Отказано Жалоба №29791L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дамир Махачкалинский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/12/24
234
33
44
Ваш никнейм: Дамир Киселев
Никнейм игрока: Володя Морр
Дата нарушения: 10.05.2025
Опишите ситуацию: Не за что выдал выговор и уволил
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

rivamikyt

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/5/20
220
141
106
Мдааа... В первой жалобе - полностью обрезал весь диалог в рации, пытаясь обмануть администрацию. Здесь же тебя в КПЗ администрация откидывает, а ты еще спрашиваешь, за что выговор... Жалко таких, "я вечно прав и меня просто так наказали"

fiksik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/4/25
15
1
12
Мдааа... В первой жалобе - полностью обрезал весь диалог в рации, пытаясь обмануть администрацию. Здесь же тебя в КПЗ администрация откидывает, а ты еще спрашиваешь, за что выговор... Жалко таких, "я вечно прав и меня просто так наказали"
володя оставь этих рыжиков не увольняй их

Дамир Махачкалинский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/12/24
234
33
44
Диалог не причем а то что ты закрываешь глаза на нарушение субборднинации и т.д и увольняешь меня из за того что просто не написал ЦППС то это и есть предъвзятое отношение

Максимка Лоуренс

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/12/22
2,054
281
227
Приветствую.

Изучив видео могу выдать вердикт: Доказательства вашего увольнения. Одобрено - Жалоба 2068FR | NEXTRP
3.11 Запрещено нарушать правила сервера при форме и без неё.
Зам. Лидер нарушения отсутствуют.
Отказано.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.