Закрыто Заявки на пост лидера фракции УМВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,566
3,322
797
Заявки на пост лидера фракции УМВД
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Оралхан Павлов

Профессионал
Активный пользователь
14/2/24
85
41
47
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Оралхан Павлов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Владислав. Мне 17 лет. Адекватный, Ответственный, Целеустремленный и Стрессоустойчевый человек. Играю на проекте 5 лет. Готов уделять проекту все свое свободное время.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю я ответственный и компетентный лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Ник
Должность
Сервер
Причина
Семен Вершинин
Генерал МВД г. Горки
Южный
ПСЖ
Семен Вершинин
Генерал ГИБДД г. Горки
Южный
ПСЖ
Семен Вершинин
Генерал МВД г. Новороссийск
Братский
ПСЖ
Оралхан Павлов
Генерал МВД г. Москва
Московский
ПСЖ
Оралхан Павлов
Генера ГИБДД. Москва
Московский
ПСЖ
Александр Латунов
Мэр Новороссийска
Московский
ПСЖ
Александр Латунов
Мэр Горки
Московский
ПСЖ
Саша Сергеев
Мэр Новороссийска
Московский
ПСЖ
Александр Латунов
Мэр Горки
Московский
ПСЖ

Буду делать постановление на увольнение либо принятие сотрудника в гос организацию.
Буду делать мероприятия в честь праздников.
Сделаю сотрудника недели и буду выплачивать донатом, чтобы у других сотрудников была мотивация.
Сделаю видео инструкцию для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):
pop_7777

Мишаня Маркано

Лидер
Лидер
Активный пользователь
5/3/23
14
9
62
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Ямаль барса
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом ( являюсь кмс по дзюдо ) учусь на юриста, изучаю военное дело, в свободное время играю в некстер п
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже стоял на подобных должностях, умею находить общий язык, могу постоять так как и за себя и за свою фракцию, справедливый лидер который может вести свою команду до конца
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некстер п 5 лет, родина рп 3 года, амазинг 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Заняться личным составом, заняться Спец. Подразделениями. работать и проводить больше мероприятий в своей Гос.Структуре
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): skywhylysyi / skywhylysyi

Данил Страиков.

Профессионал
Активный пользователь
21/12/19
194
67
87
21
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре: Данил Страиков
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе:Закнчиваю 4 крус по лесопарковому хозяйству в свободное время играю некст рп
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт в данной сфере был не однократно заместителем лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играб а некст рп 6 лет! Занимал посты лидера4 раза дпс мск 5 раз ппс мск 4 замки ппс мск 4 хамки дпс мск та же стоял на админке 7 раз!
1. Вести новый и интересный устав
2.Рапледелить задачи заместителей таким образом что они работали меж регионально!
3.Простая и понятная система повышения
4. Поднятие рп на новый уровень! Устав прописан будет таким образом что все держали дисциплину!
9. Ваш часовой пояс:+4 мск
10. Ваш дискорд/Telegram danilstraikov

Майкл Санта

Профессионал
Активный пользователь
1/11/19
41
7
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Майкл Санта
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я ответственный и целеустремленный человек, люблю командную работу и развитие проектов. В свободное время увлекаюсь стратегическими играми и спортом.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт руководства командами, я умею организовывать людей и мотивировать их на достижение общих целей. Готов вкладывать силы в развитие фракции и поддерживать дисциплину.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Внедрить регулярные тренировки для повышения боеспособности, организовать совместные учения и мероприятия для сплочения команды, улучшить коммуникацию внутри фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш Дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): donpedro7806

Иван Всемогущий.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/22
29
4
67
1. Солтан
2. Иван Лучший
3. 17
4. Меня зовут Солтан, мне 17 лет, учусь в 11 классе. Занимаюсь спортом 10 лет. На проекте с 2020 года. Все свободное время уделяю проекту)
5. 23
6. Я обладаю такими качествами как:
Адекватность, стрессоустойчивость, честность, справедливость, компетентность. Умею быстро и адекватно давать оценку ситуации и могу ее решить. Легко могу найти общий язык с любым человеком. Так же собираюсь развивать данную фракцию и улучшить ее. Сам долгое время работал в МЗ, знаю систему и всю фракцию очень хорошо.
7. Играю на проекте с 2020 года. Был лидером ППС ГРК.
8.
1. познакомиться с составом
2. узнать у состава данной фракции, что бы они хотели видели здесь
3. часто проводить мп с денежным призом, для того, что бы развлечься с составом
4. проводить аттестации для сотрудников
5. проводить наборы
9.МСК
10. discord -- ivanluchshii

Ахьмад Шейх

Активный пользователь
Активный пользователь
21/12/24
102
18
35
. Ваше имя:Ахмад
2. Никнейм в игре:Ахьмад Шейх
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Просто адекватный занимаюшийся спортом. Развлекаюсь люблю порядок и ответственность
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Думаю я справлюсь с составом. Умею работать с составом и стремлюсь к задачам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Black Russia Community Admins 2 месяца, Admins Grozny 4 месяца, Tech 5 месяца, а на NextRP кандидат на админа Мэр нск Балтийский. (ПСЖ / НПЛ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:улучшению фракции: Одна цель - улучшить работу и наладить весь процесс.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): DiscordTag ahmad_tapch

Последнее редактирование:

Антонина Валова.

Профессионал
Активный пользователь
13/2/23
188
87
87
1.Ваше имя: Тоня
2.Никнейм в игре: Антонина Честная
3.Возраст: 28 лет
4.Расскажите о себе: я люблю в танки блиц я люблю я Farming Simulator 19
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я была Генерал ФСИН Генерал ДПС НСК Генерал фсин 3 .срок Я Была Зам.Генерал ДПС НСК1 срок хочу Стать на Генерал ппс
Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:. некст рп, 3 ГОД
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

Лидерский Посты:
Лидер ФСИН[Байкальский] 20.05.2023 - 12.08.2023
Полковник ДПС НСК [Байкальский] 1.5 срока
Полковик ДПС ГРК [Сибирский] 1.5срока
Генерал ДПС НСК [Новгородский]
Глав.Врача [Балтийский] 1810.2024.до 13.10.2024
Гл.Врач.МЗ МСК [ Балтийский][12.11.2024-ХХ.ХХ.ХХХХ
Гл.Врач.МЗ МСК [ Балтийский][27.11.2024-21.02.2025
Генерал.ДПС.ГРК [Невский] 1 срок

1.Переработать устав;
2.Полное соблюдение субординации;
3.Улучшить работоспособность подразделений;
4.Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5.Увеличение количества собеседований;
6.Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7.Улучшить качества обучения новобранцев;
8.Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9.Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый сотрудник всё знал;
10.Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12.Увеличить количество тренировок состава, дисциплины и т.д, так и различным неожиданным ситуациям.
13.Увеличить количество по трулей по городу и жесткому пресечении право нарушителей со стороны ОПГ
14.Внести наказание за нарушения ПДД на гос. автомобилях в плоть от устного до письменного выговора
9.Ваш часовой пояс: 4+от МСК
10Ваш дискорд: tonyavalova

Хет Рэдвуд.

Профессионал
Активный пользователь
15/4/23
43
2
67
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Хет Рэдвуд
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом, грамотен и очень общительный человек. Несмотря на все мои увлечения, средний онлайн 4-5 часов. Люблю рп проекты и всё связанное с рп процессом.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я справлюсь с этой ролью, так как я знаю правила сервера и умею сохранять рп процесс. Также обладаю нужными качествами, такими как: адекватность, коммуникабельность, компетентность. Также был опыт лидерства:
Полковник ДПС НСК (Балтийский) 10.12.2024 - 22.12.2024
Генерал ДПС НСК (Балтийский) 22.12.2024 - 19.01.2025. Уход по ПСЖ
Генерал Армии (Балтийский) 17.03.2025 - 02.04.2025 Уход по ПСЖ (НПЛ)

Также был опыт на должности администратора:
26.01.2025-27.02.2025 Кавказский Сервер. Уход по ПСЖ

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на Некст РП, около 1 года на ГТА 5 РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить больше разных мп, регулярно проводить проверки состава на знание устава. Улучшить работоспособность состава, набрать новых бойцов в наши ряды, создать новые подразделения
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: teftel2307

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,566
3,322
797
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УМВД допущены следующие кандидаты:

Данил Страиков - danilstraikov
Майкл Санта - donpedro7806

Ахьмад Шейх - ahmad_tapch
Хет Рэдвуд - teftel2307

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(09.06.2025), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.