Открыто Заявление на заместителя лидера

Магомед Чапманз ♡

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Кеншик Бездонатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/6/22
30
2
67
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илюха Чампан
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе::меня зовут илья,играю в академии зенита(футбольный клуб) изучаю испанский,в свободное время играю в некстрп
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность::у меня есть лидерские качества,могу найти общий язык с сотрудниками,я тот в ком нуждается фрация
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:идей много,но все же лучше сначало изучить фракцию и предлогать лидеру идеи которые мы с ним вместе будем совершать
9. Ваш часовой пояс:+1
10. Ваш дискорд: alwaysalowe

Последнее редактирование:

molodowebb

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/24
11
0
17
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Кнауб
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе, занимаюсь спортом , играю на некст рп около 3 лет. Так же играл на других многих проектах !
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я добрый, адекватный , соблюдаю субординацию! И так же хочу научить всех сотрудников таким качеством. Буду уделять все свободное время в игре! И у меня есть опыт в ппс грк так как я сам там работаю, мое звания (Лейтенант) !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года +-
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу сразу выдавать и настраивать ручки новым сотрудникам которые вступили во фракцию и научить уставу! Потому что некоторые сотрудники без ручек сразу отлетают в красную книгу! Хотелось улучшить знание сотрудников в уставе! И хотелось бы научить всех сотрудников соблюдать субординацию и правильно задерживать!
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10.Ваш дискорд:mad:molodowebb