Рапорт на повышение в звании

Артемка Пивуновв

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/5/25
76
2
18

Никита Токарев447

Новый пользователь
Пользователь
19/5/25
4
0
0
Я, Старшина Александр Немой , проходящий службу в рядах ДПС г.Горки, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующее звание, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:

Вложения

Семен Ангел

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/1/22
67
11
66
Я, Подполковник Саймончик Филатов , проходящий службу в рядах ДПС г. Новороссийск, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующее звание, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:

Вложения

Санёк дубасик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/25
15
0
12
Я, Старший прапорщик Александр Дубасик, проходящий службу в рядах ДПС г. Новоросийск, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание Старший Сержант, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:

Вложения

Dikiy_Ezh

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/23
11
0
29
Я, Прапорщик Александр Немой , проходящий службу в рядах ДПС г.Горки, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующее звание, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:
1748104711831.png

Артемка Пивуновв

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/5/25
76
2
18
Я, Старшина Александр Немой , проходящий службу в рядах ДПС г.Горки, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующее звание, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:
ОДОБРЕНО!

Артемка Пивуновв

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/5/25
76
2
18
Я, Подполковник Саймончик Филатов , проходящий службу в рядах ДПС г. Новороссийск, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующее звание, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:
ОДОБРЕНО!

Артемка Пивуновв

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/5/25
76
2
18
Я, Старший прапорщик Александр Дубасик, проходящий службу в рядах ДПС г. Новоросийск, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание Старший Сержант, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:
ОДОБРЕНО!

Александр Добрынин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/23
7
3
61
Я, Подполковник Саша Пальма , проходящий службу в рядах ДПС г. Москва, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующее звание, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:

Вложения

Санёк дубасик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/25
15
0
12
Я, Лейтенант Александр Дубасик , проходящий службу в рядах ДПС г. Новоросийск, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующее звание, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:

Вложения

stalker777x2012

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/7/24
5
0
17
Я, Старший Прапорщик Александр Еремеев , проходящий службу в рядах ДПС г.Горки, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующее звание, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:

Вложения

Артемка Пивуновв

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/5/25
76
2
18

Артемка Пивуновв

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/5/25
76
2
18
Я, Лейтенант Александр Дубасик , проходящий службу в рядах ДПС г. Новоросийск, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующее звание, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:
Отказано у вас выговор

Последнее редактирование:

Артемка Пивуновв

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/5/25
76
2
18
Я, Старший Прапорщик Александр Еремеев , проходящий службу в рядах ДПС г.Горки, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующее звание, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:
ОДОБРЕНО!

danil_1991

Пользователь
Пользователь
22/2/25
3
0
7
33
я ст сержант дпс мск данил бородулин разрешите мне получить новые погоны на звание старшены 2025-05-27_14-43-55.png

Санёк дубасик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/25
15
0
12
Я, Капитан Александр Дубасик , проходящий службу в рядах ДПС г. Новоросийск, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующее звание, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:

Вложения

Костя Иванович 1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/9/22
8
2
61
19
Нижний Тагил
Я, Сержант Константин Грозный , проходящий службу в рядах ДПС г. Москва, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующее звание, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:

Вложения

Артемка Пивуновв

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/5/25
76
2
18
Я, Капитан Александр Дубасик , проходящий службу в рядах ДПС г. Новоросийск, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующее звание, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:
ОДОБРЕНО!

Артемка Пивуновв

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/5/25
76
2
18
Я, Сержант Константин Грозный , проходящий службу в рядах ДПС г. Москва, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующее звание, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:
ОДОБРЕНО!

• Like
Reactions: BeeMan