Решено Жалоба №1089А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данечка.Лихачёв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/25
86
2
19
• Ваш никнейм: Даниил Лучиано
• Никнейм администратора: Сергей Сандрович
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: Фиксация не от лица генерала + слабые фразы МГ, "Перезайду в округ" ну я не в сервер сказал, "Тик - Ток" а что здесь такого???, "Упоминание родных" - тут что такого?. Фиксацию взяли, которой уже нет, пусть генерал сам пишет жалобу от своего лица, жалобы от третьих лиц не рассматривают.
Ответ Мурата Грозного на попытку выдачи наказания *кликабельно*
Жалоба ответа Сандровича на моё якобы нарушение *кликабельно*
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Sibirski25

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
210
37
49
26
данного лидера и за мг наказывают практически по кд за nRP наказывают а данный куратор лидеров или кто он там следящий за лидерами будто его блатит.... неужели вы с ним друзья или не сможете будто найти достойно замены данного лидера????

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,969
2,458
1,107
Доброго времени суток, расскажите пожалуйста, что у Вас за проблемы в составе были, в связи с чем Вы не особо шли на диалог и постоянно оставляли жалобы на свой состав. Перед тем как писать жалобу на лидера, Вы пытались как-то уточнить у него лично?

Данечка.Лихачёв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/25
86
2
19
Доброго времени суток, расскажите пожалуйста, что у Вас за проблемы в составе были, в связи с чем Вы не особо шли на диалог и постоянно оставляли жалобы на свой состав. Перед тем как писать жалобу на лидера, Вы пытались как-то уточнить у него лично?
Приветствую! Все началось с того что я с напарником прибыл в мэрию чтобы задержать человека находящегося в ориентировке, но нам помешал сотрудник мэрии и начал убивать его, также пытался стрелять по нам, после чего мы убили данного сотрудника и продолжили задержания не успев задержать сотрудника. Приехали в ДЧ оформлять, данный сотрудник уже без формы нас начал ДМить, (у меня есть жалоба на него в профиле"), после чего нам снимают проценты на зарплату до нуля и вскоре получаю ответ от генерала с обвинениями "Зачем вы ездите в мэрию? Не задерживаете сотрудников вообще! У нас теперь зарплаты маленькие" и тому подобное. Мы работаем то по закону, и как нам говорили администраторы "Каждый сотрудник должен получить наказание за своё деяние" что и понятно, не обратив внимание проходит время. Честно не хочу оклеветать лидера, но он ранее заявлял что "Зачем вы ездите по ориентировкам? Стоите и ЗП фармите" Возможно начали приходить жалобы от его друзей что мы якобы задерживаем "без РП", точно сказать не могу. Удивившись от фразы лидера, просто проигнорировали его и продолжили работу. (Сами посудите смысл быть во фраке не исполняя свою роль)

На состав я начал оставлять жалобы из-за каких то ударов тайзеров якобы "случайных" как выразился Сандрович когда на меня сотрудник направил тайзер и ударил а потом пишет "ой". Из-за неадекватного поведения состава, также возможного блата лидера или же вам тоже было приятно смотреть как тебе дают выговор за мут, а тут за три НРП не увольняют и проводят липовые беседы. С лидером пытались договориться, под типом "Давайте общаться нормально, Дайте какой то список кого не задерживать и все" Лидер отвечал так
"
benya メ
moco
— 0:01
Ты просишь прощения но при этом сам дальше заливаешь
[0:01]
Если ты мужик а не двуличный человек, придерживайся одному типу своего слова (изменено)

@benya メ

moco
Ты просишь прощения но при этом сам дальше заливаешь

[Начальник ОСБ] Лаки Лучиано — 0:12
Я предложил общаться нормально. Но ты мое предложение проигнорировал.
Повышение тоже игнор, приходиться вылавливать тебя с админами. Так дело не пойдет.
Получается, что ты не принял мое предложение.

"

Лидер сам отказывается от нормальных отношений.

Скажите, смысл мне писать человеку который пытается меня слить с должности? Максимум что он скажет "вот фиксация, вот нарушения, все иди."
Хотя там очень слабое МГ

• Like
Reactions: Sibirski25

Бенечка Мимиронов

Повелитель Лидеров
Заблокирован
Активный пользователь
24/7/20
379
148
112
Задерживать игроков в АФК и при этом остаться без наказанным ваше умение. Много чего вы творили и действие которых не откатились игроками. В таком случае вы бы уже давно не были бы во фракции... Не вижу смысла иметь сотрудников из-за которых сервер жалуется и каждый раз возле ппс устраивают перестрелку, где страдают не виновники, а другие сотрудники у которых задание еще не закончилось.
Сотрудники которые пишут жб на своих коллег, +на лидера из-за своей обиды(мб) или из-за своей упертости, при этом кидают заказ на лидера в розыск и ведут себя как пушистые зайчики которые ничего не вытворяли. За вашими откатами много нарушении от вашего лица которых вы не покажете конечно, но жалуетесь на других в этой же ситуации.
Когда решили поговорить, вы тупо отворачивались от своих действии, говоря что такого не было, когда я и так все видел.
МГ присутствует даже 3ст. , но увы так как это одна ситуация, выдают токо 1ст.

Данечка.Лихачёв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/25
86
2
19
Задерживать игроков в АФК и при этом остаться без наказанным ваше умение. Много чего вы творили и действие которых не откатились игроками. В таком случае вы бы уже давно не были бы во фракции... Не вижу смысла иметь сотрудников из-за которых сервер жалуется и каждый раз возле ппс устраивают перестрелку, где страдают не виновники, а другие сотрудники у которых задание еще не закончилось.
Сотрудники которые пишут жб на своих коллег, +на лидера из-за своей обиды(мб) или из-за своей упертости, при этом кидают заказ на лидера в розыск и ведут себя как пушистые зайчики которые ничего не вытворяли. За вашими откатами много нарушении от вашего лица которых вы не покажете конечно, но жалуетесь на других в этой же ситуации.
Когда решили поговорить, вы тупо отворачивались от своих действии, говоря что такого не было, когда я и так все видел.
МГ присутствует даже 3ст. , но увы так как это одна ситуация, выдают токо 1ст.
Чего же не уволил? )

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,969
2,458
1,107
Явного нарушения пункта 5.11 MG не наблюдаю, наказание выдавать не стоило, но и не стоит подобные моменты все же обсуждать на просторах проекта в IC диалогах, т.к. все же понятно что речь идет о действиях вне IC. Если наказание у Вас все ещё имеется по данной ситуации, то обратитесь к лидеру с просьбой аннулировать взыскание. Касаемо видео, которое было предоставлено лидером, нарушений нет. А также, хочется чтобы Вы наладили контакт с Лидерским составом и работали на благо фракции. С Лидером также пообщаемся. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.