Закрыто Заявки на пост лидера фракцией Медики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,072
1,060
442
Заявки на пост лидера фракцией Медики: 🌷

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация: 🌷

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон! 🥀

Chernyi_Dauren

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/6/20
34
9
66
35
1. Ваше имя: Даурен
2. Никнейм в игре: Даурен Актау
3. Возраст: 35
4. Расскажите о себе: Работаю в строительной компании главным инженером
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: во фракции уже довольно давно... Знаю состав "изнутри"
7. На какую фракцию оставляете заявление: Главный врач МЗ
8. Ваш опыт игры на RP проектах: со дня основания Некст Рп
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи много, буду обсуждать со ставом "руководство" и принимать решения совместе
10. Ваш часовой пояс: 4+
11. Ваш дискорд: dauren_

Мара Особая

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/4/25
66
5
20
1. Ваше имя:Екатерина
2. Никнейм в игре: Мара Карлайл
3. Возраст: 30
4. Расскажите о себе: живу в Челябинской области,нахожусь в декрете, очень люблю общение и новые знакомства ,открыта к людям, всегда помогу и научу что знаю сама, ответственная.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:имею хоть небольшой но опыт управления данной фракцией на должности Заместителя глав врача, целеустремленная(довожу начатое до конца) , умею принимать быстрые решения в любой критической ситуации, постараюсь
за свой срок сделать одной из лучших фракций!
7. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года с перерывами
9. Ваши идеи по улучшению фракции: быть всегда и везде с коллективом ,а не просто отсиживаться в кабинетах, вовлечь каждого желающего сотрудника в жизнь фракции,чтоб это было не просто стоишь и раздаешь таблетки лечишь болезни ,а чтоб каждый сотрудник понимал что он ответственен не только за себя,понимая что больница в городе Горки "умирает " ,туда перевести весь младший состав(УЦ) ,чтоб было желание и цель быстрее достичь высоко звания ,взаимодействовать как можно больше с другими фракциями ( рп процессы, обучение), так же учитывать мнение и предложение коллектива
10. Ваш часовой пояс: +2 Мск
11. Ваш дискорд: katia0454

Последнее редактирование:

Cева

Новый пользователь
Пользователь
10/6/25
3
0
0
1. Ваше имя: Сева
2. Никнейм в игре: Даня Морг
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: люлю играть баскидбол
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Стрестоустоичивый и не подаюсь правакацый
7. На какую фракцию оставляете заявление: мз
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 9
9. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить собесы
10. Ваш часовой пояс: +1от мск
11. Ваш дискорд: @seva000_

Джордж Иванов

Новый пользователь
Пользователь
30/4/25
2
0
2
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре: Саня Карлайл
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: живу в Саратове ,работаю, легко нахожу общий язык с людьми .
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: , умею принимать быстрые решения в любой критической ситуации, стрессоустойчивый ,адекватный
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: быть всегда с коллективом и участвовать в развитии фракции
10. Ваш часовой пояс: +1 МСК
11. Ваш дискорд: sania_bond909_16589

Никитушка Новосибирцев

Пользователь
Пользователь
27/12/24
4
2
9
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никитушка Барбашов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: меня зовут Никита, живу в Новосибирске, учусь на 1 курсе на(связиста), так в свободное время хожу в качалку которую сам делал а потом сосед помог, а так живу и радуюсь жизни). А так моя мечта стать главным врачом!!!
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Могу легко решить конфликт между людьми и выйти на компромисс. Буду стараться найти индивидуальный подход к каждому сотруднику для большего взаимодействия между коллективом. Проявляю лояльность там, где она действительно требуется, и могу быть строгим в моментах, где это необходимо.
8. Ваш опыт игры на RP проектах:7 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшить рп сотрудников фракции. 2. Проводить интересные мероприятия для того что бы люди работали не для фарма денег, а потому что им нравится в данной фракции. 3. Установить дежурные посты для Врачей которые будут находиться в скоплении людей.
10. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
11. Ваш дискорд:medvejonok9893

Нухам Хармагомедов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/6/25
10
2
14
1. Ваше имя: Женя
2. Никнейм в игре: Нухаб Хармагомедов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Женя я живу в москве перешел на 1 курс ,учусь на спец айтишника ну думаю картко и понятно
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу сделать хорошую фракцию , что бы фракция была как в жизни
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить суббординацию , сделать более строгой и сделать новые слова , так же сделать новую систему повышения ,сделать усовершенственную больницу так сказать улучшить ее , и не дать афкашить в больнице
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: eyalo.

маркус забивной

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/11/24
11
2
24
23
1. Ваше имя: игорь
2. Никнейм в игре: Пикми Мирная
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Работаю в строительной компании главным инженером
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: во фракции уже довольно давно... Знаю состав "изнутри"
7. На какую фракцию оставляете заявление: Главный врач МЗ
8. Ваш опыт игры на RP проектах: со дня основания Некст Рп
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи много, буду обсуждать со ставом "руководство" и принимать решения совместе
10. Ваш часовой мск
11. Ваш дискорд: marcus99999999999

Константин Шелби

Новый пользователь
Пользователь
28/5/25
3
2
2
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Константин Шелби
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: я обычный добрый парень, практически всё свободное время посвящаю некстрп, планирую идти в 10 класс, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я ответственный и целеустремленный человек, хотел бы попробовать себя в роли лидера фракции, подхожу к работе качественно. Думаю имею небольшой опыт управления фракцией.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Медики
8. Ваш опыт игры на RP проектах: в основе это NEXTRP, на других серверах я занимал должности как подполковник, был начальником подразделений во фракциях..
9. Ваши идеи по улучшению фракции: думаю главное по улучшению - это живая фракция. Фракции нельзя быть мертвой ибо нечего будет улучшать, поэтому моя идея заключается в оживлении фракции, набор людей, проведение мероприятий.
10. Ваш часовой пояс: Екатеринбург (+2 от МСК)
11. Ваш дискорд: valdemar_jackson

Константин Барбашов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/24
39
38
47
1. Ваше имя: Константин
2. Ваш никнейм в игре: Константин Барбашов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: я довольно общительный человек, могу выслушать и понять другого, дать совет, направить на верный путь. Всегда поддержу в общении (если мне ясна тема). Довольно хорошо разбираюсь в физике и географии. В свободное время играю в некст рп. Сильно в последнее время увлёкся психологией (манипуляция, харизма, взаимоотношение, влияние и т.п.) и монтажом видеороликов в программе VSDC.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять данную должность: я довольно общительный человек с хорошо развитой грамотной речью, могу выслушать и понять другого, дать совет, направить на верный путь. Работал в этой фракции довольно продолжительное время (и до сих пор работаю на должности зам.глав.врача), был на посту главного врача 1 срок, ушел по ПСЖ (06.05.2024-09.06.2024 (дата примерно такая, точнее не скажу)). Замечаний от кураторов не было, состав отзывался обо мне весьма положительно. Умею находить общий язык с составом, много раз это доказывал. Готов обучать новоприбывших сотрудников всему, что знаю сам, но только с ноткой юмора, ибо я не хочу, чтобы они жалели о поступлении в ряды МЗ. Текущий состав фракции (на момент написания заявки) максимально располагает к моему решению стать на должность лидера, поэтому общий язык будет налажен в кратчайшие сроки. Также дополнительно: на себе проверил, что из лидеров всех фракций на сервере (на момент поста лидера в 2024 году) я был единственным, кто разжёвывал абсолютно все мелочи устава и правил работы новоприбывшему составу, и не ссылался на "почитайте спец.связь, там написано что можно вам делать".
7. На какую фракцию оставляете заявку: МЗ МСК-НСК-ГРК
8. Ваш опыт на РП-проектах: Некст РП (почти 2 года), РП сервера в Майне, Блэк раша.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: В планах при становлении на лидера изучить все их порядки досканально, изменить или убрать некоторые подразделения. Также хочу проводить межфракционные МП (ГМП, рейды сюда не относятся) для сплочения сотрудников нашей и других фракций. Ещё при становлении на должность я соберу строй и выслушаю пожелания абсолютно каждого сотрудника на тему улучшения фракции (устава и пр.). Хочу, чтобы рабочий день был позитивным, и любой человек, поступивший к нам на службу чувствовал себя "в своей тарелке" - для этого будут пресекаться любые виды буллинга и абьюза. В планах также упростить систему повышения, чтобы у сотрудников было желание повышать квалификацию. Буду проводить беседы с сотрудниками на различные темы (разрешение конфликтов, лекции). Идей очень много, но сюда их писать не буду, чтоб не украли. При надобности расскажу о них на обзвоне. Также хочу разместить на должности заместителей главного врача и начальников подразделений компетентных людей, которые способны нести ответственность и грамотно выполнять свою работу.
10. Ваш часовой пояс: МСК+4
11. Ваш Discord: kostya_4712

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,072
1,060
442
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Медики следующих кандидатов:

Константин Барбашов - kostya_4712 ;
Никитушка Барбашов - medvejonok9893 ;
Мара Карлайл - katia0454 ;
Даурен Актау - dauren_ ;
Нухаб Хармагомедов - eyalo. ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Завтра (15.06.2025), в 16:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/k265HQRf для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.