Отказано срок наказания мне пересматривайте какие два года всего 30 дней разрешено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергованчик

Пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
27/3/25
26
7
19
Сергуня Правильный
сервер Совецкий
бан выдал администратор Стефани Блэквуд
15.05.2025
2048
пересматривайте наказания какие два года наказание всего 30 дней в игру донатил ещё и по беспределу бан вколотили кто мне вернёт там деньги за некст спас я не богатей деньги на ветер кидать попросил как людей простить и разблокировать аккаунт тем более я там не виноват был а меня всё ровно наказали следите за игрой а то весь народ разбежится из за таких как Даня Кошкин и загнётся весь проект добрее нужно быть к людям а не права качать если вы администраторы всех благ вам надеюсь мы придём к мирному соглашению

Лис Кошкин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
287
282
126
Сергуня Правильный
сервер Совецкий
бан выдал администратор Стефани Блэквуд
15.05.2025
2048
пересматривайте наказания какие два года наказание всего 30 дней в игру донатил ещё и по беспределу бан вколотили кто мне вернёт там деньги за некст спас я не богатей деньги на ветер кидать попросил как людей простить и разблокировать аккаунт тем более я там не виноват был а меня всё ровно наказали следите за игрой а то весь народ разбежится из за таких как Даня Кошкин и загнётся весь проект добрее нужно быть к людям а не права качать если вы администраторы всех благ вам надеюсь мы придём к мирному соглашению
6.10 Угрозы и/или побуждение к совершению противоправных действий в реальной жизни

Наказание: 30 дней блокировки учетных записей на сервере

При повторном нарушении: Перманентная блокировка всех учетных записей на сервере

а у тебя целых 4+ нарушений, так что отдыхай

Сергованчик

Пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
27/3/25
26
7
19
красава в правильном направлении базаришь деньги мне вернёте рас самые умные не стоило с этого начинать я на вас управу найду

Сергованчик

Пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
27/3/25
26
7
19
и к слову у меня 1 а не 4 статьи таких глаза раскрой умник

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,625
3,719
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,625
3,719
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
Вам была выдана 2 стадия, по которой наказанием является перманентная блокировка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.