Отказано Жалоба №10424A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Темчик Атакуэйшн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/23
43
14
36
Ваш никнейм: Иван Жданов
Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
Дата выдачи: более 2 месяцев назад
Опишите жалобу: Уважаемая администрация, я первый и последний раз прошу амнистию, я уже все осознал. я не могу без некст рп. Я понимаю, нарушение серьезное, но я все осознал, я первый и последний раз прошу амнистию! Я хочу дальше играть в эту игру и развиваться в ней. Пожалуйста, разблокируйте меня. Я даже готов возместить ущерб тем, кого обманул, но такого больше не повторится.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,674
3,332
797
Приветствую!
Жалоба составлена не по форме, у вас есть 24 часа, чтобы отредактировать жалобу.

Форма жалобы:
• Ваш никнейм:
• Никнейм администратора:
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу:
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Темчик Атакуэйшн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/23
43
14
36
Ваш никнейм: Иван Жданов
Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
Дата выдачи наказания: более 2 месяцев назад
Время выдачи накащания: -
Опишите жалобу: Уважаемая администрация, я первый и последний раз прошу амнистию, я уже все осознал. я не могу без некст рп. Я понимаю, нарушение серьезное, но я все осознал, я первый и последний раз прошу амнистию! Я хочу дальше играть в эту игру и развиваться в ней. Пожалуйста, разблокируйте меня. Я даже готов возместить ущерб тем, кого обманул, но такого больше не повторится.
Видео от своего лица: -

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,126
2,486
1,107
Доброго времени суток, Вы раз обманули человека, были наказаны и даже после наказания, пошли дальше обманывать, увы, но на данный момент не готовы пойти Вам на встречу. Ожидайте глобальную амнистию. Отказано!

Спасибо за обращение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.