Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,604
3,327
797
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

frogendsvchf

Пользователь
Пользователь
30/8/23
3
0
19
1. Емельян
2. Дональд Путин
3. 16
4. хожу в качалку, играю в некст рп, также увлекаюсь мотоциклами и их починкой, раньше занимался баскетболом, хоккеем, дзюдо, но сейчас перестал, проще говоря живу и играю в некст рп
5. 19
6. ну я компетентный, грамотный, ответственный, умею вести конструктивные разговоры, с пониманием отношусь к должности, умею все грамотно объяснять и показывать
7. 4 года
8. будут проводиться частые наборы сотрудников, поднятие актива фракции, провождение мероприятий совместно с другими фракциями.
9. Мск
10. @seomodule

Леха Ангел

Профессионал
Активный пользователь
10/5/21
10
3
67
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Леха Ангел
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Алексей, мне 19 лет. Я живу в Архангельске и являюсь студентом 4 курса ВШРиМТ. В свободное время погружаюсь в виртуальный мир Next RP, а также периодически поддерживаю форму в спортзале.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Уважаемое руководство проекта Next RP,
Позвольте мне представить свои аргументы в пользу моей кандидатуры на должность Лидера Мэрии ГРК . Мой многолетний опыт в сфере управления, глубокое понимание пенитенциарной системы и стратегическое видение развития этой структуры делают меня оптимальным кандидатом.

Я уверен, что мои знания, опыт и лидерские качества позволят мне успешно руководить Мэрией и внести значительный вклад в развитие Next RP.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первейшая задача – вдохнуть жизнь в онлайн фракции и расширить наши ряды свежей кровью. Структура организации претерпит изменения: какие-то подразделения расцветут, а какие-то, возможно, уйдут в тень. Подробности этих метаморфоз станут ясны после тщательного обсуждения с каждым членом команды. Я жажду услышать голос каждого, чтобы вместе создать фракцию, о которой мы все мечтаем.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):
@skil111

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,604
3,327
797
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Мэрии г. Горки допущены следующие кандидаты:

Дональд Путин - @seomodule

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(06.06.2025), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.