Открыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
4,969
1,827
632
Заявки на пост лидера ФСИН!

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка - один из важных этапов рассмотрения. Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Александр Пельмешкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/3/20
21
0
66
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Александр Пельмешкин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Привет, я Денис, окончил 10 класс, играю на некст рп уже очень давно
5. Каковы имеете увлечения:История, спортзал
6. Ваш игровой уровень:20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Имею внушительный опыт лидерства, очень давно играю на московском сервере (с 2021 года) и желаю улучшать ФСИН как фракцию всеми возможными способами, а также совершенствовать свои навыки лидера
8. На какую фракцию оставляете заявление:ФСИН
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Усилить рп составляющее структуры, углубиться в подразделения, переделать устав, подразделения и саму структуру фракции, отталкиваясь от реальных подразделений ФСИН, а также включая недавние обновления фракций на некст рп
10. Средний суточный онлайн:4+ часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп (московский с 2021 года, но на самом некст рп начал играть очень давно, в году 2018 или 2019, уже не помню), пробовал играть на Radmir RP, RMRP и RP Box
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:К сожалению не могу вспомнить подходящего человека
13. Ваш Discord (name#0000): deoshir

Дмитрий Гуранов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/25
8
1
14
1. Ваше имя:Валера
2. Никнейм в игре:Дмитрий Гуранов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Люблю гулять,проводить время с семьей,помогаю другим,если кто то что то не знает,нормально объясню,в надежде восстановить справедливость.
5. Каковы имеете увлечения:на данный момент никаких,играть в некст
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:у меня есть опыт работы с коллективом,так же умею решать коллективные проблемы,споры,ссоры,в любой ситуации пытаюсь прийти к компромиссу
8. На какую фракцию оставляете заявление:ФСИН
1.Создать спец отряд стрелков,которые будут помогать на рейдах и помогать госс служащим
2.создать собственный дс сервер фсина.
3.ездить составом в рублево на пляж,объяснять им что модно что нельзя и вообщем хорошо проводить время
10. Средний суточный онлайн:7+ часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах:стоял на многих рп проектах лидером,замом.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Григорий Шишин,Михаил Ланоков
13. Ваш Discord (name#0000):h1lans
OHMFE1pf-AKQ.jpg

Последнее редактирование:

Гриша Шишин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/24
10
6
19
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Григорий Шишин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я целеустремленный, ответственный, строгий и справедливый. Прежде, я занимал пост начальника ОСОНИ(подполковник)ФСИН. работаю во ФСИНе уже не первый месяц, знаю как нужно работать с коллективом и решать общие фракционные проблемы(при наличии).
5. Каковы имеете увлечения: Большее количество времени провожу либо на улице в кругу друзей, либо дома, играя в NEXTRP.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею немалый опыт в работе с коллективом, знаю, какие могут возникнуть ситуации, так же я стрессоустойчив, ответственен, строг, но справедлив, так же я 3 раза занимал пост начальника ОСОНИ во ФСИНе, благодаря Хэйтему Кенуэю я имею знания управления структурой ФСИН и специфику данной фракции и считаю, что вполне могу занять должность директора ФСИН.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Федеральная Служба Исполнения Наказаний.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Проверки на знание РП, проверка знания устава, проверка работы сотрудников.
10. Средний суточный онлайн: приблизительно 5-6 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP (московский) трижды занимал пост подполковника (начальника отдела ОСОНИ)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Никита Никосовский, Дмитрий Гуранов.
13. Ваш Discord (name#0000): akulenok_1

Александр Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
28/8/22
34
5
72
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Мэджик
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: я спортсмен. занимаюсь разными видами спорта, люблю гулять слушать музыку, увлекаюсь блоггерством, хочу стать фитнес тренером
5. Каковы имеете увлечения: спорт, музыка, блоггерство
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я ответственный человек, грамотный, внимательный, целеустремленный, компетентные
8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН
1. создам 2 группировки фсин рф. 1. Гром, 2. Смерч, в которых будут присутствовать сильные и ответственные
2. создам группу которая будет отвечать охрану территории что бы не в коем случае не было проникновения .
3. Создам группу из состава которая будет работать как охрана лидера во время разных проездов, переговоров
10. Средний суточный онлайн: 5
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: такого пока что нету
13. Ваш Discord (name#0000): satorugojo6556

Андерсен Некстрпэшник

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/2/25
7
3
19
г.Воткинск
1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре:Андерсен Бойкин.
3. Возраст:18 лет.
4. Расскажите о себе: Учусь на бурильщика скважин, мечтаю стать Главой Свердловской Области, Занимаюсь спортом и играю частенько в Next RP .
5. Ваш игровой уровень: 24.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Адекватный, Ответственный, Целеустремленный и Стрессоустойчевый индивид.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Готов уделять проекту все свое свободное время.
9. Ваше звание: Ст. сержант ( один раз был ст. лейтенантом ) в ппс нск.
10. Ваш часовой пояс: МСК.
11. Ваш дискорд:
allanyruy_87818.

Егорка Калинин

Новый пользователь
Пользователь
27/3/25
1
0
2
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егорка Калинин
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, люблю ходить на рыбалку, учусь в Военном училище
5. Каковы имеете увлечения: Рыбалка
6. Ваш игровой уровень: 21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я стрессоустойчивый занимал должность лидера в области амазинг, ВЧ
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Добавить подразделения ОСН Тайфун, это будет как спец подразделения также хочу создать подразделения ОРН (отдел режима и надзора), то есть слежка за заключёнными, и также хотел бы создать подразделения ОК (отдела кадров) для обучения ново прибывших в ФСИН, так же присвоении очередного звания будет должен пройти аттестацию на знания устава ФСИН также правила конвоирование заключённых из УМВД
10. Средний суточный онлайн: 3-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 15 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нету
13. Ваш Discord (name#0000): moki#4743

Тен Ти

Заместитель Главного Врача ЦГБ Москвы
Активный пользователь
30/4/25
22
3
13
1. Ваше имя: Егор.
2. Никнейм в игре: Тен Ти.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Проживаю в Восточной части Сибири, на данный момент обучаюсь в колледже.
5. Каковы имеете увлечения: Особых увлечений нет, но пока есть свободное время, то играю на проекте.
6. Ваш игровой уровень: 26.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имелся большой опыт лидера, также я коммуникабельный и целеустремлённый.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН.

-Добавить или же обновить новые подразделения.
-Отредактировать устав и ввести в нём корректировки.
-Проф.подготовка для сотрудников распределение квалификаций и направлений сотрудников.
-Постоянное распределение часовых на территории ФСИНа.
-Регулярная выплата премий по результатам работы сотрудников.

10. Средний суточный онлайн: 4 часа.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 4 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: (Пока, что не определился).
13. Ваш Discord (name#0000):
sigmaoffc

Ромка Некстов

Профессионал
Активный пользователь
8/8/23
120
70
62
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: Гектор Кэуней
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже полиции,занимаюсь спортом,недавно начал увлекаться скриптами
5. Каковы имеете увлечения: Спорт (бокс,рукопашка,качалка)
6. Ваш игровой уровень: 21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется опыт в сфере администрации,лидерства над фракцией и в принципе желание развиваться. Ну вот возьмем азы нашей игры,зачем брать человека на пост лидера,если его почти никто не знает,а я человек,которого многие изнают из лидерского состава нашего сервера.
Улучшить:
1. Исполнительную деятельность в сфере работы и службы надзирателей ФСИН
2. Устав (переписать)
Добавить:
1. УРН- управление режима и надзора (обычные надзиратели над заключенными)
2. ОСН "Берсерк"- спецназ на вызовы о нападение
3. ОСБ- отдел собственной безопасности (наделить их полномочиями задерживать сотрудников своих в связи с нарушениями УК,для этого отдела будет отдельно выписано распоряжение,постановление и назначение их деятельности,а так же нормотивные акты и права при их проф.деятельности)
4. ОРЛС- отдел по работе с личным составом
ВСЕ ЭТО ВНЕШТАТНО БУДЕТ,так как не многие игроки к новому виду организация привыкли
5. Внутренний УК,ФП,ФзоФСИН и т.п для более интересного РП
10. Средний суточный онлайн: от 6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP- 3,5 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: отсуствует
13. Ваш Discord (name#0000):roma_232309
1748099607669.png

Данил Кастров

Пользователь
Пользователь
20/5/25
5
2
12
. Ваше имя:Давид
2. Никнейм в игре:Данил Карпович
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:завут Давид играю в игры
5. Каковы имеете увлечения:играть в игры
6. Ваш игровой уровень:7-8
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:я адекватный
8. На какую фракцию оставляете заявление:фсин
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:фракции:Добавить множество новых подразделений , также придумать новые мп для фракции, больше проводить своё время с составом и заниматься их проверкой, наладить строевую подготовку, а также обучить их военному положению в случае нападения ОПГ на нашу гос структуру, также добавления скрытного патруля и доработать подразделение *СОБР* и с разрешением администрация сделать подразделение которое может ездить на лтс *ГБР* так-как по моему мнению для ФСИН оно отлично подойдёт.
Сделать премии для сотрудников недели и в дискорде доску почёта 1 Место- 150.тыс.р 2 Место-90. тыс. р 3 Место-60 тыс. р
10. Средний суточный онлайн:7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:маджестики 1 лет гта 5 3
провинция 2
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:ещё не определили
13. Ваш Discord (name#0000):Bogdan_sharov

Наглая Мося

Пользователь
Пользователь
31/1/25
4
6
19
1. Ваше имя: Светлана
2. Никнейм в игре: Мося Наглая
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: веселая, спокойная, адекватная. Работаю с людьми в реальной жизни, поэтому умею находить подход практически к каждому.
5. Каковы имеете увлечения: Читаю книги, играю в компьютерные игры.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я не конфликтная сама и умею разрешать конфликтные ситуации. Также имею опыт руководства в реальной жизни, в нексте была начальником волонтерского отдела в мэрии, заместителем мэра и полковником ДПС. Несмотря на то, что не имею опыта во ФСИН, уверена, что справлюсь с этой фракцией.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Первым делом поднять актив (банально, но факт), набрать людей, проводить мероприятия с сотрудниками. Займемся с составом межфракционными рп-взаимодействий. Все звучит банально, но для не банальных идей нужно для начала посмотреть на обстановку изнутри.
10. Средний суточный онлайн: 5-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах: НекстРП и ГТА Маджестик
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: они теперь все по доверию, точно оставлю нынешнего заместителя, тк необходим человек, который уже знает все нюансы, дальше посмотрим.
13. Ваш Discord (name#0000): mosya_naglaya