Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марген Штырн

uznik mta
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/12/24
316
15
35
Заявки на пост лидера фракции ФСИН

Форма:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Артем Ментавской

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/25
18
13
14
1. Ваше имя:Артём
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. Никнейм в игре:Артем Ментавсков
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Активный игрок,есть опыт в рп,понимающий,нахожу легко общий язык, ответственный и понимаю все последствия которые могут быть от моих действий,коммуникабельный,общительный,стрессоустойчивый,очень люблю помогать новеньким,учусь в 8 классе,после школы делаю уроки и после играю почти всё время в некст.Очень хотел бы занять эту должность так как думаю что я могу стать любимым и уважаемым и ответственным генералом фсина.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Хочу обучить тех кто состоит в моей фракции что бы они соблюдали рп и отыгрывали бинды.

Проводить интересные рп события что бы сотрудникам было интересно состоять в этой фракции.

Сделать очень подробные лекции для сотрудников так как часто вижу что у сержантов есть проблемы.

У меня есть планы на улучшение фракции и интересный геймплей сделав так чтобы фракция была очень интересная,я думаю я подхожу на роль генерала данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в некст с 2020 года был много во фракциях(Почти всё время на разных аккаунтах).Хорошо знаю рп и устав всех фракций.

⦁ Проводить наборы,проводить учения по каким то темам а так-же проводить строи,обучать того или иного сотрудника тому что он плохо знает,к примеру что делать если проникли на часть фсина и.т.д.Проводить какие-то ситуации(Похищение или что то подобное),буду очень много следить за сотрудниками,их доклады и знанием устава,проводить мп и тому подобное чтобы повысить интерес у человека и чтобы он получил нормальное мнение о данном лидере и фракции.

⦁ На форуме займусь изменением устава и.т.п,для того что бы сотрудникам было всё понятно.

⦁ Сделаю новую систему наказаний к примеру сотрудник Фсин что то нарушил место того чтобы давать выговор я проведу с ним беседу и учение на ту или иную тему которую он плохо знает,если же он нарушит что то грубое я выдам ему выговор и проведу с ним тоже беседу чтобы понять почему он это нарушил и что ему стоило делать в той или иной ситуации.

⦁ За бурную деятельность или за отвагу буду выдавать премии,если сотрудник показал себя на все сто то даже буду давать донат.

9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: dedo4eks

Последнее редактирование:

Qqqww

Пользователь
Пользователь
2/12/23
4
4
21
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Киш Минори
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: меня зовут Илья мне 17 лет закончил 11 класс занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:был лидером на различных проектах включая мэрию нск в некст Рп на центральном сервере также имею такие качества как целеустремленность отзывчивость и находчивость
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет на некст Рп с 2019г и на других различных проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание новых подразделений, структурирование фракции и улучшение качества её работы за счёт грамотного подхода к организации досуга для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+4 мск
10. Ваш дискорд: .kis2h

Джейсон Хадсон

𓆩🖤𓆪Vladivostok𓆩🖤𓆪
Активный пользователь
20/9/22
131
125
107
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Джейсон Хадсон
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Владивосток , Увлекаюсь Музыкой
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я отвечаю необходимым требованиям, имею не только теорию, но и практику. Компетентно отношусь к должности лидера, Могу без проблем найти общий язык с любым человеком, уважаю мнение других людей, к некоторым прислушиваюсь. Имею качественный опыт на Должности Полковника и Лидера знаю как работает функционал, и как управлять данной гос.структурой. В меру строгий, и поддерживаю качественную дисциплину.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1. Улучшить навыки сотрудников и их квалификацию
2. Уделять сотрудникам больше времени и чаще выезжать с ними на учения и мероприятия
3. За успехи сотрудников выдавать премии в виде игровой валюты (для мотивации и продуктивности).
4. Максимально раз за день набирать сотрудников
5.Проверят состав на профессиональную пригодность каждую неделю.
6.Сделать состав более вежливым к сотрудникам других Гос.Структур.
7.Добавить новые подразделения, также проводить еженедельное общение с составом чтобы улучшить работу в Коллективе
9. Ваш часовой пояс: +7

10. Ваш дискорд: the_corporal_

★Полковник-ДПС.НСК .Амурский - 29.03.2025 -17.04.2025★ -Закрытия Сервера

★Ген.Армии-Амурский-02.12.2024 — 18.01.2025 ★
★Полковник ДПС.НСК-Амурский -25.10.2024.02.12.2024 ★
★Ген.ФСИН-Амурский - 12.09.2024.10.10.2024★
★Полковник.ППС ГРК-Восточный—18.07.2024 05.08.2024 -Решение нового лидера★
★Ген.ДПС.НСК-Восточный - 07.06.2024.04.07.2024★
★Ген.ФСИН-Балтийский- 18.01.2024.26.02.2024 ★
★Ген.Армии-Балтийский- 17.05.2023.29.06.2023★
★Ген.ФСИН-Ленинградский- 31.10.2022.28.11.2022★
★Ген.ФСИН-Ярославский- 06.06.2021.13.07.2021★
★Ген.ППС НСК-Ярославский-14.08.2021.03.10.2021★
★Ген.ППС ГРК-Киевский-25.04.2022.15.06.2022★
★Ген.ДПС НСК-Алтайский-12.07.2022.10.08.2022★
★Глав.Врач.НСК-ГРК-Восточный -20.12.2021-24.01.2022★
★Полковник.ДПС ГРК-Киевский-22.12.2022.20.01.2023★
★Полковник.Армии-Ленинградский -20.09.2022.31.10.2022★
★Полковник.ППС НСК-Ленинградский-28.01.2022.03.02.2022★
★Полковник.ППС ГРК-Киевский- 02.08.2022.10.09.2022 ★
★Полковник ДПС.НСК -Ярославский - — 19.10.2021- Закрытия Сервера★
★Полковник.ППС ГРК-Пограничный-25.03.2021.15.05.2021★

✩ ♬ ₊.🎧⋆☾⋆⁺₊✧

♥ Благодарность♥

🪬🫧🫶🏻🤍
Александр Зеленович

Александр Новгородский

Евгений Кошевой

Васька Уточкин

Александр Жданов

Джонни Райтер

Тошка Баунти

Кен Курсед

Захар Резин

Егор Цепков

Саша Лунный

Даша Сарычева

Алексей Вагнер

Сергей Тарасов

Мелисса Морган

Магерт Гнойный

Егор Креманов

Евгений Коклин

Николай Красногорский

Михаил Громов

Елизавета Тиньков

Дашуля Евгеньевна

Мелисса Крам

Вадюша Ангел

Никола Ангел

Димас Ведро

Густав Элайджа

Глеб Савельев

Дмитрий Соджу

🪬🫧🫶🏻🤍

Glovck23

Новый пользователь
Пользователь
24/5/25
3
0
0
800px_Middle_emblem_of_the_Armed_Forces_of_the_Russian_Federation_27.01.1997_present_.svg_1_.png

1.Ваше имя: Даниил
2.Никнейм в игре: Александр Гривовидович
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе: Целеустремленный, отзывчивый и справедливый занимаюсь спортом не учусь компьютерным играм уделяю больше 8 часов в день
5.Ваш игровой уровень:10
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
В данной структурии имею большой опыт ранее занимался должности лидеров на Некст рп.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт более 7 лет Разные платформы
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Кавказкий сервер Пост лидера Дпс Нврск
9.Ваши идеи по улучшению фракции:

Изменить специфику нынешних подразделений.
Тренировать на ежедневной основе сотрудников в различных чс.
Разработка плана работы на сутки.
Утвердить распорядок дня для сотрудников.
Переработка устава.
Изменение специфики нынешних подразделений.
Разработка плана на неделю, где будет распределение мероприятий с уклоном на РП различных ситуаций.
Перераспределить обязанности старшего состава по подразделениям.
10.Ваш часовой пояс: +2 к МСК.
11.Ваш дискорд:
gips043

демон найкпро

Новый пользователь
Пользователь
20/4/25
4
4
4
Ваше имя: Александр
Ваш ник: демон найкпро
Расскажите о себе: молодой и амбициозный,занимаюсь спортом, перехожу в девятый класс, играю в некст рп с апреля 2024 года и изучил многие тонкости игры
Ваш игровой уровень:14
Почему именно вы должны занять эту должность: я работал и по сей день работаю во фсин, я знаю правила лидера и правила сервера, буду адекватно вести себя со своим составом и следить за фракцией

Ваш опыт в рп проектах: некст рп 1 год

Ранее занимаемые посты: был кандидатом в мэры грк на центральном сервере(если это считается)

Ваши идеи по улучшению фракции:
Создать подразделения:
-ГРН( группа режима и надзора)
-ОСБ( отдел собственной безопасности)
-Группа розыска

Каждое воскресенье проводить обязательные совещание с личным составом, где мы будем обсуждать работу, проделанную за неделю, выдавать повышения или премии, кому это понадобится и т. д.

Ваш часовой пояс: уральский

Дискорд: scoffild

Камиль Урманов.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/9/23
7
1
31
1. Ваше имя: Камиль
2. Никнейм в игре: Камиль Урманов
3. Возраст: 17 (исполнилось вчера)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Камиль. Я занимаюсь программированием, а точнее - созданием игр. У меня много свободного времени: могу играть по 10-12 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я претендую на эту должность, так как имею большой опыт. Мой друг также был лидером, и я от него получил полезные навыки. Кроме того, я проводил наборы персонала, поскольку меня взяли в отдел УВ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в фулл-RP-проект. Там я был лидером ДПС города Невского.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я готов договориться с составом и разработать эффективный устав. Если команда согласна, буду регулярно организовывать тренировки и мероприятия для повышения нашей продуктивности. А также добавить пару отделов.
9. Ваш часовой пояс: +2ч Мск
10. Ваш дискорд: urmanovkamil (отображаемое имя: Урманов Камиль)

Вероника Рус

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/25
9
9
14
1. Ваше имя: Анастасия
2. Никнейм в игре: Вероника Рус
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на первом курсе в направлении IT,занимаюсь спортом. Всё свободное время провожу в NextRP
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремленная и стрессоустойчивая. Ранее занимала пост полковника ФСИН и знаю,как устроена организация изнутри
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменить устав,создать новые подразделения,проведение различных мп с администрацией и другими гос.структурами
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:hjjklm

Антон Панович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/20
24
21
61
1. Ваше имя: Павел.
2. Никнейм в игре: Павел Летов.
3. Возраст: 17.
4.
Расскажите о себе: Меня зовут Паша, мне 17 лет и я учусь в 11 классе. В свободное время занимаюсь спортом,люблю читать книги: обычно беру в библиотеке или у друзей, и довольно часто уделяю время этому РП проекту.Я адекватный, целеустремленный, компетентный, а также стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: На данный момент 11.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в данной должности впервые! Имею огромный опыт во фракциях и думаю что справлюсь с обязанностями Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - больше пяти лет, Gta V RP - 1 год. Также занимал пост Зам.Лидера ППС Мск. на рублевском сервере.
8. Ваши уникальные идеи по улучшению фракции: Пока к сожалению нет.:(
9. Ваш часовой пояс: Мск.
10. Ваш дискорд:
orbit6064

Eugene_Chernov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/12/21
32
10
66
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Даня Берег
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Добрый,отзывчевый, строгий,справедливый.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Хочу сделать организацию лучше и показать свои навыки управлением фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10 (На проекте Родина рп 4 лидерки, Администратор 4ур), так же занимал пост Полковника ППС ГРК.
1.Хочу добавить доску почета за которую сотрудники будут получать премии
2.хочу поднять квалификацию у cотрудников
3.так же сделать распорядок дня для сотрудников что бы им было легче работать во ФСИНЕ
4. Добавить отряды:

Отряд "Альфа" - Занимается дежурством на вышках и перевозкой заключённых.
Отряд "Бета" - Контролирует поведение заключённых.
Отряд "Дельта" - Следит за порядком во ФСИН, патрулирует территорию вокруг учреждения и предотвращает побеги заключённых.
5. подкорректировать устав так что был понятен даже новым игрокам которые недавно играют на проекте.
6. Кодекс о Тюремных Правонарушениях который будет наказывать заключенных работой которые они должны выполнять.
(пример игрок пытался сбежать из тюрьмы, за это нарушение он будет бегать вокруг территории 4-5 кругов за свой побег)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
_moce​

Олег Санчесз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/2/25
616
26
45
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера
ФСИН допущены следующие кандидаты:

Артем Ментавсков - dedo4eks
Джейсон Хадсон - the_corporal_
Павел Летов - orbit6064
Александр Гривовидович - gips043

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (04.06.2025), в 17:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.