• Ваш никнейм: Лов Вековечный
• Никнейм администратора: -
• Дата выдачи наказания: 13.05
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Я обращаюсь к вам с апелляцией на блокировку моего аккаунта "Лов Вековечный". Ситуация следующая: мой аккаунт, а также мои аккаунты в Telegram и на форуме, были взломаны игроком под никнеймом Форевер Янг. Он скинул мне какой-то файл с предлогом, что это файл для активации программы.
После взлома, злоумышленник (Форевер Янг) активно использовал мой игровой аккаунт. К сожалению, я не мог восстановить доступ к своему аккаунту на протяжении целой недели, так как злоумышленник изменил аутентификатор. Мне удалось восстановить контроль над своим аккаунтом в Telegram почти сразу после взлома.
Я понимаю, что мой аккаунт был заблокирован за передачу аккаунта с регистрационными данными, однако я хотел бы подчеркнуть, что все действия, приведшие к блокировке, были совершены взломщиком Форевер Янг.
Он также обнаружил в моей переписке в Telegram переписку с ботом NextRP и, скопировав её, использовал для идентификации своего аккаунта, выдавая его за мой. Это еще раз подтверждает факт взлома и использования моего аккаунта посторонним лицом. Также прошлую жалобу писал не я, а взломщик, я давно не появлялся в игре и на форуме, даже не знал о том, что у кого-то есть доступ, спасибо знакомым написали мне, я восстановил доступ и пишу сейчас я, можете по видеосвязи созвониться со мной
Прошу вас внимательно рассмотреть мою апелляцию и предоставить мне возможность восстановить доступ к моему аккаунту "Лов Вековечный". Я готов предоставить любые необходимые доказательства взлома моих аккаунтов и сотрудничать с администрацией для выяснения всех обстоятельств.
• Видео от своего лица: -
• Тайм-код: -