Информация Заявки на пост 1 Заместителя Лидера | УГИБДД по г.Горки

Рудеус Грейрат.

Профессионал
Активный пользователь
1746356210400.png

1. Ваше имя:​
  2. Никнейм в игре:​
  3. Возраст:​
  4. Расскажите о себе:​
  5. Каковы имеете увлечения:​
  6. Ваш игровой уровень:​
  7. Почему именно Вы должны занять данную должность:​
  8. На какую фракцию оставляете заявление:​
  9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:​
  10. Средний суточный онлайн:​
  11. Ваш опыт игры на RP проектах:​
  12. Ваш часовой пояс:​
  13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:
    Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
    Запрещается копирование заявки.
    Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме .
    Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере. Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Kenni_Toison

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/12/24
13
1
19
КПЗ
  1. Ваше имя:Боряк
  2. Никнейм в игре: Адександр Порфирьев
  3. Возраст: 15
  4. Расскажите о себе: Я Боряк, занимаюсь самбо, а также Рукопашным Боем в секции :БОЕЦ: Имею ууже 2-1 взрослые разряды. Играю в Dota 2, Counter Strike. DDnet и в свободное от учебы время играю Next RP. Я Дисциплинированый человек и уверен что смогу отстоять заместителся ГИБДД По г.Горки
  5. Каковы имеете увлечения: Самбо, руко-пашный бой
  6. Ваш игровой уровень: 14-15
  7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я Ответственый человек, адекватный и грамотный в сфере лидерства и CRMP, RP Игр
  8. На какую фракцию оставляете заявление: ГИБДД По г. Горки
  9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
  10. 1. Сделать на форуме Отдел ( Доска Почета )
    Туда будут выкладыватся сотрудники которые отлично справляются со своей работой и наилучшие сотрудники отдела УМВД НСК
    А Также там будет система баллов 1000 Тысяча баллов +1 Повышение
    Что бы зарабатывать баллы именно в доске почета нужно хорошо работать и в каждой конце недели выводить отчет о баллах нашим сотрудникам. Этим самым помогая лидеруу я смогу поднять онлайн во фракции и нормализую РП В Организации.

2.Так как во всех фракциях имеются НРПшники Начать борьбу с ними и за каждое МГ Или НРП Выг/Увал/ И Этим самым сотрудники ГИБДД Поймут что за нарушения их снимут с должности касаемо Заместителей, и этим самым мы возможно исправим наших сотрудников.

3.Совместно с лидером Создам на форуме Тему Биография Сотрудника в которую для того что бы попасть на Старший состав Нужно туда написать и с одобрением Лидера Проводится обзвон/ Если отказано то человека не только не допускают обзвон но и убирают с кандидатов/ Если человек написал ранее Биография Персонажа И Потом на СС То человек попадает на Обзвон с минимальными критериями.

4. С Совещанием лидера Cоздам Тему Заявление на еженедельную премию, для того что бы получить ее нужно попасть в доску почета УМВД НСК Если все подходит по критериям то одобрено/ Не подходит Отказ, Так же Что бы получить премию или просто попасть на доску нужно будет кидать доказательства проделанной работе.

11. Средний суточный онлайн:3-4 часа выходные ^ 1-8 часов
  12. Ваш опыт игры на RP проектах:3,5 Года
  13. Ваш часовой пояс:МСК 0 + GMT
  14. Ваш Discord (name#0000): d0bro

Майкл Карльоне

Пользователь
Пользователь
25/5/24
3
0
17
  1. Ваше имя:Денис
  2. Никнейм в игре:Майкл Карльоне
  3. Возраст:28
  4. Расскажите о себе:ивалид живу в своем доме играю в некст рп
  5. Каковы имеете увлечения:Спорт музка концерти
  6. Ваш игровой уровень:22
  7. Почему именно Вы должны занять данную должность: ЕСТЬ ОПОТЬ
  8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС ГРК
  9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: при обзвоне
  10. Средний суточный онлайн:5
  11. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
  12. Ваш часовой пояс:4+от мск
  13. Ваш Discord (name#0000): denis_shaohin2344

Никитка Бенз

Новый пользователь
Пользователь
7/4/25
2
0
2

Ваше имя: Никита
Никнейм в игре: Никитка Бенз
Расскажите о себе: Зовут Никита , занимаюсь спортом частенько играю, увлекаюсь различными фракциями по типу ГИБДД, МВД
Каковы имеете увлечения: Есть только спортивное увлечение
Ваш игровой уровень: 17
Почему именно Вы должны занять данную должность: Я достаточно адекватный, внимательный, понимающий, ответственный, грамотный.
Так же я часто в сети и смогу следить за порядком работы новичков.
На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК
Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
Можно либо раз в два дня или один раз в неделю делать строй и проверять работоспособность биндера у сотрудников.
Вместе с первым предложением можно делать проверку биндером притворяясь игроков что бы новые сотрудники ( не зная что вы лидер или заместитель ) будет проверять все что ему надо
Есть неплохая идея сделать график проведения собеседований. И можно пару раз в неделю будет проводить внеплановое собеседование
Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;
Можно на доску с информацией будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения;
Средний суточный онлайн: от 3ч каждый день
Ваш опыт игры на RP проектах: Был в мобильной игре 2 раза лидером и кучу раз заместителем
Ваш часовой пояс: 0+МСК
Ваш Discord (name#0000): maloy3649_25301

Юрий Амура

Профессионал
Активный пользователь
21/7/19
66
12
67

1. Ваше имя: Юрий
  2. Никнейм в игре: Юрий Амра
  3. Возраст: 21
  4. Расскажите о себе: :Я добрый,отзывчивый и ответственный.У меня достаточно свободного времени и я почти полностью уделяю все время на этот проект и готов уделять даже больше.
  5. Каковы имеете увлечения: Мотокросс, Пейнтбол
  6. Ваш игровой уровень: 28
  7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Работаю очень долго в этой структуре
  8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК
  9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Переработка устава,обучение младшего состава,провести реформу подразделений,весомые наказания для всех нарушителей устава, пополнение состава опытными кадрами и увеличить присутствие ДПС на дорогах города.
  10. Средний суточный онлайн: 4+
  11. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой
  12. Ваш часовой пояс: +1
  13. Ваш Discord (name#0000): yura_j

Рудеус Грейрат.

Профессионал
Активный пользователь
1746989253798.png

Заявки на пост 1-го Заместителя Лидера УГИБДД Горки закрыты.

До следующего этапа допущены:

Адександр Порфирьев - d0bro

Майкл Карльоне - denis_shaohin2344
Никитка Бенз - maloy3649_25301
Юрий Амра - yura_j

Следующий этап состоится: Завтра 12.05 в 19:00 (МСК)

Для участия в интервью Вам необходимо зайти в официальный дискорд NEXTRP , получить роль сервера Тульский , а также находиться в канале "Ожидание 3" за 5 минут до начала обзвона.

Последнее редактирование: