Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
157
162
107
Republic Of Crimea
Заявки на пост Лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Максимка Хатред

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/1/22
1,209
165
127
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Хатред
3. Возраст (16+): 19
4. Расскажите о себе: Обучаюсь на 3 курсе геодезии, имею много свободного времени(8-10ч). Адекватный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, компетентный, добрый. Имею желание встать на пост Лидера, вывести фракцию из АФК. Имею отличные знания игрового мода и механик.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт в Лидерской сфере, проходил через многое и знаю, на что я иду. Ранее так же занимал посты Администрации. Хочу вывести данную фракцию из АФК и поднять актив во фракции.Думаю большим плюсом станет мой онлайн свободно по 10ч в день,т.к буду большую часть времени уделять составу. Помогать, работать, обучать и делать мероприятия.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на проекте NextRp
1. В самом начале займусь форумом и дискордов. Всё и везде красиво и подробно распишу,т.е в первую очередь сделаю максимально удобный устав для сотрудников.
2. Гарантирую поднятие фракции на высший уровень,как и RP так и большим кол-вом сотрудников.
3. Введу новые подразделения, поставлю отличных сотрудников на Командиров подразделений.
4. Очень часто проводить наборы.
5. Сделаю систему премий.
6. Улучшу взаимодействие с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10.Ваш дискорд:
maximkk12

Александр Марлинг

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/24
15
1
19
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Александр Марлинг.
3. Возраст: (16+): 17.
4. Расскажите о себе: Учусь, раньше ходил на занятия по гитаре. В свободное время играю на NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 29.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что именно я должен занять эту должность, потому что обладаю необходимыми навыками и опытом, которые помогут мне эффективно выполнять обязанности. Я умею работать в команде. Я уверен, что смогу внести значительный вклад в развитие армии и достичь поставленных целей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
Спойлер: Улучшения
1) Наставничество: Назначить опытных военнослужащих наставниками для новичков, чтобы они могли передавать свои знания и помогать в адаптации.
2) Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
3) Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: alexander_marling

Сора Полуночник

Новый пользователь
Пользователь
2/6/25
1
1
2
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Сора Полуночник

3. Возраст: 22

4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, люблю спорт и гос. службу, Работаю в сфере IT(Продвижение интернет магазинов, разработка и продвижение WEB-сайтов) люблю дисциплину и порядок...

5. Ваш игровой уровень:22

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен в том что я смогу руководить составом так как ранее я был на руководящих должностях. Я человек который сможет набрать большое количество людей во фракцию и найти с ними общий язык, быть им хорошим другом и товарищем...

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около трёх лет...

8.1. Еженедельно проводить проверку состава на РП.
8.2. Ежемесячно проводить серии мп для обучения состава и проверки на РП(ситуации, отыгровки и т.д.)!
8.3. Внести правки в устав.
8.4. Добавить новые подразделения в состав для улучшения фракции
8.5. Проводить как можно больше совместных МП с другими фракциями

9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд: fini1434

Марк Соджу

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Марк Соджу
3. Возраст (16+): 20
4. Расскажите о себе: Работаю преподователем в колледже, все свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт напосту зам лидера. был полковником дпс мск в 2022 и был замом в этом году после обновления.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:опыт напосту зам лидера. был полковником дпс мск в 2022 и был замом в этом году после обновления
8. Ваши идеи по улучшению фракции:обновление подразделений армии, утожичтение за контролем соблидением устава.
9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10.Ваш дискорд:
fox02755

Роберт Камилере

Лидер
Лидер
Активный пользователь
23/9/21
132
58
92
19

1.Ваше имя: Альберт.

2. Никнейм в игре: Роберт Камилере.

3. Возраст: 20 лет.

4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельный , ответственный, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации.

5. Ваш игровой уровень: 27 .

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь максимальный порядок в самой структуре и поднять фракцию. Так же заняться рп во фракции сделать все максимально что бы фракция была идеальной. Занимал пост Генерала Армии и Полковника Армии. Ранее занимал посты Лидера много каких фракций на проэкте.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет опыта на NextRP , 5 лет опыта на GTA 5 RP

1.Улучшение дипломатических отношений с другими фракциями .
2.Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
3.Изменение системы отчётов сотрудников.
4.Изменение системы снятия выговоров.
5.Проведение частых наборов во фракцию.
6.Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями
для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями .
7.Реализую премии и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.
8.Будут проводиться каждый день вечернее построение где руководство Армии будет узнавать у солдат и офицеров части как прошел день в части что нового в части какие бы хотели бы видишь улучшения во фракции сами сотрудники хорошие идеи будут стараться реализоваваться.

9. Ваш часовой пояс: MSK.

10. Ваш дискорд: insurgentov

Последнее редактирование:

Старк Вайтз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/24
62
20
25
1.Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Винер Чапман
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Работаю, 2 высших образования, 1 неоконченное высшее. люблю реал квесты, музыку и проводить время в компании позитивных людей.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Внимателен к людям и их запросам. Стараюсь урегулировать конфликт мирным способом. Не использую ненормативную лексику в диалогах. Умею выражать свои мысли цивилизованно. Неоднократно состоял во ФСИН, так же занимал должность генерала, Полковника
Так же занимал должность Генерал МВД по г. Горки и хотел бы вернуться в лидерский состав
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1. Создание правил и сводов при нападении и захвате территории
2. Введение строевого порядка, мероприятий и рп процессов для разнообразия жизни во фракции.
3. Введение системы достижений и итогов недели. Отличившимся сотрудникам премию.
4. Введение отчетов о проделанной работе от старшего состава фракции.
5. Предотвращение блата со стороны фракции к бандам.
6. Проведение в спецсвязи собраний для сотрудников. (Урегулировать вопросы. Поставить задачи. Ознакомиться с
нововведениями и ответь на вопросы сотрудников.)
9. Ваш часовой пояс: +2 по мск
10. Ваш дискорд:
kapterzzz

Юкки Маттеви

Пользователь
Пользователь
25/3/25
2
0
5
1. Ваше имя: Кристина
2. Никнейм в игре: Юки Хатред
3. Возраст (15+): 16
4. Расскажите о себе: Обучаюсь в школе, в свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверена, что являюсь подходящим кандидатом на должность лидера Армии. Мой опыт в правоохранительных органах позволяет мне эффективно координировать команду и принимать решения в сложных ситуациях. Я привержена безопасности города и стремлюсь улучшить работу фракции. Я также хорошо знакома с игровой механикой и правилами проекта, что позволит мне эффективно управлять фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Только NEXTRP Год +-
1. Максимально возможное увеличение сотрудников путем проведения частых наборов.
2. Переработать подразделения, чтобы они реально были задействованы через игровые механики
3. Хотела бы сделать изменения в уставе, проще и понятливее.
4. Улучшу взаимодействие с другими фракциями
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК

10.Ваш дискорд: krovewt

Камка Кентуля

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/24
755
126
77
1. Ваше имя: Соня
2. Никнейм в игре: Камка Кентуля
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в ВУЗе на психолога, увлекаюсь студенческой деятельностью, ранее на протяжении 4-х лет работала вожатым в ДЛО.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть большой опыт в данной фракции, как куратора, так и лидерского состава. Отлично ознакомлена с уставами армии, с которым постоянно практикуюсь на разных серверах. Есть огромный интерес к этой фракции, хотелось бы повторить свой опыт на данной должности.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - с 2021 года (Администратор, Полковник)
9. Ваши идеи по улучшению фракции: мероприятия, активность фракции, улучшение и укрепление взаимоотношений между сотрудниками.
10. Ваш часовой пояс: +4

11. Ваш дискорд: sowiisaa

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
157
162
107
Republic Of Crimea
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Армии
следующих кандидатов:

Камка Кентуля - sowiisaa

Юки Хатред - krovewt
Винер Чапман - kapterzzz
Роберт Камилере - insurgentov
Сора Полуночник - fini1434

Максимка Хатред - maximkk12

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В субботу (07.06.2025), в 16:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.