Информация Рапорт на повышение с 7 - 10 ранг

Дмитрий Корнеев.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/9/24
40
7
25
19
Генералу Армии
по городу Новороссийск
Генералу Дмитрию Корнееву
От [Ваше звание] [Ваша фамилия и имя]
**Рапорт**
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на присвоение очередного воинского звания [Желаемое звание]. В подтверждение прилагаю следующие документы и доказательства о проделанной работе. Считаю, что добросовестно исполняю свои служебные обязанности и заслуживаю повышения в звании.​

[Дата]

Последнее редактирование:

Миша кибер

Пользователь
Пользователь
15/9/24
4
4
9
Генералу Армии
по городу Новороссийск
От Лейтенант Миша Дубов
**Рапорт**
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на присвоение очередного воинского звания Ст.Лейтенант. В подтверждение прилагаю следующие документы и доказательства о проделанной работе. Считаю, что добросовестно исполняю свои служебные обязанности и заслуживаю повышения в звании.
Дата 30.04.2025

Вложения

Последнее редактирование:

Сейджуро Кокс.

Активный пользователь
Активный пользователь
14/2/25
104
12
30
Генералу Армии
по городу Новороссийск
От Лейтенант Миша Дубов
**Рапорт**
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на присвоение очередного воинского звания Ст.Лейтенант. В подтверждение прилагаю следующие документы и доказательства о проделанной работе. Считаю, что добросовестно исполняю свои служебные обязанности и заслуживаю повышения в звании.
Дата 30.04.2025
Рассмотрев ваш отчет, принял следующее решение: ОДОБРЕНО!

Сальвадор Флорес

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/1/24
27
13
31
17
Генералу Армии
по городу Новороссийск
Генералу
Дмитрию Корнееву
От Лейтенанта, Ишизаки Люцифера

Рапорт
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на присвоение очередного воинского звания Ст. Лейтенант. В подтверждение прилагаю следующие документы и доказательства о проделанной работе. Считаю, что добросовестно исполняю свои служебные обязанности и заслуживаю повышения в звании.

Груз - груз фото 1 груз фото 2
Рейд на АРМИЮ - рейд армия 1 фото рейд армия 2 фото рейд армия 3 фото
Рейд на ФСИН - рейд фсин 1 фото рейд фсин 2 фото рейд фсин 3 фото

Дата:07.05.2025

Миша кибер

Пользователь
Пользователь
15/9/24
4
4
9
Генералу Армии
по городу Новороссийск
От Старшего Лейтенант Миша Дубов
**Рапорт**
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на присвоение очередного воинского звания Капитан . В подтверждение прилагаю следующие документы и доказательства о проделанной работе. Считаю, что добросовестно исполняю свои служебные обязанности и заслуживаю повышения в звании.
Дата 07.05.2025

Вложения

hwh2003

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/24
15
11
31
Генералу Армии
по городу Новороссийск
От [Лейтенанта] [Виктора Понамарева]
**Рапорт**
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на присвоение очередного воинского звания [ст. Лейтенант]. В подтверждение прилагаю следующие документы и доказательства о проделанной работе. Считаю, что добросовестно исполняю свои служебные обязанности и заслуживаю повышения в звании.

Вложения