МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ЗАЯВКА НА ДОЛЖНОСТЬ ГЕНЕРАЛ-МАЙОРА ПОЛИЦИИ
НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
1. Ваше имя:
Арам.
2. Никнейм в игре:
Мияги Киняев.
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Арам, мне 17 лет, и я активно развиваюсь в нескольких направлениях, сочетая учёбу, хобби и увлечение работой правоохранительных органов. В настоящее время я учусь на втором курсе Колледжа дизайна и экономики, где получаю знания в сфере дизайна и основ экономики. Обучение помогает мне развивать креативное мышление и понимать принципы визуальной коммуникации, что может быть полезно в самых разных сферах, включая IT и государственную службу. Одно из моих главных увлечений — работа полиции на ролевых проектах (РП). Я давно интересуюсь структурой и деятельностью МВД, разбираюсь в законодательстве, процедурах и тактиках работы правоохранительных органов. На РП-проектах я применяю эти знания, оттачивая навыки командной работы, оперативного принятия решений и взаимодействия с людьми. Мне нравится ощущение ответственности, которое даёт такая деятельность, а также возможность помогать виртуальному сообществу, обеспечивая порядок и безопасность. Помимо интереса к правоохранительной системе, я увлекаюсь программированием, в частности — разработкой веб-сайтов. Это направление привлекает меня возможностью создавать полезные и удобные digital-продукты, а также постоянно развиваться в быстро меняющейся IT-сфере. Я изучаю HTML, CSS, JavaScript и другие технологии, необходимые для фронтенд-разработки. В будущем хотел бы углубить знания в backend-разработке, чтобы создавать более сложные и функциональные проекты. Я фанатею от МВД не только в виртуальном мире, но и в реальной жизни. Меня вдохновляет миссия правоохранительных органов — защита общества, поддержание порядка и помощь людям. В будущем я рассматриваю возможность связать свою профессиональную деятельность с этой сферой, так как хочу приносить реальную пользу обществу.
5. Каковы имеете увлечения:
РП-Проекты, Работа в органах, IT-Сфера, Работа. Одно из основных увлечений в моей жизни на данный момент составляет работа в Реальной жизни.
6. Ваш игровой уровень:
15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я не просто "интересуюсь" полицией — я живу этим. Моё увлечение правоохранительной системой — не поверхностный интерес, а глубинное понимание всех её механизмов. Я знаю законы, тактики, уставы и процедуры не хуже многих действующих сотрудников. А моя работа на РП-проектах — это не игра, а тренировка лидерских качеств, где я ежедневно принимаю решения, от которых зависит виртуальный порядок.
Возможно, я молод, но у меня есть то, что нельзя измерить возрастом — харизма, авторитет и умение вести за собой. На ролевых проектах я не просто выполнял обязанности — я командовал, обучал, мотивировал. Мои подчинённые знали: если я веду операцию — всё будет под контролем. Я умею гасить конфликты, распределять ресурсы и добиваться результатов, даже в условиях жесткого цейтнота.
Генерал — это не просто погоны, это стальные нервы. Я доказал, что в критических ситуациях не поддаюсь панике, а анализирую и действую. Моя стрессоустойчивость — не пустое слово, а результат сотен "проверок на прочность" в условиях, где любая ошибка может стоить репутации или даже "виртуальных жизней".
Я умею находить подход к кому угодно — от новичка до ветерана. Моя лояльность системе не подлежит сомнению: я не предаю, не ищу выгоды, а служу идее порядка и справедливости. Я не просто выполняю приказы — я верю в них.
Современный мир требует от силовых структур цифровой грамотности.
Подробнее о моем опыте вы можете посмотреть ниже, там будут предоставлены все рук-во должности на разных РП-Проектах.
8. На какую фракцию оставляете заявление:
Управление Министерство Внутренних Дел по России
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
➤ Создать и проработать внутренний устав УМВД по России
➤ Уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик
➤ Планирую полностью поменять систему ППС и сделать ее более удобной и реалистичной
➤ Проводить как можно больше собраний в ДС , для лекций и помощи сотрудникам
➤ Улучшить рабочую классификацию сотрудников отдела УМВД
➤ Назначить на пост Полковника компетентного человека, который будет помогать развивать гос.организацию
➤ Делать много РП-Мероприятий для граждансикх лиц
➤ Создать такие подразделения, как:
↳ УК АМВД- Учебный Корпус Академии МВД. Это будет не большой так скажем Академия Юридического факультета, где все сотрудники находящиеся на звании от Стажера(Курсанта) полиции до Сержанта полиции (Включительно) будут иметь должность КУРСАНТ УК, для выпуска из АМВД курсанту потребуется сдать экзамен ГИА. Экзамен будет включать в себя все курсы которые курсанты прослушали на лекциях и жизненные ситцации. После выпуска из АМВД сотруднику будет выделена премия в размере 100.000 Игровой валюты, благодарность, диплом об окончании АМВД.
↳ Первый/Второй/Третий ОБ ППСП - Первый/Второй/Третий Отдельный Батальон , одно из подразделений которое занимается основной деятельность отдела УГИБДД, туда будут попадать все сотрудник со звания Сержанта полиции (после выпуска из АМВД).
↳ ГУСБ или УСБ - Главное Управление Собственной Безопасности, известное в простонародье подразделение как УСБ, оно занимается выявление нарушении у сотрудников УМВД и пресечение Административных либо Уголовных правонарушений со стороны сотрудников, Подразделение работает только в приделах своей структуры.
↳ Инструктор УК -Инструктор Учебного Корпуса будет отдельная должность и для нее будет написан устав
↳ РС - Руководящий Состав
10. Средний суточный онлайн:
От 4 часов в день.
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
Более 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
Отсутствует.
13. Ваш Discord (name#0000):
.amg_general
Проект | Сервер | Должность | Ник | Причина |
NextRp | Кавказский | Генерал УМВД ГРК | Мияги Хоружевский | НПЛ |
NextRp | Московский | Генерал УГИБДД ГРК | Мияги Киняев | ПСЖ |
NextRp | Кавказский | Полковник УМВД ГРК | Мияги Хоружевский | НПЛ |
NextRp | Кавказский | Полковник УМВД НСК | Мияги Овэнс | ПСЖ |
NextRp | Кавказский | Полковник УГИБДД НСК | Мияги Палыч | ПСЖ |
NextRp | Кавказский | Полковник УМВД ГРК | Мияги Овэнс | НПЛ |
GTA5RP | Blacberry | Сom. DF (Delta Force)
SANG | Aram Karatov | Уволен, Блат. |
GTA5RP | Blacberry | Com MP (Millitary Police)
SANG | Aram Karatov | ПСЖ |
GTA5RP | Blacberry | Head S.W.A.T.
LSPD | Aram Karatov | ПСЖ |
GTA5RP | Blacberry | D.Com DF (Delta Force)
SANG | Aram Owens | ПСЖ |
GTA5RP | Blacberry | D.Com MP (Millitary Police)
SANG | Aram Karatov | ПСЖ |
GTA5RP | Blacberry | D.Head S.W.A.T.
LSPD | Aram Karatov | ПСЖ |
GTA5RP | Blacberry | D.Head IAG
LSSD | Aram Karatov | ПСЖ |
GTA5RP | Blacberry | Dep.Lead
LS Vagos | Adrian Kartez | ПСЖ |
Понравилась заявка?Лайкни <3