Отказано Жалоба №7305-GG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Травокур

Новый пользователь
Пользователь
23/4/25
4
0
0
Ваш никнейм: Виктор Травокур
Никнейм игрока: Туча Запасной
Дата нарушения: 07.05 и на этой неделе
Опишите ситуацию: Итак. Началось всё с того, что я хотел подзаработать и продать некстпасс игроку. Покупатель нашёлся его ник: Максим Охотников, сегодня он поменял на ник: Туча Запасной. я ему покупаю нестпасс и он мне должен был переводить за пять дней 8кк - СУММА ЗА ПОКУПКУ. На этом моменте он меняет ник на Франческо Архангел. Прошла неделя он не вернули просит ещё 700 донатной валюты. Это я ему тоже перевел и это ему сроило 5кк, которые он тоже не вернул. На этой неделе он сказал, что ему немного не хватает, чтобы вернуть и просит уже новый некспасс, который вышел недавно. Я ему купил его, он должен ещё 8кк. По итогу я сегодня захожу: он должен был перевести всё вчера и вижу, что он опять поменял ник на нынешний: Туча Запасной. Просто умоляю забанить этого игрока на сервере Рублёвский за обман. Я прикрепил всё что сохранилось. По переписке всё можно понять и надеюсь вы отнесётесь к этой ситуации с серьёзностью.
Видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/1Xj9TWXDMBNYbYja0C4m8AkO-_oYENi-s/view?usp=drive_link
Яндекс диск, лучше через chrome
Также я предоставил снимки экрана на которых светится данная личность или просто доп. доказательства)
Тайм-код:

Вложения

Иоганн Всевластвующий👠

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
395
109
112
Твоей мечты
Доброго времени суток.
Фиксации в виде скриншотов не принимаются.
Отказано.
Если у Вас имеется видеофиксация напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.