 лет. В свободное время играю на РП проектах, достаточно большой опыт в этой сфере. Очень ответственно подхожу к любым заданиям и постам. Так же Я Волонтёр Помогаю Людям И занимаюсь КМС
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень грамотный, ответственный и адекватный человек. Всегда помогу человеку с вопросом, буду ответственно относиться к работе.Так же Я строгий и справедливый!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 6
-х лет
1. Создать расписание наборов на форуме и в ДС канале, чтобы граждане знали заранее.
2. Создавать организованные выезды с составом на различных нарушителей, например, на нарушителей дорожной разметки.
Остальное расскажу на обзвоне, чтобы не было плагиата.
9. Ваш часовой пояс: Московский
10. Ваш дискорд:Walkep0140
Почему-то после прошлого поста не сняли краску на форуме, хотя прошло более полугода.

Makes Ovens

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/24
9
2
19
1. Ваше имя:Тимур
2. Никнейм в игре:Пчелка Ужалило
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в Дагестане занимаюсь (Тайским Боксом 9 лет) Чемпион России по Юношам - Чемпион Дагестана, Хороший , умный, активный, шустрый.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя на Лидерке, умею общаться с людьми сглаживать конфликты, С сотрудниками а так же с 3-тими лицами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу поднять Фракцию на высший уровень
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:celuyou

Даня Хеллсайз.

Активный пользователь
Активный пользователь
1/1/25
35
6
25
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Валентин Адидасов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Максим, 16 лет, был на лидере на центральном, опыт на лидере есть. Недавно ушел с поста Ст.Хеллпера,так что есть опыт в рп.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Был лидером, есть опыт работать с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет,
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу поднять фракцию с колен и поднять рп во фракции.
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд:fnnix_123

Kenni_Toison

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/12/24
13
1
19
КПЗ
1. Ваше имя: Боряк
2. Никнейм в игре: Адександр Порфирьев
3. Возраст:15 ( прошу исключение )
4. Расскажите о себе:
Приветствую меня зовут Борис мне 15 лет играю в Dota 2 Counter Strike В Свободное от учебы и других дел играю в Next RP
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Ранее стоял на постах СС И На заместителях по доверенности на САМП Проектах Такие как Black Russia Matreshka RP И Множество других опыт в данной сфере имеется
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет

1. Сделать на форуме Отдел ( Доска Почета )
Туда будут выкладыватся сотрудники которые отлично справляются со своей работой и наилучшие сотрудники отдела УМВД НСК
А Также там будет система баллов 1000 Тысяча баллов +1 Повышение
Что бы зарабатывать баллы именно в доске почета нужно хорошо работать и в каждой конце недели выводить отчет о баллах нашим сотрудникам.

2.Так как во всех фракциях имеются НРПшники Начать борьбу с ними и за каждое МГ Или НРП Выг/Увал/ЧС И Этим самым сотрудники ГИБДД Поймут что за нарушения их снимут с должности касаемо Заместителей, и этим самым мы возможно исправим наших сотрудников.

3.Создам на форуме Тему Биография Сотрудника в которую для того что бы попасть на Старший состав Нужно туда написать и с одобрением Лидера Проводится обзвон/ Если отказано то человека не только не допускают обзвон но и убирают с кандидатов/ Если человек написал ранее Биография Персонажа И Потом на СС То человек попадает на Обзвон с минимальными критериями.

4. Cоздам Тему Заявление на еженедельную премию, для того что бы получить ее нужно попасть в доску почета УМВД НСК Если все подходит по критериям то одобрено/ Не подходит Отказ, Так же Что бы получить премию или просто попасть на доску нужно будет кидать доказательства проделанной работе.

9. Ваш часовой пояс: ( GMT 0+ )МСК Время
10. Ваш дискорд /Telegramm (если неудобен дискорд )Дискорд d0bro

Дьявол Архангельский.

Моя вселенная бесконечна
Активный пользователь
21/4/21
774
1,103
267
Ада
Доброго времени суток Уважаемые игроки Тульского сервера!

Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС НСК следующих кандидатов:
Ильяс Ахтимасова - ilyasaxtinmastrop ;
Филя Мурр - xxx_comm ;

Эдвард Беркут - kaiiutahiiahuk ;
Пчелка Ужалило - celuyou ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Завтра(06.05.2025), в 18:30 (МСК) Вам будет необходимо пройти в канал "Ожидание 3", в дискорд канале: https://discord.gg/AgKMNtUcd2 для проведения интервью.

Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.