Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,021
3,449
1,107
Заявки на пост лидера Мэрии МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:
9. Ваш телеграм:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 500 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Аюб Хизриев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/24
20
13
19
1. Ваше имя: Аюб
2. Никнейм в игре: Шото Чермо
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Да были где меня спровоцировали но я вам обещаю что больше таких не будет, когда не помню
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Ваш социальный рейтинг: 1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен быть мэром Москвы, потому что мне не всё равно. Я хочу, чтобы город стал удобным, чистым и справедливым для всех — и для молодых, и для пожилых, и для тех, кто просто хочет спокойно жить. У меня есть идеи, как сделать транспорт быстрее, дворы — безопаснее, а воздух — чище. Я не боюсь ответственности и готов слушать людей, а не прятаться от них. Москва — это наш общий дом, и я хочу быть мэром, который работает честно и для людей.
8. Ваш дискорд: khizriev.
9. Ваш телеграм: не имеется

etasc

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/8/24
15
3
19
1. Ваше имя: Абдуллах
2. Никнейм в игре: Абдуллах Чермо
3. Возраст(15+): 16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нету у меня наказания
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Ваш социальный рейтинг: 1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я ответственный стараюсь всегда доводить дело до конца и быстро учусь новому. Мне интересно развиваться и получить первый серьёзный опыт работы. Я умею работать в команде, вежливо общаться с людьми и не боюсь брать на себя ответственность.
Для меня важно делать что то полезное для города, и я хочу попробовать себя в реальной работе, чтобы понять, в каком направлении двигаться дальше. Думаю, у меня есть энергия, желание и стремление, которые будут полезны вашей команде.
8. Ваш дискорд: abdullakhchermo
9. Ваш телеграм: нету

Последнее редактирование:

Даня Мудрый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/24
9
7
19
1. Ваше имя:Даня
2. Никнейм в игре:Данька Кросби
3. Возраст(15+):16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:не было
5. Ваш игровой уровень:26
6. Ваш социальный рейтинг:996
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочется попробовать себя на должности лидера так как имеется опыт на заместителях(Зам.Глав.Врач МЗ МСК 1.5 срока(ПСЖ),Полковник ФСИНА почти 1 срок(перевелся в другую фракцию).На данный момент являюсь заместителем Мэра МСК.Также владею всеми качествами нужными для этой должности- адекватный,стрессоустойчив, ответственный, умею находить общий язык с людьми, и иногда в меру строгий
8. Ваш дискорд:danyacrosby
9. Ваш телеграм:ykumy

Асадов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/2/25
14
2
24
1. Ваше имя:Саша
2. Никнейм в игре:Саша Бабенышев
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:да
5. Ваш игровой уровень:24
6. Ваш социальный рейтинг:400
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Охота попродавать себя в виде Мэра
8. Ваш дискорд:sauuapro777_56264
9. Ваш телеграм: @Fa_64832

gradon

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/4/25
23
8
14
1. Ваше имя:Семён
2. Никнейм в игре:Семен Шарфиков
3. Возраст(15+):14(Почти 15)
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:Нет
5. Ваш игровой уровень:18
6. Ваш социальный рейтинг:1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Молодой человек у которого уйма времени чтоб уделять лидерству.
8. Ваш дискорд:p prausepps
9. Ваш телеграм:Нету

Эдуард Андревич

Модератор форума. 𝑓𝑟𝑜𝑚 𝑇𝑜𝑘𝑦𝑜
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/8/24
167
9
35
Доброго времени суток, уважаемые игроки Кавказского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Мэрии МСК
следующих кандидатов:

Абдуллах Чермо - abdullakhchermo
Данька Кросби - danyacrosby
Саша Бабенышев - sauuapro777_56264
Шото Чермо - khizriev.

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (11.06.2025), в 18:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 3", в дискорд канале: Официальный Discord NextRp - Ожидание №3
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.