Решено Жалоба №10512A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Kavkaz21

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/24
32
5
36
• Ваш никнейм: Спартак Компрендо
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания: Еще пока не наказали, но жалоба одобрена
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Была ситуация с кланом СССР, я подъехал и начал говорить про игрока Пугу Джан, после появляется жалоба одобренная администратором Шинховой, по причине 6.10
На видео фиксации человека с противоположного клана СССР Зэофилос Чекушкин видно, где подъезжаю я и говорю про Пугу Джан, я пересмотрел данную видео фиксацию и не нашел тайм кода где я говорил слова связанные с 6.10
Данная фиксация https://drive.google.com/file/d/1lWdqr7-o-lt7Klodxm_wUByzObYsdvoB/view?usp=sharing я прошу пересмотреть ее и показать тайм-код, где я говорил слова связаные с 6.10 + слова с критикой проекта как уточнил игрок с никнеймом Зэофилос Чекушкин
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) нету видео но есть скриншот с форума где одобрена жалоба
https://drive.google.com/file/d/1zH_YIG5iaAG_gcKgt19EewUVvPbo4q66/view?usp=drive_link

• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,621
3,331
797
Приветствую!
Предоставьте ссылку на жалобу

Danil_Kavkaz21

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/24
32
5
36

Danil_Kavkaz21

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/24
32
5
36
Почему забанили меня и даже не закрыли тему + к этому покажите тайм-код где я сказал за критику проекта
Вы не объяснив нечего забанили меня

Последнее редактирование:

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,621
3,331
797
Изучив жалобу, могу сказать, что первоначальный вердикт был неверен, так как угроз в реальной жизни от вас не было. Однако вы неконструктивно критиковали проект, поэтому жалоба была отредактирована
Решено.
Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.