ОДОБРЕНО!Я, Старшина Александр Немой , проходящий службу в рядах ДПС г.Горки, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующее звание, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:
Посмотреть вложение 298830
ОДОБРЕНО!Я, Старшина Александр Немой , проходящий службу в рядах ДПС г.Горки, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующее звание, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:
Посмотреть вложение 298830
ОДОБРЕНО!Я, Подполковник Саймончик Филатов , проходящий службу в рядах ДПС г. Новороссийск, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующее звание, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:
ОДОБРЕНО!Я, Старший прапорщик Александр Дубасик, проходящий службу в рядах ДПС г. Новоросийск, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание Старший Сержант, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:
ОДОБРЕНО!Я, Подполковник Саша Пальма , проходящий службу в рядах ДПС г. Москва, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующее звание, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:
Отказано у вас выговорЯ, Лейтенант Александр Дубасик , проходящий службу в рядах ДПС г. Новоросийск, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующее звание, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:
ОДОБРЕНО!Я, Старший Прапорщик Александр Еремеев , проходящий службу в рядах ДПС г.Горки, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующее звание, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:
ОДОБРЕНО!я ст сержант дпс мск данил бородулин разрешите мне получить новые погоны на звание старшены Посмотреть вложение 299613
ОДОБРЕНО!Я, Капитан Александр Дубасик , проходящий службу в рядах ДПС г. Новоросийск, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующее звание, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:
ОДОБРЕНО!Я, Сержант Константин Грозный , проходящий службу в рядах ДПС г. Москва, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующее звание, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе: