Закрыто Заявки на Пост Мэра ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
4,787
1,818
632
Заявки на пост лидера фракции Мэрия ГРК!

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка - один из важных этапов рассмотрения. Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

МОСКОВСКИЙдиметрон

Новый пользователь
Пользователь
6/5/25
3
2
2
Москва
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Оперов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:):всем привет зовут Дмитрий, сейчас каникулы так что свободного времени много , поэтому хотелось бы освоить что то новое. Я целеустремлённый и люблю ставить перед собой задачи. В игре я всегда стараюсь развиваться и улучшать свои навыки. Мне нравится работать в команде и помогать другим игрокам. Я быстро учусь и всегда готов узнавать что-то новое. В свободное время увлекаюсь чтением книг и видеоиграми, люблю решать головоломки и задачи, требующие логического мышления.

5. Каковы имеете увлечения: вело-спорт, мото-спорт ,пишу книги, продаю свои картины , также занимаюсь волонтерством
6. Ваш игровой уровень: 19
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я не могу выделить как главного кандидата, но при этом могу выделить свои черты характера и намерения, которые могут мне помочь для получения данной должности.
•Во мне присутствуют важные черты лидера, такие как:Стрессоустойчивость,Адекватность, прямолинейность, в меру строгость, коммуникабельность и объективность.
Так же, если поднять моменты о самой фракции, то в неё я постараюсь вложить максимум усилий.
Но самое главное для меня - сотрудники, с ними я буду проводить беседы, обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких либо проблем. я целеустремлённый и ответственный игрок. У меня есть навыки командной работы и умение помогать другим. Я быстро осваиваю новую информацию и всегда стремлюсь к развитию своих игровых навыков. Кроме того, я активно участвую в жизни игрового сообщества и могу внести свежие идеи по улучшению структуры. Мой опыт в ролевых проектах поможет эффективно взаимодействовать с участниками и поддерживать высокий уровень ролевого взаимодействия.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ГРК МЭРИЯ
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: добавить больше транспорта по всем структурам. Также новые задания, новую форму , сохранялся рейтинг во фракциях
Сделать поощерения от лидеров

10. Средний суточный онлайн: 10:00- 17:50 МСК
11. Ваш опыт игры на RP проектах: каспийский( хелпер) 1.09. 2024 - 7.11.2024 снят
Байкальский(подполковник ) 2.01.2024 - 4.05.2024
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Леха Броков
13. Ваш Discord (name#0000): kosrew_

Последнее редактирование:

Ванюшка Киняев

Новый пользователь
Пользователь
10/5/25
4
2
2
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванюшка Киняев
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, я учусь в 9 классе. В свободное время я занимаюсь волейболом, что помогло мне развить командный дух и навыки коммуникации.
5. Каковы имеете увлечения: Я увлекаюсь спортом, особенно волейболом, что вдохновляет меня быть активным и целеустремленным.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я обладаю высоким уровнем адекватности и стрессоустойчивости, что позволяет мне эффективно справляться с трудными ситуациями. Я умею находить общий язык с разными людьми, что способствует созданию хорошей атмосферы в команде. Мой опыт в RP проектах дополняет мои навыки и делает меня ценным игроком для фракции.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Мэрия ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Я предлагаю внедрение регулярных тренировок и совместных мероприятий, который укрепят командный дух и помогут всем игрокам лучше узнать друг друга. Разработка системы поощрения для активных участников, что мотивирует на выполнение миссий и поддержание порядка.
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: У меня большой опыт, который включает в себя участие в различных сюжетных линиях и активное взаимодействие с другими игроками
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Подумаю,потом скажу

13. Ваш Discord (name#0000):n22risk

• Like
Reactions: Хуба Дуба.

Артем Бебуришвили

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/12/23
148
120
81
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Бебуришвили
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Зовут меня Артём, мне 20 лет, я учусь в ВУЗе на медицинском факультете, я человек коммуникабельный, грамотный, справедливый.
5. Каковы имеете увлечения: занимаюсь волейболом, выхожу в студенческую лигу, ранее занимался профессионально баскетболом
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: на данный момент я являюсь заместителем Мэра ГРК и знаю как и что нужно делать, умею руководить составом, большой опыт на руководящих должностях, не включая лидера, спокойно урегулирую конфликты и помогу в любой ситуации
8. На какую фракцию оставляете заявление: Мэрия ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: чаще проводить хорошие мероприятия с составом, поднять РП в данной гос структуре на должный уровень, поднять онлайн в данной гос структуре.
10. Средний суточный онлайн: 5+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: у меня огромный опыт на различных РП проектах(названия говорить не буду), также на данном проекте почти 2 года, на остальных совместно еще год, знаю что такое РП и как его соблюдать
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока подумаю
13. Ваш Discord (name#0000): .rrrocks

xz_epata

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/25
9
5
19
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Тин Ти
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Добрый, адекватный, готов помочь в спорных ситуациях.
5. Каковы имеете увлечения: Особых увлечений не имею, часто играю d некст рп
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я стрессоустойчивый, коммуникабельный, пунктуальный,добрый.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Мэрия г.Новороссийска
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Внутреннее развитие гос.структуры (Переработать устав, введение спец. обучения сотрудников.) Премирование сотрудников по результатам их работы
10. Средний суточный онлайн: 5-10 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Полковниr ДПС г.Горки 24.02.2025-07.03.2025
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: - (Не определился )

13. Ваш Discord (name#0000): vladddd10

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
4,787
1,818
632
Заявки на пост Мэра ГРК закрыты
До следующего этапа (интервью) допущены кандидаты:

Дмитрий Оперов - kosrew_

Артем Бебуришвили - .rrrocks

Тин Ти - vladddd10

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/RxMvEzc2) и занять канал "Ожидание №6" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта. Интервью состоится 17.05.2025 в 15:00 по МСК. Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила лидеров Московского сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.