Информация УГИБДД МСК | Заявление на должность «Полковник» [12] [0/3] [Закрыто]

Рязаки Такахаси

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/5/21
237
191
107
Заявки на пост заместитель лидера ДПС МСК

Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
нужно находится во фракции на 2 ранг.

Последнее редактирование:

Daniar2102

Пользователь
Пользователь
9/2/25
1
0
7
1.Ваше имя: Данияр
2.Никнейм в игре:Адонис Гильмудинов
3.Возраст(реальный 16+): 16 лет
4.Расскажите о себе:Меня зовут Данияр я проживаю в городе Дзержинск занимаюсь програмирование и учусь в 8 классе и в свободное время я играю в НЕКСТ РП .
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось бы испытать в роли лидером и я буду выдавать премии и день и донат и буду делать мероприятия и наборы и помогать гражданин и сотрудникам отвечать спокойно на вопросы всегда в онлайне буду внимательно следить за порядком в ДПС МСК.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: на НЕКСТ РП 7 лет а Радмире 2 года а в Амазинг рп 3 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: -
9.Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: dani21ar

Марк Маркеев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/10/24
23
4
19
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Егорик Релакс
3.Возраст(реальный 16+): 16 полная дата 03.02.2009
4.Расскажите о себе: Зовут Егор , заканчиваю 9 класс, после школы собираюсь поступать в техникум,занимаюсь спортом (футбол,бокс)
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя на данной должности,помогать составу.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Я не разу не стоял на посту лидера или зама так как не хватало возраста.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Делать много наборов во фракцию,для того что бы больше людей работали во фракции,Делать много мероприятий для сотрудников
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
111222321

Карина Назаренко

Профессионал
Пользователь
1/5/21
1
1
61
Ваше имя: Карина
2.Никнейм в игре: Карина Такахаси
3.Возраст(реальный 16+): 21
4.Расскажите о себе: Меня зовут Карина мне 21 год, в свободное время я люблю играть на РП проектах как Некст РП.
5.Ваш игровой уровень: 17
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось бы попробовать себя в роле заместитителя так же набрать опыт на этом должности.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на Некст РП, Играла на Радмире.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте-
9.Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
10.Ваш часовой пояс: +2 от МСК
11.Ваш дискорд: milashka2_

Отец ЛуиВитона

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/22
66
3
66
Ваше имя: Артем
2.Никнейм в игре: Монреаль Брэксфилдз
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Зовут Артем, занимаюсь хоккеем, играю на проекте более 5 лет, учусь в 9 классе.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею необходимые для данной должности лидерские качества, такие как: Коммуникабельность, компетентность, адекватность.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 5 лет, Majestic RP 2 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): К сожалению не занимал.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить атмосферные мероприятия, которые направлены на сближения сотрудников друг с другом, наладить дисциплину, создать понятные видео-гайды для улучшения обучения младшего состава.
10.Ваш часовой пояс: +7 МСК
11.Ваш дискорд:
monrealbrecsfildzcrd

Рейз Майер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/24
45
31
46
1.Ваше имя:Максим.
2.Никнейм в игре:Кишлак Майер.
3.Возраст(реальный 16+):16. 01.10.2008
4.Расскажите о себе:Я максим учусь в 10 классе в соц. экономе.Часто играю в мою любимую игру -Next Rp.
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я очень компетентный, адекватный, строгий, но справедливый, также я очень много играю, на данный момент полковник и генерал не справляются с фракцией, я пришел помочь , т.к. у меня огромный опыт в лидерках.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Next Rp 5(почти 6 лет)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Румпильштильцхен Майер,Зам.Мэра, Братский,ПСЖ\Кишлак Майер,Полковник,Братский, НПЛ(по ошибке)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Буду проводить больше наборов,учить сотрудников рп,частые физический подготовки.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:
fagmasteam

Kostya 228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
266
21
81
2.Никнейм в игре: Константин Внуков
3.Возраст: 17
4.Расскажите о себе: Учусь в школе, занимаюсь спортом, люблю уделять внимание проекту, пунктуальный, очень добрый в меру,очень не люблю вранье. Люблю и стараюсь наводить порядок во всех направлениях: это можно заметить по моей активной борьбе с беспорядком сотрудников всех гос организаций. Работаю в Дпс Мск достаточно долгое время.
6.Почему именно вы должны занять эту должность:По моему мнению, я пунктуальный,внимательный, уважительный ко всем людям,честный, коммуникабельный,способный решить любой вопрос и всегда прийти на помощь,как к младшему составу,так и к начальству. Я достаточно много провожу времени в онлайне, что только положительно влияет на фракцию . Я приложу все усилия, чтобы минимизировать нарушения сотрудников Дпс Мск, считаю что дисциплина строится с малого. Всегда хотел попробовать и хорошо себя проявить.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Нет.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Создавать новые подразделения. Я работал и работаю в Дпс Мск и вижу все проблемы из внутри. Проводить благодарственные вручения для сотрудников. Активно проводить Мп, обязательно создать благоприятную обстановку в коллективе.
11.Ваш дискорд:
russa57

Паша Рэл

Новый пользователь
Пользователь
10/4/25
4
0
2
Ваше имя:Данил
2.Никнейм в игре:Принц Дыябло
3.Возраст(реальный 16+):19
4.Расскажите о себе:сижу дома не чем не занимаюсь по особым причинам больше 12 часов провожу в игре люблю заниматься серьезными делами был замом директора ФСИН
6.Почему именно вы должны занять эту должность: исполнительный ответственный готов обучать сотрудников помогать и т д
7.Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) только зам
9.Ваши идеи по улучшению фракции: я думаю их будет много но как я вам сейчас предложуесли я не знаю ей из нутри
10.Ваш часовой пояс:МСК+3
11.Ваш дискорд:berkut230 .TgXurakan123

Алекс Драгон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/21
62
19
67
1.Ваше имя:Александр
2.Никнейм в игре:Алекс Драгон
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе , занимаюсь спортом в основном играю , иногда гуляю
6.Почему именно вы должны занять эту должность: За время нахождения на должности Зама и Лидера, разобрал свои ошибки и набрал некоторого опыта. Так же я честный и вполне адекватно рассуждаю над ситуациями. Есть стремления набираться опыта и развивать данную фракцию. Так же качества которыми я обладаю: Стрессоустойчивость, коммуникабельность, пунктуальность, доброта, дисциплина, компетентность. Так же в планах сделать максимально комфортную атмосферу в составе.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Лидер ДПС МСК Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Лидер ППС НСК Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Лидер ФСИН Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Заместитель Лидера Дпс МСК Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Заместитель Лидера Дпс МСК Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Заместитель Лидера Мэрия ГРК Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Заместитель Лидера ППС МСК Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Заместитель Лидера Армия Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Заместитель Лидера МЗ МСК Братский (ПСЖ)-Алекс Драгон

1. Повышение актива во фракции
2. Новая система повышений и аттестаций
3. Каждый вторник/четверг/суббота проверка состава на знания РП составляющих.
4.Строгость в плане выездов на грузы и на события(рейды на кланы/армию/ФСИН)
5. Анонимные проверки состава на знания правил округа и фракции, с последующим исправлением допущенных ошибок.
6.Мероприятия с другими гос структурами
8. Добавление новых подразделений: 1.ОСН "Карма" -Отряд специального назначения. Данный отряд занимается экстренным реагированиям на вызовы граждан, ограбления, грузы и коды-3. В свободное время выезжают на ориентировки и рейды для проверки документов у граждан.
2.Подразделение "Куратор". Данное подразделение состоит из 5 сотрудников которые отлично знают правила: Округа и фракции. Их задачи: Проводить аттестации сотрудникам, выявлять нарушения сотрудников. В случае если "куратор" увидел нарушения со стороны сотрудника, а именно: Получения взятки в особо крупных размерах или связь с опг, куратор фиксирует и вызывает ОСН "Карма" для задержания.
3. Подразделение: FIB- Федеральное бюро расследования. Данный отряд может содействовать кураторам в слежки за нарушениями сотрудников. Подробнее вы сможете узнать из их устава.
10.Улучшить субординацию сотрудников.

11.Ваш дискорд:
sanyasmutnyi

Жугдэрдэмидийн Майер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/3/24
50
38
47
Заявки на пост заместитель лидера ДПС МСК

1.Ваше имя: Илья

2.Никнейм в игре: Матюшка Майер

3.Возраст(реальный 16+): 16

4.Расскажите о себе:

Здравствуйте! Меня зовут Илья, мне 16 лет. Учусь в 9 классе.
Я ответственный, целеустремленный и стрессоустойчивый человек. На данном проекте играю больше 3 лет и ежедневно готов уделять ему 4 часа в сутки

5.Ваш игровой уровень: 28

6.Почему именно вы должны занять эту должность:

Я хорошо знаком с этой фракцией изнутри. Я ценю работу любых сотрудников,могу бысто оргонизовать работу в любой группе.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):

"МЭР НСК, Новгородский, НПЛ."
МЭР ГРК , Братский, ИМПЕЧЕНТНОСТЬ"

Собрать хороший адекватный состав, сознать новые подразделения, проверку ручек, МП, помогать сотрудникам во время рп.

10.Ваш часовой пояс: +6 от МСК

11.Ваш дискорд: qqq75.

Витек Морев

Пользователь
Пользователь
16/6/23
3
0
19
1.Ваше имя: Виктор.
2.Никнейм в игре: Витек Морев.
3.Возраст(реальный 16+): 16.
4.Расскажите о себе: Я Витя, мне 16 лет, нахожусь на проекте с 2022 года, имел более менее развитый аккаунт на двух серверах: Уральский(Братский) и Приморский, я живу в Екатеринбурге, занимаюсь Автомногоборьем учусь в лицее, 8 класс, также увлекаюсь гитарой, авто, оружием, и музыкой (Nautilus Pompilius, АукцЫон, Би-2, Маша и Медведи, КИНО, Сплин и т. д.)
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю проект, знаю его все достатки/недостатки, делаю все четко по делу, смотря на бывших полковников УГИБДД г. Москва: Вейт Хартман, Меттью Хартман, Балтика Золотой, я знаю как работает вся система и смогу выполнить все, что требуется от меня и от моих полномочий, среди всех заявок есть много людей, которые будут где-то лучше меня, но я думаю что посмотреть меня на обзвоне было бы хорошо, также забыл добавить, я смогу наладить хороший контакт с коллективом, и смогу сделать дисциплину и сплоченность коллектива.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: играл на таких проектах как Блек Раша, Радмир(Хасл), Провинция, Амазинг, Некст рп. Знаю как работает рп, и как его отыгрывать, могу задержать гражданина и оформить его по всем критериям.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): К сожелению не смог побывать на лидерке.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю стоило бы добавить больше дел во фракцию, например: Выдача номеров(все по рп), заявление на людей(ориентировки), ну а также побольше миссий. Также я думаю нужно убрать баг со стенами чтобы сотрудники не могли бить таймером через стену, что нарушает рп.
10.Ваш часовой пояс: +5 по ЕКБ.
11.Ваш дискорд: Витекморев.

Рязаки Такахаси

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/5/21
237
191
107
Заявления на пост заместитль УГИБДД по Г.МСК закрыто.

До следующий этап допушений следеший игроки
1. Адонис Гильмудинов - dani21ar
2. Карина Такахаси - milashka2_
3. Алекс Драгон sanyasmutnyi
4. Витек Морев. Витекморев.

Обзвон состоится 12.05.2025 в 16:00 нужно зайти в канал Ожидание номер 3 в Оффицальный ДС Некст РП.