ГИБДД | Заявление на перевод

Макс Лучиано

Ветеран NextRP Братский ❤
Активный пользователь
24/7/23
319
29
62
17
Latvia
png-clipart-flag-of-russia-tomsk-national-flag-Полотнище-flag-miscellaneous-flag-removebg-prev...png
Заявление:
Генералу-Майору ГИБДД - Максу Лучиано.
От: [Ваше звание, ФИО]
Должность: [Ваша должность]
Подразделение: [Ваше подразделение]
РАПОРТ:
Прошу рассмотреть запрос о снятии с меня дисциплинарного ареста, наложенного [дата наложения взыскания + причина]. Мною была проведена работа: [Видео/Фото отработки].

Осознаю свои ошибки и предпринял(а) все возможные меры для их недопущения в будущем.

Максим Ватсен

Пользователь
Пользователь
11/6/24
5
4
19
От: [Ваше звание, ФИО] Рогожин Максим
Должность: [Ваша должность]Сержант
Подразделение: [Ваше подразделение] батальон дпс
РАПОРТ:
Прошу рассмотреть запрос о снятии с меня дисциплинарного ареста, наложенного [дата наложения взыскания + причина]. Мною была проведена работа: [Видео/Фото отработки].
Осознаю свои ошибки и предпринял(а) все возможные меры для их недопущения в будущем.

Макс Лучиано

Ветеран NextRP Братский ❤
Активный пользователь
24/7/23
319
29
62
17
Latvia
От: [Ваше звание, ФИО] Рогожин Максим
Должность: [Ваша должность]Сержант
РАПОРТ:
1749109495769.png

данил калмиков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/6/25
16
2
12
От: [Ваше звание, ФИО] Калмыков Данил
Должность: [Ваша должность] Лейиенант
РАПОРТ: