Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,647
1,102
912
Moscow
Заявки на пост лидера Мэрии МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Сарыч Дьявольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/21
103
58
87
1.Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре: Алекс Кофеек
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Обучаюсь в 9 классе. Большую часть свободного времени провожу на NextRP, где стараюсь активно участвовать в жизни сервера. Кроме игры, увлекаюсь бильярдом. Считаю себя ответственным и коммуникабельным человеком, легко нахожу общий язык с людьми. Умею работать в команде, всегда готов помочь товарищам. Стремлюсь к саморазвитию и новым знаниям. На NextRP хочу не просто играть, а внести свой вклад в развитие сервера.
5.Ваш игровой уровень: 22
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, целеустремленный и коммуникабельный человек. Более двух лет играю на NextRP, хорошо знаком с правилами сервера и особенностями игрового процесса. Вкладываю много времени в проект и искренне заинтересован в его развитии. Хотя у меня нет опыта лидерства, я быстро обучаюсь. Уверен, что смогу эффективно взаимодействовать с коллегами и поддерживать позитивную атмосферу в коллективе. Буду стремиться внести свой вклад в успех фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NеxtRР более двух лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Лидерские посты ранее не занимал.
1) Обучение новичков: Разработка подробных гайдов и проведение обучающих тренингов для новых членов фракции. Это поможет им быстрее адаптироваться и стать полноценными сотрудниками.
2) Обратная связь: Регулярный сбор отзывов и предложений от членов фракции для выявления проблем и поиска путей их решения.

3) Внедрение системы бонусов и наград для самых активных и эффективных сотрудников. Как внутриигровая валюта.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: akatenchick

Последнее редактирование:

Александр Скам

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
64
38
76
1.Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре:Александр Скам
3.Возраст(реальный 15+):22
4.Расскажите о себе: Живу в г.Орёл,занимаюсь спортом,веселый,харизматичный
5.Ваш игровой уровень: 19
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в лидерстве,на данном проекте стоял на лидерах и замах,так-же,занимал данную должность
7.Ваш опыт игры на RP проектах:более 4х лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Зам.Ген.ДПС ГРК(сервер не помню,ник особо не помню т.к. давно не играл. Саня Мажоров или Санька Бензо.Мэр МСК) уходил по псж
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Буду набирать большой состав,делать мероприятия,делать премии,проводить конкурсы и выдавать призы в виде премиум аккаунта и игровой валюты.
11.Ваш дискорд:
doza_012

Томми Миллс

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/4/20
64
28
77
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре:Туималеалиифанов Вишневский
3.Возраст(реальный 15+): 17
4.Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, 17 лет. На данный момент учусь в колледже на втором курсе на специальность "электрослесарь"(электрик). В свободное время от учебы увлекаюсь компьютерными играми, гуляю, отдыхаю и тд
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабелен и могу найти язык с любым человеком. Ответственен. Адекватно воспринимаю все, что происходит вокруг меня. Лоялен, а так же стрессоустойчив.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP с 2019 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Томми Миллс - Южный сервер

Томми Миллс - Мэр МСК, Южный. Достойно отстоял 1 срок и ушел ПСЖ
Томми Миллс - Ген.МО, Южный. Достойно отстоял 1 срок и ушел ПСЖ

1) Сделать устав и суббординацию.
2)Делать каждую неделю отчет лидера.
3) Ввести премии самым активным и адекватным сотрудникам.
4) Создать спец. подразделения
5) Создать на форуме/дискорде фракции различные полезные каналы.

10.Ваш часовой пояс: мск +0
11.Ваш дискорд:
nnnn#8588

Табуретка

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/23
20
10
31
1.Ваше имя: Богдан
2.Никнейм в игре: Мэйсон Версаче
3.Возраст(реальный 15+): 17
4.Расскажите о себе: Учусь, в свободное время играю в NEXT RP
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
- Дружелюбный

- Ответственный
- Опытный в данной гос. организации

-Стрессоустойчив
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 2020 (КРД)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -
-Устав/Субординация

-Добавить группы
-Оживить онлайн структуры
10.Ваш часовой пояс: +1 МСК
11.Ваш дискорд:
_desr_​
st-Xejw1-MUwk.jpg

Артик Копов

Профессионал
Активный пользователь
22/3/21
18
8
67
18
1.Ваше имя: Артём
2.Никнейм в игре: Темщик Прада
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Артём учусь в 10 классе изучаю язык C# (Язык программирования) , свободное время играю в NEXTRP
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере Мэрии на проекте .Обладаю лидерскими качествами. Умею ладить с людьми. Хочу попробовать себя на должности Мэра
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Артик Копов Мэр Нск Новгородский срок
9.Ваши идеи по улучшению фракции: проводить проверки состава, сделать новый устав, сделать систему выплаты премий за хорошую работу.
10.Ваш часовой пояс: +2 МСК

11.Ваш дискорд: artik100

Анхель Неизвестный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
23/4/21
158
88
87
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Анхель Гансалес
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Меня зовут Дима, проживаю в городе Сочи учусь разработке на языке C++.Закончил обучение на языке python.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю правила сервера, лидера, адекватный, буду развивать фракцию. Регулярно буду проводить мероприятия и различные конкурсы для сотрудников и продолжу развивать фракцию
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на некст рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Анхель Неизвестный, Мэр МСК, BRT, Конец срока
9.Ваши идеи по улучшению фракции: проводить проверки состава, сделать новый устав, сделать систему выплаты премий за хорошую работу, повысить взаимодействие с Мэрией в плане РП процесса(Проверки фракций и т.д.)
11.Ваш дискорд: dimasik93

КуЧа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/22
17
3
61
1.Ваше имя: Степан
2.Никнейм в игре: Ли Йонг
3.Возраст(реальный 15+): 15 лет
4.Расскажите о себе: Меня зовут Степа, я очень активный и отзывчивый человек, заканчиваю 9 класс, занимаюсь тайским боксом и баскетболом. 5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что могу стать лидером (мэром) Мэрии г.Москва по следующим причинам: У меня есть склонность к стратегическому мышлению, и быстрой реакции на изменяющиеся условия инцидента. Я умею анализировать ситуацию и принимать оптимальные решения под давлением. Опытен в работе команды, и осознаю важность взаимопомощи и доверия между сотрудниками. Открыт к обучению новым навыкам, и получению новых знаний. Мотивирован выполнять сложную и реализованную работу. Хорошо умею работать в команде и с сотрудниками фракции. Я очень общительный, могу найти общую тему с человеком. Если человек меня понимает, и общается со мной доброжелательно, то и я буду в ответ общаться так же. Я всегда готов помочь человеку в трудной или в обыденной ситуации.
Думаю что я буду благополучным лидером как для сотрудников так и для администрации проекта.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет.
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Не занимал, только был командиром в подразделениях фракций.
➤ Восстановить всю внутреннюю работу.
➤ Сделать более информативной площадку Форума и Discord.
➤ Пересмотреть весь состав Начальства.
➤ Создать либо переделать подразделения во фракции для более эффективной работы сотрудников.
➤ Нанять себе Заместителя, и поставить ему свои цель и задачу.
➤ Регулярно проводить собрание с составом, и делать какие либо корректировки по работе .
➤ Проводить RP мероприятия, такие как : "Сопровождение посла" и другие.

10.Ваш часовой пояс: +4 от Мск
11.Ваш дискорд: stepkaggvp

сладкий Эриксон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/4/25
7
0
10
.Ваше имя:Кирилл
2.Никнейм в игре:шохэй оно
3.Возраст(реальный 15+):15
4.Расскажите о себе: живу в городе Абакан занимаюсь дзюдо выполнил
КМС. учусь в 8 классе. Т. К поздно пошел в школу.После 9 класса Планирую идти в техникум Олимпийского резерва(ТОР). Буду идти на тренера. Чтобы развивать мой любимый спорт
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту

должность:
Являюсь честным , вежливым, умеющим расставлять приоритеты, коммуникабельным игроком.
Хочу уровнять её с другими фракциями по всем этим параметрам :
Онлайном, желанием вступить, адекватностью и т.д.
С назначением меня на пост лидера, поднимиму не только
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: нет хочу попробовать себя в этой сфере
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Создам новые подразделения, буду ездить набирать игроков в нашу фракцию, чтобы она не была забытой. Буду проводить мп. Буду создавать новые подразделение . И буду обязан развивать РП процесс в данной фракции. Т. К большому сожалению больше всего Фракций нон рп
10.Ваш часовой пояс: мск +4
11.Ваш дискорд:bomzh02280
С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ!!

Последнее редактирование:

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,647
1,102
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Александр Скам - doza_012
Туималеалиифанов Вишневский - nnnn#8588
Мэйсон Версаче - _desr_
Темщик Прада - artik100

Обзвон состоится 13.05.2025 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.