Решено Жалоба №983А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Форсайз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
392
260
126
1. Владислав Рослячков
2. Техподдержка, мб на рассмотрения Сальвадору, ибо это полный пиздец
3. 03.05
4. Итак, нахой. Короче, 3 мая у меня не получается зайти в игру. Вылетает ошибка CD 16. Я решаю чекнуть в инете, что за за херня в интернете. Выяснилось, что эта какая-то хероборина с интернетом или провайдером. По лучшим гайдам (ссылка ниже) я попытался решить эту проблему самостоятельно, но в итоге ничего не получилось.
Лучший тутор на решение любой проблемы при входе ниже:

Дальше я решил написать в багхантер и уточнить, в чем может быть проблема

1746879735460.png
1746879755630.png
1746879777761.png
1746879829282.png
1746879858409.png

Короче, независимые эксперты помочь не смогли.
Я написал в ТП своего провайдера, чтобы уточнить, на чье стороне эта ошибка и что вообще происходит. Они попросили пропинговать Казанский сервер, что я и сделал, и переслать скриншот им. В конечном итоге они сказали, что проблема именно в самом нексте.

Я решил параллельно написать в техподдежку некста, типо че за херня происходит и как это решить.
В итоге они попросили прислать им скриншот скорости моего инета, и заполнить форму по блокировке. Я решил уточнить, зачем форма по блокировке, если у меня просто какая-то херня со входом.

В итоге спустя блядскую неделю уточнения информации они мне сообщили, что мой аккаунт заблокировали за обман игроков на ЦЕНТРАЛЬНОМ сервере блять и написали, что глобальная амнистия будет в декабре. Они мне кинули ссылку на какую-то жалобу, где чел спрашивает на форму Центрального серва, за что бан.
Ссылка ниже
Но прикол в том, что у меня даже нет аккаунта на Центральном сервере, и что они там нашли - не знаю
В итоге после моего вопроса они решили заигнорить меня и пошли отмечать 9 мая. Уже днем 10 мая я у них спрашиваю, что это было и что за блокировка. Они говорят, что ничем помочь они не могут и глобал амнистия будет в декабре.
Ну правильно, нахуя в чем-то разбираться, давайте просто блять напишем, что его забанили за какую-то херню и просто не будет ему помогать. Техподдержка, которую мы заслужили.
И да, я зашел на свой аккаунт и твинк с другого аккаунта и там нету никакой блокировки, и я ни разу не заходил на Центральный.
В общем, попрошу разобраться в этой ситуации со входом и также попрошу привести в чувство работников техподдежки, ибо это уже вообще какой-то пиздец.

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,957
2,457
1,107
Доброго времени суток, тогда по какой причине Вы активити со своего устройства на аккаунте Егор Дональд на Центральном сервере, если это не Ваш аккаунт?
Также, хочу Вам напомнить, что в случае если Вы сейчас будете обманывать, то вероятность получить амнистию в будущем, уменьшается.

Роман Форсайз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
392
260
126
Доброго времени суток, тогда по какой причине Вы активити со своего устройства на аккаунте Егор Дональд на Центральном сервере, если это не Ваш аккаунт?
Также, хочу Вам напомнить, что в случае если Вы сейчас будете обманывать, то вероятность получить амнистию в будущем, уменьшается.
Так это в целом не мой аккаунт. Как я могу доказать вам, что этот аккаунт не мне принадлежит? Можем перейти в дискорд, если вам удобно

Роман Форсайз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
392
260
126
Я не против с вами посотрудничать, но я реально не понимаю в чём дело. Может быть, эта херня как-то связана со взломом моего аккаунта? Типо то чел заходил на Центральный и скамил людей, а потом каким-то образом взломал аккаунт и слил имущку?

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,957
2,457
1,107
Изучили Вашу ситуацию, на данный момент Вы можете играть, каких-либо запретов для Вас нет. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.