Закрыто Заявки на пост Лидера ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
5,175
1,841
732
Заявки на пост лидера ППС!

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка - один из важных этапов рассмотрения. Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Данил Кастров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/5/25
15
6
14
. Ваше имя:Давид
2. Никнейм в игре:Данил Карпович
3. Возраст:16 не давно исполнилось
4. Расскажите о себе:завут Давид занимаюсь рыбалкой
5. Каковы имеете увлечения:игры
6. Ваш игровой уровень:11
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:я адекватный
8. На какую фракцию оставляете заявление:лидера ППС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:1.Улучшение дипломатических отношений с другими фракциями .
2.Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
3.Изменение системы отчётов сотрудников.
4.Изменение системы снятия выговоров.
5.Проведение частых наборов во фракцию.
6.Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями
для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями .
7.Реализую премии и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.
10. Средний суточный онлайн:7 утра до 23
11. Ваш опыт игры на RP проектах:нет рп 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: еще не определили
13. Ваш Discord (name#0000):Bogdan Sharov

Plitochnik♕

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/24
34
9
25
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Александр Плиточник
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим, живу в городе Краснодаре, занимаюсь спортом.
5. Каковы имеете увлечения:Не скажу.
6. Ваш игровой уровень:28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Отлично ознакомлен с правилами сервера, лидера, неоднократно занимал посты лидера, администратора проекта, также обладаю всеми лидерскими качествами.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Познакомиться с имеющимся составом, убедиться, что все точно знают правила, имеют все необходимое для хорошей работы, разграничить примерно распорядок дня на мероприятия, чтоб сотрудники знали когда и что будет; определиться с некоторыми моментами устава совместно с составом, администрацией; узнать желания по совместному времяпрепровождению сотрудников и предложить свои. Приглашать новичков к себе, показывать интересные моменты из жизни фракции для привлечения сотрудников.
10. Средний суточный онлайн:4 часа.
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Большой.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Ай Лизкина
13. Ваш Discord (name#0000): swag_usa

Str4tosfera

Новый пользователь
Пользователь
24/5/25
2
2
2
Москва
1. Ваше имя: Гордей
2. Никнейм в игре: Гоша Авдеев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: проживаю в РФ в городе Москве, имею неполное высшее на программиста, ранее член некоторых киберспортивных команд в различных играх
5. Каковы имеете увлечения: играть на Next RP, изучать законодательство РФ по своей профессии (юрист)
6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Считаю что сделаю данную фракцию лучше! Понимаю структуру как никто другой, могу найти общий язык с сотрудниками. Уважаю и ценю каждого сотрудника ведь на них держится фракция ППС.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС Московского Округа
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Считаю что при активной работе сотрудника ППС необходимо выдавать материальные поощрения. Также не исключаю сотрудничество с другими фракциями, чтобы принимать совместные учения и делать госструктуру лучше! Ну и конечно, самому принимать активное участие в коллективных мероприятиях
10. Средний суточный онлайн: 5+ часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: RP проекты на основе Arma 3, NEXT RP, Black Russia
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока не определился
13. Ваш Discord (name#0000): .stratosfera

Последнее редактирование:

Goky

Профессионал
Пользователь
7/12/21
1
2
61
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Смок
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Я учусь на педагога физической культуры, люблю психологию и общение с людьми, занимаюсь медийной сферой, на ютубе 4.5к подписчиков, раньше профессионально занимался карате имею разряд(кмс), в свободное время люблю играть на нексте в частности московский сервер, люблю ответственную и коммуникабельную работу.Так же собираюсь поступать в ближайшем времени на фсб) поэтому начинаю учить ук и КоАП, ну и разумеется остальные моменты
5. Каковы имеете увлечения:занимаюсь медийной сферой, играю на нексте, немного занимаюсь спортом.
6. Ваш игровой уровень:9
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я считаю что, мои главные плюсы это моя ответственность, любовь к рп, умею признавать свои ошибки,а главное хорошо лажу с людьми, умею выполнять поставленные задачи и Посвящать себя делу, так же я имею опыт полковника на нексте!
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: может мои слова и будут банальны, но у меня есть достаточно много идей, но первая и главная это максимизировать рп у сотрудников, пообщаться с коллективом услышать их мнение, предложить свои варианты вместе прийти к какому то выводу, просвещать в плюсы сотрудника ППС, я считаю что о новых идеях нужно говорить уже при знакомстве с составом, ведь в такой ситуации может быть больше ярких идей!
10. Средний суточный онлайн:от 4-6 часов до 8
11. Ваш опыт игры на RP проектах:был Полковником в Краснодарском округе, играю на рп проектах более 6 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:еще не определился
13. Ваш Discord (name#0000):cruel_neplix

Макс_Калуга

Пользователь
Пользователь
7/11/23
2
1
21
Здравия желаю!

1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс_Калуга
3. Возраст: 29 лет
4. Расскажите о себе: В жизни работаю журналистом, главный редактор сетевого издания, открытый, коммуникабельный, честный и справедливый
5. Каковы имеете увлечения: Сама по себе профессия журналиста полна разных событий, открытий и удивлений.
6. Ваш игровой уровень: 21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Давно работаю в ППС ГРК, в звании Капитан, выговоров не имею, общаюсь с подчиненными, провожу инструктажи
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Необходимо всегда и на стостоянной основе следить за подчиненными, проводить инструктажи, тренировки и квесты, сотрудники ППС должны выполнять свои обязанности четко и без жалоб!
10. Средний суточный онлайн: 4-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона, КРМП
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Софья Солист
13. Ваш Discord: maxvrt

Оралхан Павлов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
14/2/24
84
41
47
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Оралхан Павлов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Владислав. Мне 17 лет. Адекватный, Ответственный, Целеустремленный и Стрессоустойчевый человек. Играю на проекте 5 лет. Готов уделять проекту все свое свободное время.
5. Каковы имеете увлечения: Военная тематика и игра NEXTRP.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Думаю я ответственный и компетентный лидер.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Министерство здравоохранения
Буду делать постановление на увольнение либо принятие сотрудника в гос организацию.
Буду делать мероприятия в честь праздников.
Сделаю сотрудника недели и буду выплачивать донатом, чтобы у других сотрудников была мотивация.
Сделаю видео инструкцию для сотрудников.
10. Средний суточный онлайн: 6 часов
Ник
Должность
Сервер
Причина
Семен Вершинин
Генерал МВД г. Горки
Южный
ПСЖ
Семен Вершинин
Генерал ГИБДД г. Горки
Южный
ПСЖ
Семен Вершинин
Генерал МВД г. Новороссийск
Братский
ПСЖ
Оралхан Павлов
Генерал МВД г. Москва
Московский
ПСЖ
Оралхан Павлов
Генера ГИБДД. Москва
Московский
ПСЖ
Александр Латунов
Мэр Новороссийска
Московский
ПСЖ
Александр Латунов
Мэр Горки
Московский
ПСЖ
Саша Сергеев
Мэр Новороссийска
Московский
ПСЖ
Александр Латунов
Мэр Горки
Московский
ПСЖ
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Бейби Мела
13. Ваш Discord (name#0000): pop_7777

Гарик Простых

Начальник Отдела ГИБДД по г.Горки
Активный пользователь
22/1/23
263
223
107
17
Ереван
www.youtube.com

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ЗАЯВКА НА ДОЛЖНОСТЬ ГЕНЕРАЛ-МАЙОРА ПОЛИЦИИ
НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ

1. Ваше имя:
Арам.

2. Никнейм в игре:
Мияги Киняев.
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Арам, мне 17 лет, и я активно развиваюсь в нескольких направлениях, сочетая учёбу, хобби и увлечение работой правоохранительных органов. В настоящее время я учусь на втором курсе Колледжа дизайна и экономики, где получаю знания в сфере дизайна и основ экономики. Обучение помогает мне развивать креативное мышление и понимать принципы визуальной коммуникации, что может быть полезно в самых разных сферах, включая IT и государственную службу. Одно из моих главных увлечений — работа полиции на ролевых проектах (РП). Я давно интересуюсь структурой и деятельностью МВД, разбираюсь в законодательстве, процедурах и тактиках работы правоохранительных органов. На РП-проектах я применяю эти знания, оттачивая навыки командной работы, оперативного принятия решений и взаимодействия с людьми. Мне нравится ощущение ответственности, которое даёт такая деятельность, а также возможность помогать виртуальному сообществу, обеспечивая порядок и безопасность. Помимо интереса к правоохранительной системе, я увлекаюсь программированием, в частности — разработкой веб-сайтов. Это направление привлекает меня возможностью создавать полезные и удобные digital-продукты, а также постоянно развиваться в быстро меняющейся IT-сфере. Я изучаю HTML, CSS, JavaScript и другие технологии, необходимые для фронтенд-разработки. В будущем хотел бы углубить знания в backend-разработке, чтобы создавать более сложные и функциональные проекты. Я фанатею от МВД не только в виртуальном мире, но и в реальной жизни. Меня вдохновляет миссия правоохранительных органов — защита общества, поддержание порядка и помощь людям. В будущем я рассматриваю возможность связать свою профессиональную деятельность с этой сферой, так как хочу приносить реальную пользу обществу.
5. Каковы имеете увлечения:
РП-Проекты, Работа в органах, IT-Сфера, Работа. Одно из основных увлечений в моей жизни на данный момент составляет работа в Реальной жизни.
6. Ваш игровой уровень:
15
Я не просто "интересуюсь" полицией — я живу этим. Моё увлечение правоохранительной системой — не поверхностный интерес, а глубинное понимание всех её механизмов. Я знаю законы, тактики, уставы и процедуры не хуже многих действующих сотрудников. А моя работа на РП-проектах — это не игра, а тренировка лидерских качеств, где я ежедневно принимаю решения, от которых зависит виртуальный порядок.

Возможно, я молод, но у меня есть то, что нельзя измерить возрастом — харизма, авторитет и умение вести за собой. На ролевых проектах я не просто выполнял обязанности — я командовал, обучал, мотивировал. Мои подчинённые знали: если я веду операцию — всё будет под контролем. Я умею гасить конфликты, распределять ресурсы и добиваться результатов, даже в условиях жесткого цейтнота.
Генерал — это не просто погоны, это стальные нервы. Я доказал, что в критических ситуациях не поддаюсь панике, а анализирую и действую. Моя стрессоустойчивость — не пустое слово, а результат сотен "проверок на прочность" в условиях, где любая ошибка может стоить репутации или даже "виртуальных жизней".
Я умею находить подход к кому угодно — от новичка до ветерана. Моя лояльность системе не подлежит сомнению: я не предаю, не ищу выгоды, а служу идее порядка и справедливости. Я не просто выполняю приказы — я верю в них.
Современный мир требует от силовых структур цифровой грамотности.

Подробнее о моем опыте вы можете посмотреть ниже, там будут предоставлены все рук-во должности на разных РП-Проектах.
8. На какую фракцию оставляете заявление:
Управление Министерство Внутренних Дел по России

Создать и проработать внутренний устав УМВД по России
Уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик
Планирую полностью поменять систему ППС и сделать ее более удобной и реалистичной
Проводить как можно больше собраний в ДС , для лекций и помощи сотрудникам
Улучшить рабочую классификацию сотрудников отдела УМВД
Назначить на пост Полковника компетентного человека, который будет помогать развивать гос.организацию
Делать много РП-Мероприятий для граждансикх лиц
Создать такие подразделения, как:
УК АМВД- Учебный Корпус Академии МВД. Это будет не большой так скажем Академия Юридического факультета, где все сотрудники находящиеся на звании от Стажера(Курсанта) полиции до Сержанта полиции (Включительно) будут иметь должность КУРСАНТ УК, для выпуска из АМВД курсанту потребуется сдать экзамен ГИА. Экзамен будет включать в себя все курсы которые курсанты прослушали на лекциях и жизненные ситцации. После выпуска из АМВД сотруднику будет выделена премия в размере 100.000 Игровой валюты, благодарность, диплом об окончании АМВД.
Первый/Второй/Третий ОБ ППСП - Первый/Второй/Третий Отдельный Батальон , одно из подразделений которое занимается основной деятельность отдела УГИБДД, туда будут попадать все сотрудник со звания Сержанта полиции (после выпуска из АМВД).
ГУСБ или УСБ - Главное Управление Собственной Безопасности, известное в простонародье подразделение как УСБ, оно занимается выявление нарушении у сотрудников УМВД и пресечение Административных либо Уголовных правонарушений со стороны сотрудников, Подразделение работает только в приделах своей структуры.
Инструктор УК -Инструктор Учебного Корпуса будет отдельная должность и для нее будет написан устав
РС - Руководящий Состав

10. Средний суточный онлайн:
От 4 часов в день.
Более 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
Отсутствует.
13. Ваш Discord (name#0000):

.amg_general

Проект​
Сервер​
Должность​
Ник​
Причина​
NextRpКавказскийГенерал УМВД ГРКМияги ХоружевскийНПЛ
NextRpМосковскийГенерал УГИБДД ГРКМияги КиняевПСЖ
NextRpКавказскийПолковник УМВД ГРКМияги ХоружевскийНПЛ
NextRpКавказскийПолковник УМВД НСКМияги ОвэнсПСЖ
NextRpКавказскийПолковник УГИБДД НСКМияги ПалычПСЖ
NextRpКавказскийПолковник УМВД ГРКМияги ОвэнсНПЛ
GTA5RPBlacberryСom. DF (Delta Force)
SANG
Aram KaratovУволен, Блат.
GTA5RPBlacberryCom MP (Millitary Police)
SANG
Aram KaratovПСЖ
GTA5RPBlacberryHead S.W.A.T.
LSPD
Aram KaratovПСЖ
GTA5RPBlacberryD.Com DF (Delta Force)
SANG
Aram OwensПСЖ
GTA5RPBlacberryD.Com MP (Millitary Police)
SANG
Aram KaratovПСЖ
GTA5RPBlacberryD.Head S.W.A.T.
LSPD
Aram KaratovПСЖ

GTA5RP
BlacberryD.Head IAG
LSSD
Aram KaratovПСЖ
GTA5RPBlacberryDep.Lead
LS Vagos
Adrian KartezПСЖ

Понравилась заявка?Лайкни <3

Владислав Лебевский

Профессионал
Активный пользователь
29/10/19
38
32
77
1. Ваше имя: Влад
2. Ваш возраст: 21
3. Никнейм в игре: Владислав Лебевский
4. Расскажите о себе: Зовут Влад, работаю дома на себя. Успешный и целеустремленный парень
5. Расскажите о своих достижениях в игре:

1. Генерал ДПС ГРК - Владислав Лебевский (центральный)👮‍♀️
2. Полковник ДПС НСК - Владислав Лебевский (центральный)👮‍♀️
3.Хелпер - Владислав Лебевский(Сибирский)🆘
4. Хелпер - Владислав Лебевский(Приморский)🆘
5. Генерал ДПС НСК - Владислав Лебевский (Приморский)👮‍♀️
6. Полковник ДПС НСК - Владислав Лебевский (Приморский)👮‍♀️
7. Хелпер - Канеки Крент (кавказский)🆘
8. Генерал ППС НСК - Владислав Лебевский (Киевский)👮‍♀️
9. Лидер МЗ МСК - Владислав Лебевский (Московский)🆘
10. Генеральный прокурор - Владислав Лебевский (Московский)👮‍♀️

6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): выше, время точное не помню.
7. Почему именно вы должны стать лидером? У меня сейчас достаточно времени на игру, хочу вновь вернуться с новыми силами в некст. Имею лидерские качества не только на данном проекте.
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Да
9. Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Решить дела с подразделениями.
2) Решить дела со составом.
3)Еженедельный отчёт от сотрудников.
4)Обеспечить хорошую подготовку сотрудников.

Примерные наброски, а так все будет на лид. сроке.

10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 9
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 9
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? От 4-х стабильно
14. Ваш Discord: 45554320

Алекс Кэнуей

Профессионал
Активный пользователь
17/4/24
41
30
47
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Изнар
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, я закончил 9 класс, в свободное время играю на проекте.
5. Каковы имеете увлечения: в свободное время хожу в спорт зал
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ранее занимал должность лидера, а именно Мэр Нск, а также в данный момент являюсь заместителем Генерала УМВД (полковник), также хорошо знаю законодательную базу по московскому округу и имею хорошие знания рп
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Проводить интересные РП взаимодействия, обучать новых сотрудников законодательной базой, в дальнейшем придумаю что то новое.
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Мэр Нск, Полковник(зам генерала).
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Майкл Кэнуей
13. Ваш Discord
(name#0000): lexa0603.

Николай Краснов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/24
9
2
24
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Николай Краснов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Харизматичный, добрый Паренек, справедливый, честный, Баскетболист , Заканчиваю Техникум и пойду учиться в Институт МВД
5. Каковы имеете увлечения:Баскетбол, ММА, РП проекты
6. Ваш игровой уровень: 19
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Большой опыт на рп проектах, считаю я лучший кандидат на эту роль
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создать подразделение СОБР и добиться того что бы у них было отдельное снаряжение и оружие. Поднять репутацию ППС на нексте
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: большой, Был замом Лидера Армии, Начальник УВ (ППС МСК) Зам нач. ССО( Армия)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: не имеется
13. Ваш Discord (name#0000): kalaiiibict_022861

Ай Ко

Директор ФСИН
Активный пользователь
7/11/24
62
17
25
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Ай Ко
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь спортом, в свободное время играю на NEXT RP
5. Каковы имеете увлечения: Баскетбол, волейбол
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Уверен что справлюсь и добьюсь хороших результатов
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Считаю что фракция и так хорошо функционирует. Если будут какие то идеи - реализую их во время срока
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока отсутствует
13. Ваш Discord (name#0000): korochelan​

Vadim-20001

Новый пользователь
Пользователь
16/5/25
2
0
2
1. Ваше имя: Алег
2. Никнейм в игре: Вади Марело
3. Возраст: 21 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей. Мне 21 лет. Занимаюсь Программирование начил заниматся программированим в 14 лет
5. Каковы имеете увлечения: программирование Какие увлечения я выбрал лично для себя? Комбинированные. Изучение новых технологий и языков программирования, прогулки с детьми, выезд на ...
6. Ваш игровой уровень: 9
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Ну как минимум я буду проводить мп и рп ситуации что бы сотрудником не было скучно во фракции.
10. Средний суточный онлайн: примерно 9 часов в день
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока что нету
13. Ваш Discord adams_monchilean

Boloten

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/23
13
6
61
1. Ваше имя: Матвей.
2. Никнейм в игре: Матюшка Ямада
4. Расскажите о себе: Я обычный игрок в NextRP, спокойный, адекватный, ДОБРЫЙ) Увлекаюсь спортом: футбол, баскет, хоккей-(Люблю смотреть).
5. Каковы имеете увлечения: Конечно же NextRP, а также: футбол, баскет и другие комп.игры.
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Есть опыт, но самое главное-имеется желание!
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Усердная работа с составом, их обучение-(это не банальная идея, так как многие лидеры не занимаются своим составом), а также взаимодействия с другими фракциями для улучшения коммуникаций каждого сотрудника.
10. Средний суточный онлайн: 5+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам.Начальник УСБ в ДПС НСК, Зам.Начальник ВП в Армии, Начальник ВП в Армии, Зам.Ген ДПС НСК до обновы, Зам.Ген ДПС после обновы.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока что нет, если займу эту должность, то найду).

13. Ваш Discord (name#0000): Boloten.

• Like
Reactions: Ай Ко

Хэйтем Кенуэй

Ген УМВД. Гл. Кэнуей. Магистр ордена Тамплиеров
Лидер
Активный пользователь
22/12/24
131
65
45
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Хэйтем Кенуэй
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Ранее занимал пост Директора ФСИН. Теперь Зам Мэра МСК. Модостроение.
5. Каковы имеете увлечения: 3D моделирование, модостроение, и т.д.
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: После снятия, пересмотрел свои ошибки. Исправился считаю что могу занять место лидера имея лидерские качества. Строг, но люди пойдут за мной куда угодно.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Как только так сразу. За всем не успеешь. Все в планах.
10. Средний суточный онлайн: 6+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 месяцев на NEXTRP/ 2 года ст. Администратор в SAMP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока нет
13. Ваш Discord (name#0000): heitemkenyei010

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
5,175
1,841
732
Заявки на пост Лидера ППС закрыты
До следующего этапа (интервью) допущены кандидаты:

Гоша Авдеев - .stratosfera

Макс_Калуга - maxvrt

Мияги Киняев - .amg_general

Алексей Изнар - lexa0603.

Хэйтем Кенуэй - heitemkenyei010

Матюшка Ямада - Boloten.

Ай Ко- korochelan

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/RxMvEzc2) и занять канал "Ожидание №6" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта. Интервью состоится 15 .06.2025 в 15:00 по МСК. Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила лидеров Московского сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.