Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,354
3,482
1,107
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш телеграм:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Атоман Хоружевский

my love is vlada❤️💕
Пользователь
Активный пользователь
15/4/24
95
117
72
Туапсе
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Атоман Хоружевский
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Егор, мне 19 полных лет, Я Работаю Помощником Машиниста Электровоза, в свободное время играю и провожу время на просторах проекта "NEXT-RP" на Сервере: Московском и Кавказском Желаю занять пост Директора Федеральной Службы Исполнения Наказаний.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я как лидер обладаю всеми данными качествами, которыми должен обладать лидер. Я умею чётко и конструктивно отстаивать и защищать интересы своей гос.структуры и находящихся в ней сотрудников. Я Обладаю такими качествами, как: Целеустремленность, Коммуникабельность, Компетентность, Надёжность, Отзывчивость. Так же я как лидер всегда отвечал за свою фракцию, и никогда не оставлял её в беде или прочей не приятной ситуации. И скажем так, что Лидер - это лицо и душа фракции, без Наставлений и работы лидера, работы от фракции не будет, Лидер должен создавать рабочую и ламповую атмосферу для работы, что может не каждый человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5-7 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нужно поднимать и оживлять фракцию, стараться набирать Нужных как не только фракции, так и для всего состава Руководствующий состав, так же далее в планах составить новую систему постов патрулей. Организовать работу по Максимуму и стараться с помощью стимула и мотивирующих наград сделать так, чтобы фракция была самая лучшая на всём сервере и туда тянулся народ.
9. Ваш часовой пояс: +2 часа от МСК.
10. Ваш дискорд: jackie_010824

11. Ваш телеграм: @egorick_777

Последнее редактирование:

Shedou

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/23
7
0
29
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Зумсо Мартановский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Магомед, проживаю в Чеченской республике г.Грозный, учусь в 9 классе,
увлекаюсь я спортом а точнее ММА,борьба так же увлекаюсь стрельбой и плаваньем, так же я очень люблю играть в Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя на данной должности, я очень добродушный человек, адекватный, так же я компетентный и комунекабельный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю уже 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать подраздилениe: ОСН "Ермак" - Уникальное подразделиение которая следит за фсин, за заключенными так же стоят на постах и делают патрули, попасть в нее только смогут сотрудники с 4-го звания, при прохождении атестации, так же отдел ЦПП - Центр прафисианальной подготовки - Отдел который делает атестации для повышение, так же сделать доску почета и сделать фракцию примером для других фракций.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: fraerka.1
11. Ваш телеграм: @Msvw87

Добрый Хефнер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/25
24
7
19
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Катана Лютви
4. Расскажите о себе: Учусь. Занимаюсь спортом. Играю на проекте некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, понимающий и компитентный. Знаю правила лидеров. Также я стоял на Нач. УВ. ДПС ГРК. Был в Военной полиции в армии. И был администратором центрального округа
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить РП сотрудников. Поднять онлайн. Проводить разные мероприятия. Сделать разные подразделения.
10. Ваш дискорд: agrokids011
11. Ваш телеграм: @zona1229

Местный Шериф

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/3/25
39
5
24
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Бэлами Хас
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Я живу в краснодаре,увлекаюсь спортом,учусь на 4 курсе,сетевым и системным администратором,т.к последний год,много времени провожу в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: не сказал бы что у меня есть опыт в лидерствах,но никто и с опытом не начинал,работал в мэрии замом,в дпс мск подполковником,зам.нач сбона был,теперь хочу проверить себя в лидерах,провожу достаточно времени,думаю опыт быстро наберу
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: посмотрим обстановку,проверю устав сотрудников,кто на что способен и узнаю
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:belamihas
11. Ваш телеграм:bismark72

Дамир Махачкалинский

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
8/12/24
301
40
44
1. Ваше имя: Дамир
2. Никнейм в игре: Дамир Киселев
4. Расскажите о себе: 16 лет на данный момент учусь и все свободное время провожу в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Компотентный, пунктуальный и хорошо знаю РП. До этого не находился на руководящих должностях и хочу попробовать впервые
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 Лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Каждую неделю буду проводить построение на строгую проверку устава
10. Ваш дискорд: damir_magomedov
11. Ваш телеграм: @YTLeGeN

Джони Ангел.

⭐️Администратор | Главный Куратор | Кавказский⭐️
Пользователь
Активный пользователь
1/4/25
115
14
30
Доброго времени суток, уважаемые игроки Кавказского сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера ФСИН
следующих кандидатов:

Атоман Хоружевский - jackie_010824
Зумсо Мартановский - fraerka.1
Катана Лютви - agrokids011
Бэлами Хас - belamihas

Дамир Киселев - damir_magomedov

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (07.05.2025), в 18:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 3", в дискорд канале: Официальный Discord NextRp - Ожидание №3
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.