Решено Жалоба №10437A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ильюха Грозный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/21
20
6
61
• Ваш никнейм:Лайт Клауд
• Никнейм администратора:Дима Елагин
• Дата выдачи наказания:06.05.2025
• Время выдачи наказания:11.34
• Опишите жалобу:Задержал человека после чего привожу в ППС НСК начинаю процессуальные действия показываю удостоверение и требую паспорт человек мне говорит не могу у меня завязаны руки после чего пишу репорт и указываю что отыгровки в свою пользу после принятия вижу ответ наблюдаю и еще раз требую паспорт со словами гражданин требую ваш паспорт затем получаю точно такое же ответ что у него завязаны руки, и резко получаю мут за оск пишу админу спрашиваю где я оскорбил(скрины ответов будут прикреплены в жалобе),потом он вообще начинает нести какой-то бред говорит мне заканчивайте рп процесс после того как я заканчиваю он мне выдает мне такую фразу "за что вы отпустили человека", затем я выхожу с ППС НСК меня расстреливает человек которого я только что отпустил и его друг при этом администратор наблюдает как меня убили я пишу почему люди только что убившие меня не получили наказания и получаю ооо гениальный ответ цитирую "это рп процесс нечего не могу с этим сделать", потом прошу разобраться в ситуации тпхнуться ко мне с админом старше его лвла на что он отвечает "У вас есть еще вопросы если нет репорт будет закрыт через минуту" потом начинаю снова писать что хочу разобраться на что он отвечает что админов нету через минут 5 получаю ответ в репорт что я получил мут за то что сначала я назвал человека "Сэр" требуя его паспорт и потом сказал 1 раз случайно "гражданка"
потом ко мне тпхнулась Феечка Релоушен через 17 минут после выдачи мне наказания и сняла мут(к ней вопросов нет она сделала все хорошо),но все же мне сняли мут когда я отстоял уже в нем 17 минут , человек которого я задержал со своим другом во время выдачи мута стояли и всячески насмехались надо мной что очень сильно задело мою честь и достоинство , они задмили меня не получив наказания за дм так еще и не получили наказания со стороны моего рп задержания, администратор сорвал мой рп процесс, помешал моей игре, так еще и обвинил меня в оскорбление выдав мне мут , а людям которые неоднократно нарушили правила сервера посчитал что это рп процесс и они могут насмехаться надо мной и дмить. Короче я считаю что администрулькин покрывает нарушителей, предвзято ко мне относиться и у него очень много нарушений и он является не кампитентным я считаю что такие необразованные люди на администрации только портят проект и не кто не знает сколько еще таких не виноватых он посадил незачто. Я очень сильно прошу чтобы администратор получил не только устную беседу , но и наказания в виде выговора или чего-то большего.Проошу пересмотреть фиксу у этого админа
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) • Тайм-код:
-

Последнее редактирование:

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,674
3,332
797
Приветствую!
В обработке

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,674
3,332
797
К сожалению, администратор не смог предоставить фиксацию с репорта, из-за чего невозможно определить, было ли наказание выдано верно и были ли другие нарушения со стороны игроков
Администратор понесет ответственность за эту ситуацию
Решено.

Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.