Решено Жалоба №10593A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIOGREN

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/23
16
10
31
• Ваш никнейм: Домен Легендарный
• Никнейм администратора: Мурат Грозный
• Дата выдачи наказания: 08.06.2025
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: Где видео , где доказательства того что я сделал то за что меня забанили ... Во первых указанно 6.2 , 6.3, + 7.1, меня откидывают на 6 дней!!!!!!!!
Администратор в адеквате??? ибо у него предвзятое отношение к игрокам тем кто как то затрагивает 6.3 , не понимаю логики этого администратора..Что с моим твинком он просто тянет время уже 4 месяца, то еще что то , хочу увидеть видео доказательства с донатного дискорда которое ему туда залили!!!!!!!

Вложения

Francesco.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
724
451
126
• Опишите жалобу: Где видео , где доказательства того что я сделал то за что меня забанили ... Во первых указанно 6.2 , 6.3, + 7.1, меня откидывают на 6 дней!!!!!!!!
Администратор в адеквате??? ибо у него предвзятое отношение к игрокам тем кто как то затрагивает 6.3 , не понимаю логики этого администратора..Что с моим твинком он просто тянет время уже 4 месяца, то еще что то , хочу увидеть видео доказательства с донатного дискорда которое ему туда залили!!!!!!!
вы были наказаны , скоро еще 14 дней в добавок будет

.𝒸𝒶𝓅𝓅𝓊𝒸𝒸𝒾𝓃𝑜

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/1/23
248
74
86
Не первый раз 6.2

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,498
3,314
797
Приветствую!
В обработке

Статус