Открыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,875
1,046
367
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки🥀
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета

Бакинский Абульфаз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/10/24
26
2
19
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Бакинский
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Учусь на инженер электрика и электроники, раньше учился на психолога. Могу решить любую проблему, не конфликтный человек.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Думаю смогу еще больше развить фракцию, помогать новым игрокам со своим составом и многое другое.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Мэрия ГРК
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 8/10
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить разные рейды на территории грк что бы находить новых игроков и помогать им как правильно развиваться и прикрывать их.
10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд: abulfaz2202_82813

Илья Голубев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/8/22
6
2
61
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Степан Мартовский
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: я уравновешенный человек, учусь в школе в городе Тамбов. Люблю пк тематику, много времени провожу за играми среди которых nextrp.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя в руководящей должности. Я постараюсь ознакомится с коллективом и с проблемами города, после ознакомления буду решать все проблемы с дисциплиной сотрудников и проблемы города!
7. На какую фракцию оставляете заявление: Мэрия Горки город
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 7/10
9. Ваши идеи по улучшению фракции: поставить грамотных сотрудников и своих замов. Также грамотно распределять проценты на бизнесы, продажа государству, фракции.
10. Ваш часовой пояс: Москва
11. Ваш дискорд: letwi007

tikkiminoti52525

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/25
7
0
12
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Рокси Реквием
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Иван, занимаюсь таким видом спортом как борьба, свое свободное время, я уделяю серверу Рублевский, пожалуй из своих личных, сильных сторон, я выделю: Стрессоустойчивость, Пунктуальность, Грамотность, умение работать сообща, то есть в команде, что мне поможет как на посту лидера среди команды лидеров, так и среди своей фракции с моими сотрудниками, также конечно адекватность, и имею чувство юмора)
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Как было выделено в пункте номер 4, я имею все необходимые качества для данного поста, имею море улучшений по фракции, многочисленное количество разработал в данной структуре и довольно долго. Я человек не конфликтный , поэтому со мной не будет никаких проблем, ведь я всегда точно знаю, где надо пойти на компромисс, знаю данную структуру на все 10 пальцев.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP-5YEARS
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Идей пока что нету но когда встану на лидерку посмотрю чего не хватает и там решу
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Социальный рейтинг:500
11. Ваш дискорд:
hardavanish

Александр Злобин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/12/23
14
1
31
1. Ваше имя: Савелий
2. Никнейм в игре: Александр Злобин
4. Расскажите о себе: Живу в городе Чайковский, занимаюсь музыкой, заканчиваю 8 класс, в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уже неоднократно занимал должность мэра и очень компетентен в данной сфере, также я стрессоустойчивый и адекватный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXTRP, пол года MTA Province.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новые уникальные мероприятия для сотрудников добавить новые подразделения и ввести аттестацию на повешение сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Социальный рейтинг: +1000
11. Ваш дискорд:
xxxuniversexxx

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Том Мияги

Вазген Кусакабе

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/1/24
8
4
31
  1. Имя: Георгий
  2. Никнейм в игре: Георгий Победоносец
  3. Возраст: 15 лет.
  4. Расскажите о себе: Учусь 9 классе, занимаюсь спортом, читаю книги, развиваю себя. Играю в NextRP.
  5. Игровой уровень: 7
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Найду общий язык с каждым человеком, умею выслушивать и давать полезные советы.Помогаю и хочу помочь проекту идти вперёд, поддерживая соблюдение РП режима на сервере. Пусть мне и 14 но я готов пойти по доверенности правила рп знаю на 7-10
  7. Опыт игры на RP проектах: Впервые зашел в игру в 2021г и начал играть и развиваться в Мэрий НСК и я набрался опыта именно от туда, а также из других фракций. Также я подавал заявку на пост Мэра ГРК на невском сервере и успешно проходил обзвон.
  8. Часовой пояс: МСК.
  9. Дискорд: azamatchocko

Майкл Законов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/21
76
16
66
1. Ваше имя: Майкл
2. Никнейм в игре: Фархардик Аоки
3. Возраст: 15 лет
4. Расскажите о себе: Адекватный, целеустремленный, Стрессоустойчивый , компетентный ,увлекаюсь единоборствами в реальной жизни
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю что могу занять эту должность по некоторым причинам: Я коммуникабельный , грамотный умеющий решить многие конфликты и считаю что во мне есть лидерские качества, а также ознакомлен с правилами лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 5 лет (Точной даты не знаю, +- 5) различные CRMP проекты - 6 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменить бинды чтобы это выглядело и вправду по РП, проводить РП - мероприятия с личным призом от меня для мотивации сотрудников работать, сделать аттестации для повышения чтобы это не выглядело как будто их повышают по блату, проводить побольше мероприятий в отдельном мире, добавить и модернизировать подразделения , проводить построения по проверке ручек и прочих РП-отыгровок
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Социальный рейтинг: 900+

11. Ваш дискорд: zakonovv