Ожидание завуалированное мк, с его слов готовит сюрприз теперь я знаю какой

Айрон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/21
46
27
76
Ваш никнейм: Айрон Райдер
Никнейм игрока: Оуэн Янг
Дата нарушения: 02.05.2025
Опишите ситуацию: Война кланов расстрелял игрока он говорит что мою девушку убил, я отвечаю что у меня нет её, после чего он говорит что имеет ввиду другую девушку тем самым завуалировав , ну а сюрприз - это они пытаются нас забанить предоставив обрезанное видео тем самым ввести в заблуждение администрацию. всем спасибо и добра!
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/a668b9be77e401442cec6a3ebe05f99b/?p=f8llz4ZmuOyinoI4fNIu_A
Тайм-код: 0.05 - 0.14

Оуэн Янг

ᴜɴᴅᴇʀɢʀᴏᴜɴɢ
Пользователь
Активный пользователь
25/4/24
870
834
182
Republic of Crimea, Simferopol
Ваш никнейм: Айрон Райдер
Никнейм игрока: Оуэн Янг
Дата нарушения: 02.05.2025
Опишите ситуацию: Война кланов расстрелял игрока он говорит что мою девушку убил, я отвечаю что у меня нет её, после чего он говорит что имеет ввиду другую девушку тем самым завуалировав , ну а сюрприз - это они пытаются нас забанить предоставив обрезанное видео тем самым ввести в заблуждение администрацию. всем спасибо и добра!
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/a668b9be77e401442cec6a3ebe05f99b/?p=f8llz4ZmuOyinoI4fNIu_A
Тайм-код: 0.05 - 0.14
о неееееееееееееееееееет

• Haha
Reactions: Айрон

Айрон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/21
46
27
76
ооооооооооооооооо дддддддддддаааааааааааа детка

AULRIDERDCP

Пользователь
Пользователь
5/5/25
8
6
12
Итак, здравствуйте, Татьяна Аул, Зураб Аул, Райдер Аул.

По моему нику вы и так поймёте произношение вашего "аула", потому что вы настолько смешные, что просто капец. Объясню почему:

1. Переполошились именно вы — Татьяна Аул, Зураб Аул, Райдер Аул.
Вы пишете, что кто-то переполошился из-за того, что залили полный откат.
Хотя на деле — вы же первые начали писать жалобы: мол, "он не виноват", "он хороший", "он такого не делал", и вообще — "всё это клевета".
И только после ваших заявлений люди начали вам что-то пояснять и объяснять.
Если вы не в силах понять суть контекста, действий администрации и их решений — ну, тут уже ничем не помочь.

2. Татьяна Аул, вы написали, что у вас три высших образования, вы знаете три иностранных языка и у вас красный диплом.
(Красный диплом, видимо, по пиздобольству, я так полагаю — но это уже не суть.)
Тогда почему вы нарушаете правила пунктуации? Где знаки препинания, точки, заглавные буквы в начале предложений?

3. Почему вы играете в игры, ругаетесь матом, донатите, уделяете больше времени игре, чем своим обязанностям — и не занимаетесь, сами знаете кем, и не покупаете им что-нибудь?
Можно, конечно, написать в службу ПДН и предоставить им все ваши откаты, где вы ругаетесь матом, орёте и так далее.

4. По вашим словам, вы тут самые правильные: не ругаетесь матом, никого не оскорбляете, ничего плохого не делаете.
Но по фактам:

• 4.1 Татьяна Райдер получала наказание по пункту 6.2 (упоминание и оскорбление родных) — целых 3 раза.
  • 4.2 Зураб Райдер — также 3 раза по тому же пункту.
  • 4.3 Зураб Райдер получал наказание по пункту 6.3 (оскорбление нации и религии) — 1 раз.
  • 4.4 Айрон Райдер получил наказание по пункту 6.10 (угроза расправой в реальной жизни) — 1 раз.
  • 4.5 Айрон Райдер снова нарушил пункт 6.10 — и получил перманентную блокировку (второе нарушение).

5. У меня теперь к вам вопросы:

• 5.1 Татьяна Райдер — каково это: быть взрослой женщиной с тремя высшими образованиями и знанием трёх языков, и при этом оскорблять и упоминать родных?
  • 5.2 Зураб Райдер — ты же всем говоришь, что не оскорбляешь нации, родителей, не упоминаешь никого. Тогда почему тебя столько раз наказывали? Значит, ты не мужчина, и твои слова — это просто пыль? Ты не отвечаешь за свои слова?
  • 5.3 Айрон Райдер — то же самое. Угроза в реальной жизни дважды, один из них — с пермачом. Ты серьёзно? Значит, твои слова тоже ничего не стоят? Ты такой же пустослов, как и все вышеперечисленные. Вы говорите одно, а делаете совершенно другое.

6. И закончу на этом, парой вопросов:
1.Татьяна, вполне можно организовать визит сотрудников ПДН к вам домой, показать им все ваши откаты, ваши и чужие жалобы, где содержатся угрозы, упоминания родных и прочие нарушения?
И тогда, думаю, ПДН удивятся: как так — играть в игры, донатить, ругаться, и при этом не заниматься тем, чем действительно стоит заниматься, особенно в вашем возрасте?

Айрон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/21
46
27
76
в чужом глазу соринку видим а в своем бревна не замечаем ты серьёзно ? пишем просто на скорую руку поэтому без каких либо правописаний досвидание нам не интересна ваша критика себе ее оставьте

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Tatyana_Raider

Айрон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/21
46
27
76
чтож у вас там началась за суета то все молча сидели а тут сразу вот так

Айрон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/21
46
27
76
а да вы же можете организовать мы будем ждать организацию вашу надеюсь вы выполните свое обещание как жаль что это всего пустые слова

• Like

Олега Лобанов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/22
36
6
66
Итак, здравствуйте, Татьяна Аул, Зураб Аул, Райдер Аул.

По моему нику вы и так поймёте произношение вашего "аула", потому что вы настолько смешные, что просто капец. Объясню почему:

1. Переполошились именно вы — Татьяна Аул, Зураб Аул, Райдер Аул.
Вы пишете, что кто-то переполошился из-за того, что залили полный откат.
Хотя на деле — вы же первые начали писать жалобы: мол, "он не виноват", "он хороший", "он такого не делал", и вообще — "всё это клевета".
И только после ваших заявлений люди начали вам что-то пояснять и объяснять.
Если вы не в силах понять суть контекста, действий администрации и их решений — ну, тут уже ничем не помочь.

2. Татьяна Аул, вы написали, что у вас три высших образования, вы знаете три иностранных языка и у вас красный диплом.
(Красный диплом, видимо, по пиздобольству, я так полагаю — но это уже не суть.)
Тогда почему вы нарушаете правила пунктуации? Где знаки препинания, точки, заглавные буквы в начале предложений?

3. Почему вы играете в игры, ругаетесь матом, донатите, уделяете больше времени игре, чем своим обязанностям — и не занимаетесь, сами знаете кем, и не покупаете им что-нибудь?
Можно, конечно, написать в службу ПДН и предоставить им все ваши откаты, где вы ругаетесь матом, орёте и так далее.

4. По вашим словам, вы тут самые правильные: не ругаетесь матом, никого не оскорбляете, ничего плохого не делаете.
Но по фактам:

• 4.1 Татьяна Райдер получала наказание по пункту 6.2 (упоминание и оскорбление родных) — целых 3 раза.
  • 4.2 Зураб Райдер — также 3 раза по тому же пункту.
  • 4.3 Зураб Райдер получал наказание по пункту 6.3 (оскорбление нации и религии) — 1 раз.
  • 4.4 Айрон Райдер получил наказание по пункту 6.10 (угроза расправой в реальной жизни) — 1 раз.
  • 4.5 Айрон Райдер снова нарушил пункт 6.10 — и получил перманентную блокировку (второе нарушение).

5. У меня теперь к вам вопросы:

• 5.1 Татьяна Райдер — каково это: быть взрослой женщиной с тремя высшими образованиями и знанием трёх языков, и при этом оскорблять и упоминать родных?
  • 5.2 Зураб Райдер — ты же всем говоришь, что не оскорбляешь нации, родителей, не упоминаешь никого. Тогда почему тебя столько раз наказывали? Значит, ты не мужчина, и твои слова — это просто пыль? Ты не отвечаешь за свои слова?
  • 5.3 Айрон Райдер — то же самое. Угроза в реальной жизни дважды, один из них — с пермачом. Ты серьёзно? Значит, твои слова тоже ничего не стоят? Ты такой же пустослов, как и все вышеперечисленные. Вы говорите одно, а делаете совершенно другое.

6. И закончу на этом, парой вопросов:
1.Татьяна, вполне можно организовать визит сотрудников ПДН к вам домой, показать им все ваши откаты, ваши и чужие жалобы, где содержатся угрозы, упоминания родных и прочие нарушения?
И тогда, думаю, ПДН удивятся: как так — играть в игры, донатить, ругаться, и при этом не заниматься тем, чем действительно стоит заниматься, особенно в вашем возрасте?
Такой ты фанат,целое расследование провел😂
Тем кем ты говоришь не занимаются,это лишь твои глупые догадки, складывается ощущение что не доследили за тобой)

• Like

AULRIDERDCP

Пользователь
Пользователь
5/5/25
8
6
12
а да вы же можете организовать мы будем ждать организацию вашу надеюсь вы выполните свое обещание как жаль что это всего пустые слова
1. Ещё раз здравствуйте, Айрон Аул.
А вы не можете в одном сообщении свою мысль донести, или у вас мысли с перебоями приходят в голову? )

2. Объясняю для особо одарённых лиц, вроде вас: сообщение, в котором написано «можно организовать ПДН», не означает, что я дал слово или сказал, что они обязательно к вам приедут.

2.1. Возможно, имелись в виду значения слов «организовать» и «сделать».

Слово «организовать» может иметь несколько значений, среди них:

• Подготовить или устроить какое-либо мероприятие или процесс.
  • Скоординировать действия для достижения цели.

Слово «сделать» означает выполнить какой-либо алгоритм, приводящий к конкретному результату.

Таким образом, разница между словами «организовать» и «сделать» заключается в том, что первое описывает процесс, а второе — итог действия.

Поэтому, я думаю, вам лучше обратиться к своей Татьяне Аул, у которой якобы три высших образования. Пусть она вам в предложениях выше объяснит формулировки этих слов и предложений.

3. Но если вы хотите проверить мои возможности и думаете, что я про вас ничего не знаю — это очень глупо с вашей стороны играть в такие игры. )
По той причине, что, как я думаю, вам лишнее внимание со стороны ПДН вашего города совсем не нужно.

AULRIDERDCP

Пользователь
Пользователь
5/5/25
8
6
12
Такой ты фанат,целое расследование провел😂
Тем кем ты говоришь не занимаются,это лишь твои глупые догадки, складывается ощущение что не доследили за тобой)
Кто ты вообще такой? Впервые вижу и слышу. 15-й левел, ноль веса, бегаешь по серверу — только люлей собираешь.
P.s Ахуенны фотки в вк старые)))

AULRIDERDCP

Пользователь
Пользователь
5/5/25
8
6
12
я начал жалобы писать так сразу засуетились жареным запахло
Так кто тут первый засуетился? Мне, если честно, даже лень было заходить и что-то вам строчить. Но как только Татьяна Аул открыла рот про свои три высших образования — тут уже сам бог велел зайти. Уровень цирка просто зашкаливает, у вас.

AULRIDERDCP

Пользователь
Пользователь
5/5/25
8
6
12
я начал жалобы писать так сразу засуетились жареным запахло
Хотел сначала в прошлой теме написать, но пока собирался — уже успели отреагировать. Пришлось зайти сюда и расставить всё по местам.

Tatyana_Raider

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/3/22
36
17
66
1. Ещё раз здравствуйте, Айрон Аул.
А вы не можете в одном сообщении свою мысль донести, или у вас мысли с перебоями приходят в голову? )

2. Объясняю для особо одарённых лиц, вроде вас: сообщение, в котором написано «можно организовать ПДН», не означает, что я дал слово или сказал, что они обязательно к вам приедут.

2.1. Возможно, имелись в виду значения слов «организовать» и «сделать».

Слово «организовать» может иметь несколько значений, среди них:

• Подготовить или устроить какое-либо мероприятие или процесс.
  • Скоординировать действия для достижения цели.

Слово «сделать» означает выполнить какой-либо алгоритм, приводящий к конкретному результату.

Таким образом, разница между словами «организовать» и «сделать» заключается в том, что первое описывает процесс, а второе — итог действия.

Поэтому, я думаю, вам лучше обратиться к своей Татьяне Аул, у которой якобы три высших образования. Пусть она вам в предложениях выше объяснит формулировки этих слов и предложений.

3. Но если вы хотите проверить мои возможности и думаете, что я про вас ничего не знаю — это очень глупо с вашей стороны играть в такие игры. )
По той причине, что, как я думаю, вам лишнее внимание со стороны ПДН вашего города совсем не нужно.
Прочла сейчас этот бред ,давно так не смеялась. Гражданин как же мне жалко таких людей как ты. Нужно быть добрым человеком и уважать других людей ,ведь любовь и уважение к другим ,начинаются с приятия и осознанного отношения к самому себе как к личности.

AULRIDERDCP

Пользователь
Пользователь
5/5/25
8
6
12
Прочла сейчас этот бред ,давно так не смеялась. Гражданин как же мне жалко таких людей как ты. Нужно быть добрым человеком и уважать других людей ,ведь любовь и уважение к другим ,начинаются с приятия и осознанного отношения к самому себе как к личности.
Татьяна Аул, здравствуйте. Что так долго? Писали ответ или опять с запятыми дрались насмерть?
Вы там вещаете про доброту, про уважение к людям… Вы, серьёзно? Это из ваших-то уст звучит?
От человека, который не стесняется трогать нацию, родных и близких — вдруг такие высокие материи.
Вы вообще понимаете, что несёте? Или словечки типа "гуманность" и "уважение" вы просто запомнили с чьей-то дипломной речи?
Если это ваша версия "любви к человечеству" — то спасибо, проходите мимо.
С вашей добротой тут и без вас уже тошно.

AULRIDERDCP

Пользователь
Пользователь
5/5/25
8
6
12
А теперь между смехом перечитай свой же текст и скажи честно:
Ты правда в это веришь или просто где-то списала из мотивационного паблика для домохозяек?
Про «нужно быть добрым» — особенно сильно.
Ты, которая трижды получала наказания за оскорбление родных и национальности, — рассказываешь про любовь, уважение и "осознанное отношение к себе"?
Звучит, как если бы волк лекцию о вегетарианстве читал.
Вот только одно забылось: уважение не начинается с пафосных цитат, оно начинается с поступков.
А если судить по твоим — ты тут скорее в отделе "токсичное высокомерие", чем в "любви к человечеству".