Решено Жалоба №13350F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

максимка214123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/25
32
4
24
Ваш никнейм: Макс Цербский
Никнейм игрока: Михаил Акрапович
Дата нарушения: 18.05.25
Опишите ситуацию: полковник выдал мне выговор за что я не имею понятия посмотрел весь гос нету на меня жб написал что за что мне дали и покажите фиксу ( по факту он обязан показать ее а если не показывает значит это коррупция либо блат , на мою просьбу было сказано напишите в спец связь ( НЕ У ВСЕХ есть доступ к дс блять , я сказал киньте мне в тг после чего мне пошёл отказ на мою просьбу ) то есть мне не показали за что нарушение так еще он его и выдает и на мой вопрос за что также не ответил , и говорит пишите эпиляцию на гос ( почему админы должны кидать фиксу ? он выговор выдал а не админы , поэтому он обязуется показать фиксацию потому что он ответственный за выговоры и нарушения.
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/fc1305ac9dc95e67113cce8ce8defa9f/?p=XPD4o4zN4EUj94FDxTXdAw
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Димон Ефимов

Знаток
Активный пользователь
20/4/22
976
340
131
Санкт-Петербург
Хаха, какая коррупция, и блат чего? Вам никто не обязан ничего показывать в ДС. Пишите апелляции на форум, чтобы получить доказательства нарушений. Отказано.

1747574142942.png

Последнее редактирование:

Михаил Акрапович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/22
30
16
66
Опишите ситуацию: полковник выдал мне выговор за что я не имею понятия посмотрел весь гос нету на меня жб написал что за что мне дали и покажите фиксу ( по факту он обязан показать ее а если не показывает значит это коррупция либо блат , на мою просьбу было сказано напишите в спец связь ( НЕ У ВСЕХ есть доступ к дс блять , я сказал киньте мне в тг после чего мне пошёл отказ на мою просьбу ) то есть мне не показали за что нарушение так еще он его и выдает и на мой вопрос за что также не ответил , и говорит пишите эпиляцию на гос ( почему админы должны кидать фиксу ? он выговор выдал а не админы , поэтому он обязуется показать фиксацию потому что он ответственный за выговоры и нарушения.
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/fc1305ac9dc95e67113cce8ce8defa9f/?p=XPD4o4zN4EUj94FDxTXdAw
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Где то плачет учитель русского языка

максимка214123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/25
32
4
24

максимка214123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/25
32
4
24
Хаха, какая коррупция, и блат чего? Вам никто не обязан ничего показывать в ДС. Пишите апелляции на форум, чтобы получить доказательства нарушений. Отказано.

Посмотреть вложение 298079
хоть бы раз работать начал а не на отгулах сливать всех

Михаил Акрапович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/22
30
16
66
Тайм-код:
Окак материмся значит?

Димон Ефимов

Знаток
Активный пользователь
20/4/22
976
340
131
Санкт-Петербург

максимка214123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/25
32
4
24

Где вы видите у меня отгулы. Зайдите в мой профиль в F3. Статистика лучше чем у Вас в разы!

Посмотреть вложение 298117
вы каждый раз не на смене, отгулов у вас нет? каждый раз вас видно без формы а спрашиваешь почему в рабочее время без формы вы начинаете ( плак плак имею права плак у меня отгул плак посмотрите в спец связь плак )

максимка214123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/25
32
4
24

Где вы видите у меня отгулы. Зайдите в мой профиль в F3. Статистика лучше чем у Вас в разы!

Посмотреть вложение 298117
и каждому можно подойти кто работал в дпс мск и спросить знает ли он вас и он скажет только с плохими воспоминаниями

Марген Штырн

uznik mta
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/12/24
312
14
35
Здравствуйте.

Переместил жалобу в соответствующий раздел. Ожидайте ответ.

Олег Санчесз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/2/25
480
22
35
Доброго времени суток!
В обработке.

Олег Санчесз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/2/25
480
22
35
Доброго времени суток!

Наказание выдано корректно.
Вы нарушали правила проекта, за что были наказаны администратором, следовательно получили выговор. Так же фиксацию своего нарушения можете запросить в разделе: "Жалобы на администрацию".

Решено!
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.