Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
246
165
107
Republic Of Crimea
Заявки на пост Лидера Мэрии г. ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (15+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Магомед Чапманз ♡

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Магомед Чапманз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Али, увлекаюсь спортом. Занимаюсь вольной борьбой, люблю гулять и общаться с друзьями. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, рассудительный. Подхожу к решению проблем с трезвой головой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока нет, выдвину их после изучения гос структуры изнутри.
9. Ваш часовой пояс: +2 Мск
10. Ваш дискорд: nnvashe

Тейп Кляйн

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/12/24
6
3
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Тейп Кляйн
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Всем привет студент 1 курса свободное время играю в некст рп Целеустремлённый, Жизнерадостный, Ответственный
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Нахожу общей язык с людми и могу под держать их и заматверировать их идти к своей цели и работы, могу разобирать ситуации и находить решение мирным путем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать какието интересные мп или по пожелание сотрудников, сделать все чтобы сотрудникам и гражданам города было все хорошо.
9. Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш социальный рейтинг90
11.Ваш дискорд:злой#9889

Последнее редактирование:

Aos monro

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/5/25
5
2
14
1. Ваше имя: александр
2. Никнейм в игре:александр мун
3. Возраст (15+):17
4. Расскажите о себе:завут александрю, люблю проект некст рп, единственный проект который мне нравится, и так как уже начинается лето буду играть очень часто. также занимаюсь спортом, путешествую, гуляю с друзьями.
3. Ваш игровой уровень 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу помогать городу (народу)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 с половиной года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: мои идеи по улучшению:

• Проводить мероприятия для сотрудников, например соревнования и тусовки, чтобы команда мэрии была дружной и работала эффективно.
  • Награждать лучших работников, например, создавать «Доску почёта» и выдавать премии, чтобы у сотрудников была мотивация стараться ещё больше.
  • Привлекать в мэрию новых сотрудников, чтобы работа кипела и все успевали.
  • Внедрить новую систему повышения, чтобы поощрять усердную работу сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: -1 час по мск
10.Ваш дискорд:numfsrt_08982

Сакари Первый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/24
21
1
20
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Сакари Первый
3. Возраст (15+): 16
4. Расскажите о себе: Почти закончил 9 класс, провожу много времени в игре NEXT RP до этого ходил в спорт зал но перестал. А так просто гуляю с друзьями люблю поиграть в волейбол (только начал).
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробывать себя в роли лидера так как работал в ППС МСК дошел Подполковника обучал сотрудников ручкам помогал в их них вопросах. И так же хотел бы встать на лидера Мэрии ГРК что бы помогать сотрудникам этой фракции и гражданям по справедливости. И имеется хороший онлайн что бы всегда повышать или помогать сотрудникам и ставить госс надбавки по определенному графику.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Стоял на Администраторе в NEXT RP, знаю правила игры также был Подполковником В ППС МСК. А стаж с 2019 по 2020 после этого забил и начал играть с 2023 по 2025
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Чаще делать госс надбавки сотрудникам других фракций соответствии графику, также и всеми любимую госс надбавку на транспорт тоже соответствии графику. И мероприятия для сотрудников Мэрии либо совмещать с другими фракциями какие либо мероприятия. И как можно больше принимать сотрудников в Мэрию c помощью наборов.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: karloson0940

Александра Блэйдд

Лидер
Лидер
Активный пользователь
24/5/25
16
2
15
1. Ваше имя: Александра
2. Никнейм в игре: Александра Блейд
3. Возраст (15+) : 17
4. Расскажите о себе: я учусь в 11 Класе, довольно часто играю в некст рп, ещё я играю на фортепиано и занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы: Ну я добрая, буду в всегда в городе и буду стараться помогать людям, буду ставить госку по плану недели
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю уже год на RP проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Я хочу сделать актив в этой фракции.
2. За каждое проведённое мп, буду выдавать премии, если же они будут себя хорошо проявлять.
9. Ваш часовой пояс: -1 к МСК
10. Ваш дискорд: @dein_mutter_1

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
246
165
107
Republic Of Crimea
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Мэрии г. ГРК
следующих кандидатов:

Магомед
Чапманз - nnvashe
Тейп Кляйн - злой9889
Сакари Первый - karloson0940
Александр Мун - numfsrt_08982

Александра Блейд - dein_mutter_1

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Во вторник (03.06.2025), в 16:30 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.