Одобрено Пересмотр (РАССМОТРЕТЬ АЛЕКСЕЮ ВИСАЕВУ) | Дмитрий Кастров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Емеля Матроскин

Знаток
Активный пользователь
21/12/20
923
401
126
Ваш никнейм: Емеля Матроскин
Никнейм администратора: Дмитрий Кастров
Дата выдачи наказания: 31.05.2025
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Просьба пересмотреть жалобу, всё таки упомянул, чтоб посмотрел Алексей Висаев, но для чего-то берёт Кастров. Я считаю, что у нас была причина для открытия огня, т.к гражданин был тот же, что и приезжал стрелять. В правилах написано - нанесение урона БЕЗ причины, а причина у нас была.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/visaevu-peresmotr-oleg-sanchesz.984698/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: не требуется.

Алекс Пчела

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/11/20
470
295
126
Естественно у нас была РП Причина открыть огонь. Мы ей воспользовались. Администраторы скорее всего хотят вычеркнуть РП из игры NEXT, а иначе я не могу понять, почему нас наказали.

Ягуар Волков

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/3/20
379
135
107
Естественно у нас была РП Причина открыть огонь. Мы ей воспользовались. Администраторы скорее всего хотят вычеркнуть РП из игры NEXT, а иначе я не могу понять, почему нас наказали.
правила учить надо , что бы понять за что наказали:)

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
15,079
3,641
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Жалоба будет пересмотренна.
Два аккаунта игрока будет заблокированы за 9.3 Злоупотребление правилами — использование не указанных в правилах элементов взаимодействия с игровым миром или другими пользователями, с целью получения значительного преимущества над другими игроками, или создания значительных помех ролевому процессу Наказание: 3 дня блокировки учетной записи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.