Одобрено Жалоба №7130G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

$Джони Саимонс$

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/7/22
184
121
106
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Джони Саимонс
Никнейм игрока: максим макаров
Дата нарушения: 24.,04,2025г.
Опишите ситуацию: Использование ПО или для урезание скорости инета..
На игркоа уже неодократно жалобы поступают и всегда отказы ..
Такое чувство что человека специльно покрывают или омтазывают вечно разными отговрками типа разброс или расихрон или типа не попадю Я.и тд..
Может уже хватит придумывать отмазки всякие типа мол игрок вовремя использует еду или хилиться аптечками и накидывает броню..
ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ФИЗИЧЕСКИЙ СИСТЕМА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЭТО ДЕЛАТЬВ ТЕЧЕНИЙ 1 МИНУТЫ ПО КД. ПОКА ВЕДЕТЬСЯ СТРЕЛЬБА ПО ИГРОКУ...
И НА ВИДЕОВ ИДНО КАК ИГРОКА ПОСТОЯННО ДЕРГАЕТИ КАК ОН ПЕРЕМЕШЯЕТЬСЯ И ТД..
ДАЖЕ ДР ЛЮДИ НЕ МОГУТ ЕГО УБИТЬ ОН ПОСТОЯННО СИДИТ ПОД ПРОГРАММКОЙ ПО ИЛИ ЧИТАМИ..ОН ОТМАЗЫВАЕТЬСЯ ТИПА НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ НИЧЕГО ..
ВОЗЬМИТЕ ПРОСТО ИГРОКА ЗАКИНЬТЕ НА ПРВОЕРКУ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧИТОВ И ВСЁ...Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЕСТЬ ТАКАЯ ВЕЩЬ У ПРОЕКТА КАК ПРВОЕРИТЬ ИГРОКА НА ПОИ ТД..
ПЛЮС КО ВСЕМУ ИГРОК ЭТО ИСПОЛЬЗУЕТВ СВОИХ ЦЕЛЯХ МОЛ КОГДА НА НЕГО ПАДАЕТ ЗАКАЗ ГОЛОВ ТО ОН ВЕЧНО ТОИ СПОЛЬЗУЕТ ПРОГРАММКУ ИЛИ ЖЕ ПРОСТО ДЕРГАЕТ КАБЕЛЬ ЧТОБЫ ВЫЙТИ ИЗ ИГРЫ И ВСЁ..ТИПА ОТМАЗЫВАЕТЬСЯ ТЕМ САМЫМ ЯКОБЫ НИЧЕГО НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ.
И ПЛЮС НА ВИДЕО ВИДНО ЧТОУ МЕНЯ НА ОТКАТЕ НЕТ ЛАГОВ И СТАБИЛЬНЫЙ ФПС И ПИНГИ ДАЖЕ ПОТЕРИ ПАКЕТОВ НЕТУ И ТД...
СЛЕДОВАТЕЛЬНО ИГРОК СИДИТ ПОД ПРОГРАММКОЙ ЭТО ВСЁ КАК ЛОГИЧНО ВИДНО...

Скриншот/видео от своего лица ОТКАТ
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: 0:21 Резка инета /// 0:40 Резка инета видно как типа пингует явно уже резка пошла полным ходом/// 01:24 уход в зз /// 02:40 вытолкнули из ЗЗ типа и всеравно урона ноль в упор стрельба была не может быть что у игрока ХП 700+ ХП/// 03:30 - Плюс еще один тип начал по нему стрелять и толку ноль от винта в упор от 20 винта + абакан 16 /// 03:50 - уходв ЗЗ ///04:00 - 6,16 +6,1 и возможно еще 6,3 назвал черным или красным чертом ,а это уже нация

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Aby_Ilyxa

Макларен52

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/4/25
60
1
19
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Джони Саимонс
Никнейм игрока: максим макаров
Дата нарушения: 24.,04,2025г.
Опишите ситуацию: Использование ПО или для урезание скорости инета..
На игркоа уже неодократно жалобы поступают и всегда отказы ..
Такое чувство что человека специльно покрывают или омтазывают вечно разными отговрками типа разброс или расихрон или типа не попадю Я.и тд..
Может уже хватит придумывать отмазки всякие типа мол игрок вовремя использует еду или хилиться аптечками и накидывает броню..
ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ФИЗИЧЕСКИЙ СИСТЕМА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЭТО ДЕЛАТЬВ ТЕЧЕНИЙ 1 МИНУТЫ ПО КД. ПОКА ВЕДЕТЬСЯ СТРЕЛЬБА ПО ИГРОКУ...
И НА ВИДЕОВ ИДНО КАК ИГРОКА ПОСТОЯННО ДЕРГАЕТИ КАК ОН ПЕРЕМЕШЯЕТЬСЯ И ТД..
ДАЖЕ ДР ЛЮДИ НЕ МОГУТ ЕГО УБИТЬ ОН ПОСТОЯННО СИДИТ ПОД ПРОГРАММКОЙ ПО ИЛИ ЧИТАМИ..ОН ОТМАЗЫВАЕТЬСЯ ТИПА НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ НИЧЕГО ..
ВОЗЬМИТЕ ПРОСТО ИГРОКА ЗАКИНЬТЕ НА ПРВОЕРКУ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧИТОВ И ВСЁ...Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЕСТЬ ТАКАЯ ВЕЩЬ У ПРОЕКТА КАК ПРВОЕРИТЬ ИГРОКА НА ПОИ ТД..
ПЛЮС КО ВСЕМУ ИГРОК ЭТО ИСПОЛЬЗУЕТВ СВОИХ ЦЕЛЯХ МОЛ КОГДА НА НЕГО ПАДАЕТ ЗАКАЗ ГОЛОВ ТО ОН ВЕЧНО ТОИ СПОЛЬЗУЕТ ПРОГРАММКУ ИЛИ ЖЕ ПРОСТО ДЕРГАЕТ КАБЕЛЬ ЧТОБЫ ВЫЙТИ ИЗ ИГРЫ И ВСЁ..ТИПА ОТМАЗЫВАЕТЬСЯ ТЕМ САМЫМ ЯКОБЫ НИЧЕГО НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ.
И ПЛЮС НА ВИДЕО ВИДНО ЧТОУ МЕНЯ НА ОТКАТЕ НЕТ ЛАГОВ И СТАБИЛЬНЫЙ ФПС И ПИНГИ ДАЖЕ ПОТЕРИ ПАКЕТОВ НЕТУ И ТД...
СЛЕДОВАТЕЛЬНО ИГРОК СИДИТ ПОД ПРОГРАММКОЙ ЭТО ВСЁ КАК ЛОГИЧНО ВИДНО...

Скриншот/видео от своего лица ОТКАТ
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: ----
я сегодня по нему 10к дал ему все равно, вытащил из машины потому что в заказе он вышел с игры

Янгвэй Апачии

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
17/2/25
12
10
19
чел че по аиму

Федор Поляков

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/8/21
1,802
288
177
в обработке

• Haha
Reactions: IiNSPЁCE

Федор Поляков

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/8/21
1,802
288
177
Приветствую

Максим Макаров - 5.18 Стрельба из зеленой зоны/уход в зеленую зону во время стрельбы | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

По поводу резки - рассинхрон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.