Решено Жалоба №17L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Бортников.

Активный пользователь
Заблокирован
Активный пользователь
17/7/24
81
16
30
Форма жалобы:

Ваш никнейм: Олег Бортников
Никнейм лидера: Артем Пивунов
Опишите жалобу: Данный лидер выдал мне взыскание за то, что я вчера отказался выполнять его некорректный приказ, касаемо мытья полов без причины. Как известно, более генерал не отдавал никому, кроме меня подобные приказы. Также прекрасно видно, что за грубые нарушения со стороны сотрудников, лидер ничего не делает, а нарушений очень много (ТК, МГ, нар.субординации, нар и пр.) На двух фиксациях всё видно. Также отмечу, что за всё время лидер только 1 раз сделал замечание сотрудникам, что ни привело ни к каким подвижкам. Таким образом, можно, основываясь на конкретных фактах, их фиксациях сказать, что лидер ярко выражено проявляет предвзятое отношение ко мне, нарушая тем самым п.4.5 правил лидера. Также хочу отметить, что лидер не способен организовать свой личный состав, ввиду отсутствия реакции с его стороны на нарушения сотрудников. В данной жалобе куратор мне написал, что в случае дальнейшего выявления подобных нарушений, лидеру будет выдано взыскание, дерзайте. Также прошу снять с меня незаконно наложенный выговор.
Скриншот/видео от своего лица:
https://rutube.ru/video/private/58de22903b9cbfecb208a5a14985ec5c/?p=vYOuPt4zdjZtlVBsUOLnhg (1)
https://rutube.ru/video/private/210efdaa860e31170d124bc37c606cb9/?p=BfOWeoFWx5efgGY9CGJymQ (2)
Тайм-код:
1 видео: 00:01 (там много интересного)
2 видео: 00:01 и далее, также 15:24 момент выдачи выговора

Карай Неон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/3/22
93
57
76
Лидер адекватный, все правильно сделал вы должны были мыть пол по рп , представим ситуацию вы в армии ( в реал лайф) и вам сказали отчистить казарму вы скажете с какой причины? С вами разбираться не будут, вас заставят напросто, а по поводу некк приказ ему это надо для отчётов, для всех дел, и почему он вам не может дать такое задание? Он мог вам дать задание а после еще кому-то, касательно наказаний тк мг всех дел он мог с ними провести чуть позже проф работу и высказать, может быть даже выдать выговор не знаете - не пишите на форум подобные вещи
By ᴍᴀʟᴏʏɴ ʙʟᴀᴅʜᴀᴜɴᴅᴢ

Олег Бортников.

Активный пользователь
Заблокирован
Активный пользователь
17/7/24
81
16
30
Лидер адекватный, все правильно сделал вы должны были мыть пол по рп , представим ситуацию вы в армии ( в реал лайф) и вам сказали отчистить казарму вы скажете с какой причины? С вами разбираться не будут, вас заставят напросто, а по поводу некк приказ ему это надо для отчётов, для всех дел, и почему он вам не может дать такое задание? Он мог вам дать задание а после еще кому-то, касательно наказаний тк мг всех дел он мог с ними провести чуть позже проф работу и высказать, может быть даже выдать выговор не знаете - не пишите на форум подобные вещи
By ᴍᴀʟᴏʏɴ ʙʟᴀᴅʜᴀᴜɴᴅᴢ
Я прекрасно знаю, что лидер делал, а что нет, иначе бы не утверждал факт его нарушения. Формула проста: если лидер пол дня АФКшил в кабинете, а остальные пол дня был в зоне моей видимости, либо вообще не заходил, то это значит, что с составом он никак не взаимродецствовал, что, кстати, очень плохо. Касаемо отыгровок: всё должно делаться организовано, также есть определённые критерии минимального количества участников подобных мероприятий, которые я знаю прекрасно. Также хочу отметить, что любой приказ должен иметь свой источник права, проще говоря - основание, согласно которому он отдаётся, лидер это основание мне не объяснил, и не потому что не обязан, а потому что его просто нет). Продолжим нашу беседу: сравнивать Некст Рп с реальной жизнью крайне некорректно, что может Вам сказать любой грамотный администратор, т.к. особенности, ограничения игрового мода не позволяют даже приблизительно воссоздать атмосферу реальной жизни, это просто РПигра. А что касается армии, тут вы не правы, увы) На своём личном опыте могу сказать, что просто так мыть полы даже в армии не заставят. Подобный приказ поступит либо в форме наказания или требования исполнить непосредственные обязанности(дневальный например должен мыть свой объект), либо в случае острой необходимости уборки, но в этом случае, как правило, труд будет иметь коллективный характер. Я пробыл 2 года в месте, где поддерживалась военная атмосфера, было даже жёстче, чем в армии. И, отстояв с достоинством 1,5 года на старшине курса, имея при этом положительные отзывы сослуживцев о своей работе, могу смело сказать, что знаю, о чём говорю! Надеюсь я доходчиво раскрыл Вам ситуацию.

Последнее редактирование:

Дьявол Архангельский.

Моя вселенная бесконечна
Активный пользователь
21/4/21
774
1,103
272
Ада
Доброго времени суток!

Ваша жалоба поставлена в обработку! В ближайшее время, вернусь к Вам с ответом!

Дьявол Архангельский.

Моя вселенная бесконечна
Активный пользователь
21/4/21
774
1,103
272
Ада
Доброго времени суток!

Первая фиксация, не вижу таймкода на видео более 3-х минут, на тайм-коде 00:01 слышу как лидер сообщает о работе с игроком. В любом случае, просмотрев фиксацию далее, лидер проводил работу с определенным сотрудником, который нуждался в восстановлении. Он не может одновременное отвечать и следить за 3-мя войсами игроков, где каждый говорит о своем. ТК или нРП не увидел, по тайм-коду, если они там есть, приложите тайм-коды и напишите жалобу повторно. Касаемо второй фиксации, наказание Вам выдали корректно. Лидер хотел провести РП ситуацию, вызвать Вас, ему никто не запрещает, значит так посчитали нужным. Уже давал ответ в прошлой жалобе на эту тему.
Фиксация вашего нарушения:
Сотруднику УГИБДД по г.Москва запрещено: 3.4 | Не подчиняться/игнорировать приказы старшего по званию.
Решено.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры на NextRP ❤

• Like
Reactions: betim_2222
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.