Ожидание Рапорт на перевод между регионами

Вирджиния Капоне

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/4/25
16
0
13

Уважаемые сотрудник МЗ, в связи с последними новостями, перевод между регионами осуществляется строго через рапорт.

Писать его необходимо строго по образцу:

Главному врачу министру здравоохранения Братского округа, Вирджинии Капоне, прошу рассмотреть рапорт на перевод между регионами.

Я, (ФИО), сотрудник министерства здравоохранения (укажите город), прошу перевести меня в (укажите город) по причине: .
Состояние дисциплинарных взысканий: ?/3.
Должность:
Прошу рассмотреть мое заявление!

Примечание:
1. Перевод рассматривается исключительно главным врачом Вирджинией Капоне.
2. Перевод может быть отклонен без объяснения причин.

Leo.nid

Профессионал
Пользователь
13/8/19
5
0
59
Главному врачу министру здравоохранения Братского округа, Вирджинии Капоне, прошу рассмотреть рапорт на перевод между регионами.

Я, Мент Иван Леонидович, сотрудник министерства здравоохранения города Новороссийск, прошу перевести меня в город Москва по причине моего переезда в город Москва, а также по причине работать в новом медицинском учреждении.
Состояние дисциплинарных взысканий: 0/3.
Должность: Врач-Специалист

Вирджиния Капоне

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/4/25
16
0
13

Я, Мент Иван Леонидович, сотрудник министерства здравоохранения города Новороссийск, прошу перевести меня в город Москва по причине моего переезда в город Москва, а также по причине работать в новом медицинском учреждении.
Состояние дисциплинарных взысканий: 0/3.
Должность: Врач-Специалист
Одобрено

Последнее редактирование:

.......... l

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/23
35
18
36
Я, Луи Витончик, сотрудник министерства здравоохранения НСК, прошу перевести меня в МСК по причине: переезда
Должность:

Вирджиния Капоне

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/4/25
16
0
13
Я, Луи Витончик, сотрудник министерства здравоохранения НСК, прошу перевести меня в МСК по причине: переезда
Должность:
Одобрено