Т Трофпим Кравченко Пользователь Пользователь Активный пользователь 16/3/25 37 1 19 4/5/25 #1 Ваш никнейм:Трофим Кравченко Никнейм игрока:Айдар Тинькофф Дата нарушения:04.05.2025 Опишите ситуацию:ехал на вызов призжаю реанимировать не могу начинаю уезжать чел подъезжает и начинает докапываться Видео от своего лица:текст Тайм-код: -
Ваш никнейм:Трофим Кравченко Никнейм игрока:Айдар Тинькофф Дата нарушения:04.05.2025 Опишите ситуацию:ехал на вызов призжаю реанимировать не могу начинаю уезжать чел подъезжает и начинает докапываться Видео от своего лица:текст Тайм-код: -
Дашуля Филатова™ ❤ Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 28/5/22 2,186 526 252 4/5/25 #2 Приветствую! Рассмотрев ваши доказательства могу сказать следующее: Айдар Тинькофф - 5.14 Намеренное создание ДТП | Наказание: 30 минут заключения в КПЗ. Одобрено. Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.
Приветствую! Рассмотрев ваши доказательства могу сказать следующее: Айдар Тинькофф - 5.14 Намеренное создание ДТП | Наказание: 30 минут заключения в КПЗ. Одобрено. Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.