Отказано Жалоба №6015-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Каймура Чапман

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
30/5/25
11
1
12
• Ваш никнейм: Каеджи Чапман
• Никнейм игрока: Болик Мускул
• Дата нарушения: 01.06.25
• Опишите жалобу: при погоне сотрудник отказался помогать а также дбшил
• Видео от своего лица:https://rutube.ru/video/private/26e474e7e760d32d776bc5e05ddbea51/?p=Yr9DGVHa2XLZ1SfM9dUKGQ
• Тайм-код:
0:07 1:00

Никитa Королевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Теперь представим картину от моего лица. Я еду, вижу как 3 человека на ЛТС тулят одного игрока. Подьезжаю, смотрю госники, тем более всего старшина. Езда на лтс запрещена, даже если сотрудник является членом УСБ, то остановка машин ему полностью запрещена уставом. Старшина не обьявил розыск в рацию всех организаций и просит помошь при погоне на ЛТC? бред! Требую наказать старшину за Фарм зп(езда на лтс) + дм + нон рп с выговорами!

Никитa Королевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
так же ДБ с моей стороны не было. Таким сотрудникам не место в гос структурах, требую выдачи ему наказаний. С уважением Лелик Мускул

Каймура Чапман

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
30/5/25
11
1
12

Каймура Чапман

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
30/5/25
11
1
12
Теперь представим картину от моего лица. Я еду, вижу как 3 человека на ЛТС тулят одного игрока. Подьезжаю, смотрю госники, тем более всего старшина. Езда на лтс запрещена, даже если сотрудник является членом УСБ, то остановка машин ему полностью запрещена уставом. Старшина не обьявил розыск в рацию всех организаций и просит помошь при погоне на ЛТC? бред! Требую наказать старшину за Фарм зп(езда на лтс) + дм + нон рп с выговорами!
щас и посмотрим что ответят)
и да, я стоял два раза на подполке а также был опером и замом усб

Максимка Леинз.

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/1/25
153
23
35
Доброго времени суток, изучив ваше обращение, можем вынести следующий вердикт:

Нарушений нет. В видео недостаточно контекста для НРП, мы не знаем действительно ли сотрудник бездействовал.

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.