Одобрено Сальвадору

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алеста Сантиз

Умничка
Активный пользователь
6/3/24
1,044
199
97
Ваш никнейм: Алеста Сантиз
Никнейм администратора: Стефани Блэквуд, Джони Инглиш
Дата выдачи наказания: 13.05.2025
Время выдачи наказания: 20:57
Опишите жалобу: Приветствую, многоуважаемое руководство нашего проекта. Хотелось бы опять поднять тему о работе администрации советского сервера и его заместителя управляющего Стефани Блэквуд. После закрытия серверов у нас появилась очень серьезная проблема игнор репортов на сервере.
Проблема ранее обсуждалась с составом, заместителем управляющего и самим управляющим. Никаких изменений не увидела. На сервере каждый день стабильно на протяжении суток, по 10 администраторов на сервере и игнорировали репорты набивая по 15 часов в АФК. Из 10 человек работали двое и закрывали весь поток репортов... На протяжении первого месяца мне кидали за разное время суток игнор репортов со стороны администраторов, Стефа сказала переотправить их ей, напоминаю, что я не могла выдавать наказания кроме замечаний, хоть и являлась куратором старшей администрации. Я отправила ей все откаты которые накопились за это время, на первый раз за 14 откатов дала по предупреждению/выговору отталкиваясь от того, что на первый раз предупреждение и беседа, далее более серьезные меры, да и как оказалось по словам Стефани, откат на администратора действителен неделю и больше чем половина откатов просто была не действительна к моменту их рассмотрения. На собрании Стефани разговаривала с составом на эту тему, но это не особо помогло, жалобы поступали и переотправлялись Стефани, но ответа и каких либо действий от нее не поступало, она могла отвечать на любые сообщения, но только не на те что касались нарушения состава, жалобы я напоминаю имеют свой срок действия и из-за игнора со стороны ЗУ они просто аннулируются. Так же был момент, когда после обновления было очень много читеров на сервере, но все админы игнорировали и не обращали на это внимания, после чего это было переотправлено Джони, он сказал,что провел беседу с Стефани, только толку все так же ноль. скрин на ответ Джони
Так же Стефани говорилось, что это не нормально, что у админов в КПИ выходит по 300 часов за месяц и 50 репортов, на что она сказала, КПИ переносился с востока и большая часть времени от туда, да и КПИ сломан из-за смены ников, но почему то у тех кто перевелся и работал проблем с КПИ не было ( Стефа закрыла на это глаза ). Админы же прочухали, что с репортами беда и теперь могут позволить себе их набивать благодаря МП и покрывать процент пропуска за ночь благодаря МП, потому что Стефа дала на это добро. Некоторым вовсе все равно, так как минимального количества репортов за день/неделю у администрации нет.
После длительного игнорирования моих просьб решить проблему с составом, кучи откатов на нарушение состава я зашла к Стефани в войс и сказала, что передам информацию управу/Сальвадору, она в этот же вечер выборочно дала замечания отталкиваясь от откатов и сообщила о проведении собрания на днях. На собрании где присутствовал весь состав и сам Джони Инглиш, я подняла эту тему и рассказала все как есть, на что Джони сказал, что проблема серьезная и уже написал Витале, будет решаться вопрос о снятии всех, кто игнорировал репорты в определенный период времени. Через пару часов Стефани меня снимает якобы по нарушению. Я сначала смирилась с своим снятием, зная, что остальные тоже получат по заслугам, на что по истечению пяти дней ничего не произошло, исходя из этого можно подумать, что весь состав простили и посчитали, что по замечанию (которое было выдано выборочно давно) достатачно! Зато по моему нарушению которое мы обсудили до этого и решили, что беседой обойдемся она решила снять после конфликта. Так же просила предоставить доказательства моего нарушения в личных сообщениях у ЗУ, на что получила непонятный скрин с временем сохранения какого-то файла.
Так вот, вышестоящее руководство, прошу принять меры и решить проблему с покрывательством состава со стороны Стефани (к сожалению многочисленные откаты и скриншоты игнорирования со стороны ЗУ, и нарушения состава, не могу тут прикрепить т.к много админ инфы, но они есть и если нужно будет, я обязательно предоставлю). А так же если это возможно, хочу увидеть доказательства моего нарушения по которому меня сняли.
Скриншот/видео от своего лица: -
Тайм-код: -

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,704
3,727
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.