Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,607
3,327
797
Заявки на пост лидера МЗ МСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

eldar6667

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/20
25
4
61
1. Ваше имя: Эльдар
2. Никнейм в игре:Снис Лахмаджу
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь авто аксессуарами в свободное время играю в игры. Учусь в колледже.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я много работал в госс структурах и знаю что да как. И я считаю себя справедливым.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю некст раз с 2020 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделение , выдавать премии сотрудникам , помогать новым сотрудникам в чем они просят быть отзывчивым ко всем .
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК

10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): Telegram- Eldarka0707

Последнее редактирование:

Евгений Колобанов.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/6/24
82
13
42
1. Ваше имя: Женя
2. Никнейм в игре: Евгений Колобанов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Сижу только во фракциях и то только в мз, меняю только регион НСК или МСК, много свободного времени, нравится РП соствляющая и отыгровки на лайт и медиум уровне
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный и добрый человек, могу внятно обьяснить что либо тому или иному человеку. Буду активно развивать фракцию. Есть опыт в сефре управления составом. Так же есть опыт по опыту знакомых глав врачей, ну и самосабой я в МЗ как рыба в воде.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 лет разных проектов по типу гарисмода, гта рп и тд
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Восстановить старые отделы которые уже все забыли, научить сотрудников МЗ чему то новому. Расширить фракцию и помогать остальным фракциям
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш Дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

skripach.mp4

Иван Всемогущий.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/22
29
4
67
1. Солтан
2. Иван Всемогущий
3. 17
4. Меня зовут Солтан, мне 17 лет, учусь в 11 классе. Занимаюсь спортом 10 лет. На проекте с 2020 года. Все свободное время уделяю проекту)
5. 23
6. Я обладаю такими качествами как:
Адекватность, стрессоустойчивость, честность, справедливость, компетентность. Умею быстро и адекватно давать оценку ситуации и могу ее решить. Легко могу найти общий язык с любым человеком. Так же собираюсь развивать данную фракцию и улучшить ее. Сам долгое время работал в МЗ, знаю систему и всю фракцию очень хорошо.
7. Играю на проекте с 2020 года. Был лидером ППС ГРК.
8.
1. познакомиться с составом
2. узнать у состава данной фракции, что бы они хотели видели здесь
3. часто проводить мп с денежным призом, для того, что бы развлечься с составом
4. проводить аттестации для сотрудников
5. проводить наборы
9.МСК
10. discord -- ivanluchshii

Киря Румянцев.

Профессионал
Активный пользователь
11/7/22
11
3
62
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Киря Румянцев
4. Расскажите о себе: Я учусь в 9 классе, стрессоустойчивый, адекватный, добрый, коммуникабельный, компетентный
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно давно знаком с этим проектом (с 2020 года), а так же уже занималлидерские должности на этом сервере, имею лидерские качества, в 2024 году в ДПС НСК сделал топ 1 фракцию по онлайну на сервере, было более 60 человек состава
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - Лидер ДПС НСК балтийский, зам лидер ДПС НСК балтийский (2 срока), администратор центрального сервера
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать систему премирования, несколько новых отделов, поднять рп с помощью обучения личного состава
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):
kiripei78

Рэд Кристалл

Профессионал
Активный пользователь
27/12/21
34
16
67
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Рэд Кристалл
4. Расскажите о себе:Я игрок Next rp 4 год, с активной позицией в жизни и увлекаюсь многими вещами. В свободное время люблю играть в игры, особенно в ролевые проекты, где могу развивать персонажей и взаимодействовать с другими игроками. Мои сильные стороны — командная работа и способность быстро адаптироваться к новым условиям. Я всегда открыт к новым идеям и с удовольствием помогаю другим. Помимо игр, увлекаюсь кино, литературой и иногда пишу собственные рассказы. В жизни я ценю честность, ответственность и стремление к развитию.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, что обладаю необходимыми качествами для этой роли: ответственностью, организованностью и умением работать в команде. Важно не только понимать игровые механики, но и уметь эффективно взаимодействовать с людьми, что мне удается благодаря хорошим коммуникативным навыкам. Я всегда стремлюсь к улучшению, как в игре, так и в жизни, и готов вносить свои идеи для развития фракции. Мой опыт и желание развивать проект помогут улучшить атмосферу внутри фракции, а также создать более увлекательный и продуктивный игровой процесс для всех участников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я считаю, что для улучшения фракции стоит сосредоточиться на нескольких ключевых аспектах. Во-первых, можно внедрить систему внутренних тренировок или наставников, чтобы новички быстрее адаптировались и обучались всем тонкостям роли. Во-вторых, улучшение взаимодействия между фракциями может добавить больше динамики и интересных сюжетных линий для всех участников. Также важно больше внимания уделять внутренним мероприятиям, например, регулярным собраниям или миссиям, которые укрепляют командный дух и позволяют игрокам проявить себя. Помимо этого, я бы предложил внедрить систему поощрений за активность, чтобы мотивировать игроков развиваться и оставаться вовлечёнными в процесс.
9. Ваш часовой пояс: +1 мск
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): тг @as666k

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,607
3,327
797
Приветствую!
Заявки закрыты в связи с новой системой работы лидерского состава