Открыто Заявки на пост Лидера ДПС

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
156
162
107
Republic Of Crimea
Заявки на пост Лидера ДПС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Марк Соджу

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Олег
2. Марк Соджу
3.20
4.Работаю предователем в колледже, уделяю свободное время некст рп.
5.26
6.Хочу развевать фракцию УГИБДД, есть опыт на посты зам.лидера
7. Некст рп с 27.08.2024, был зам лидера дпс в 2024 году, сейчас нахожусь нач. ув грк
8. Добовление УСБ, Распределение по городам подразделения( рапределю вот так МСК: УСБ, Областной Полк ДПС (будут патрулировать по всему серверу), ГРК: УВ, НСК: ГБР)) добовление атт для повышений.
9.МСК+4
10.fox02755

Последнее редактирование:

Mixey

Новый пользователь
Пользователь
11/6/25
1
2
2
1. Ваше имя: Марат
2. Никнейм в игре: Михей Родригез
3. Возраст (16+): 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Марат мне 19 лет заканчиваю колледж, занимаюсь спортом, играю на музыкальных инструментах
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я простой парень, целеустремлённый, стрессоустойчивый, коммуникабельный, нахожу общий язык с людьми, имею опыт на посту лидера и могу уделять много времени проекту
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2023-

Ник на тот момент Марат Бусел
Администрация NextRP(Алтайский сервер Модератор, Причина-ПСЖ(закрыт)),
Пост лидера ДПС НСК(Камчатский 2 срока, Причина-ПСЖ(закрыт))
8.1Улучшить отыгровку РП среди сотрудников
8.2 Добавление во фракцию новые подразделения для получения большего интереса
8.3 Устраивать мероприятия совместно с другими фракциями.
8.4 Постараться убрать фарм зп из фракции.
8.5 Для Сержантов устраивать каждую неделю аттестацию для поддержания достойного уровня рп отыгровки среди новичков.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: saspect1912

Ибрагим Акинскийй

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/19
298
95
92
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Ибрагим Акинский
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ислам, мня 20 лет. Я адекватный, ответственный и целеустремлённый человек. Играю на проекте 3-4 года. Свободное время уделяю проекту NextRP, так как для меня эта игра является довольно интересной.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
➤ Я ранее занимал множество пост Лидеров госорганизаций, такие как :
• Генерал - Армия (Байкальский)
• Генерал - ППС ГРК (Байкальский)
• Заместитель ППС ГРК (Кавказский сервер)
• Зам Мэр МСК (Кавказский сервер)
• Имеется опыт работы на Администраторе (Рубловский-Невский)
➤ Я люблю работать с личным составом и считаю что я компетентный в данной сфере работы Лидера
➤ Я очень хорошо знаю правила Лидеров.
➤ Мой онлайн составляет от 4 до 8 часов в сутки, что более чем достаточно что бы работать с составом и
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года на NEXTRP
➤ Создать и проработать внутренний устав УГИБДД
➤ Уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик
➤ Пересмотреть личный состав Начальства и их работу, по необходимости снять и назначить новых
➤ Проводить как можно больше собраний в ДС , для лекций и помощи сотрудникам
➤ Улучшить рабочую классификацию сотрудников отдела УГИБДД
➤ Назначить на пост Полковника компетентного человека, который будет помогать развивать гос.организацию
10. Ваш дискорд: beloyman.95

Данил Страиков.

Профессионал
Активный пользователь
21/12/19
191
67
87
21
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Страиков
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Заканчиваю учебу в лесхозе в свободное время играю в некст рп)
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть данный опыт в данной сфере сам являюсь неоднократно заместителем лидера дпс по городу Москвы мне нравится данная фракция!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 6 лет был неоднократно 8 раз лидером дпс мск,Лидером 3 ппс Мск, лидером 1 дпс нск, 1 дпс нск, 2 1ппс нск, 1ппс грк, так же был заместителем лидера 1 дпс нск, 3 раза дпс мск, 1 дпс грк, 1 ппс грк, 1 ппс нск.
1. Будет полностью переработан устав для комфорта сотрудников и подержание дисциплины.
2. Будет переработана система повышение
3.Так же будет система и распределение сотрудников по всем городам таким образом что бы работали все города такие как,нск,мск.
4.Так же останется традиция межрегионального собрание и выдача премии самым лучшим сотрудников по всем городам и так же останется разбор полетов
5.Новые мероприятие нацеленные на повышение дисциплины и повышение уровня рп в целом это важно в проорите!
6.Так будет пересматривается работа заместителей дял комфорта и быстрой оперативной работы!
7.Будет переработана система снятий выговоров согласно с новым уставом под современные реалии!
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: danilstraikov

Маттео Версайд

Murphy famq
Активный пользователь
3/11/20
81
120
112
Твоей мечты
1. Ваше имя: Арсений

2. Никнейм в игре: Маттео Мерфи

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Учусь, в свободное время играю в игры и занимаюсь спортом.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре. (хочу внести свои изменения). К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход. Постараюсь также создать максимально хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP Приморский [Ген. ФСИН (ПСЖ, 1 срок) ; Полковник ФСИН (Назначение на другой пост) ; Ген. УМВД НСК (ПСЖ, 1,5 срока) ; Зам. Мэра МСК (ПСЖ, 1 срок). Байкальский: Ген. УГИБДД НСК (ПСЖ, 1 срок)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить некоторые подразделения, добавить системы такие как: "Лучший сотрудник недели", "начальник недели", "доска почета" и прочее. Ну и банальные вещи - поднятие состава и выведение фракции на новый уровень.

9. Ваш часовой пояс: Иркутск (GMT +8)

10. Ваш дискорд: equinaz

Легенда Байкальского

Пользователь
Пользователь
5/11/24
3
1
10
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Никита Невский

3. Возраст (16+): 19

4. Расскажите о себе: Грамотный, адекватный, сдержанный, коммуникабельный, умею решать конфликты различных типов.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть огромный опыт в данной сфере.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет. Байкальский: Стоял на постах:
2023 - Зам. Ген. ДПС НСК - ПСЖ,
2024 - Зам. Ген. ППС ГРК - ПСЖ,
2025 - Зам. Мэра МСК - ПСЖ.

1. Создать различные, интересные подразделения, такие как, например:
Альфа - Группа работающая по облавам, рейдам.
ОН (Отдел Наблюдения) - Контроль всех сотрудников фракции.
ОПК (Отдел Повышения Квалификации) - СОтрудники с правом повышать звание смогут проводить аттестации на следующее очередное звание.
2. Создание информационной доски на форуме. В которой будут публиковаться все новости. А также грамотное оформление форумного раздела фракции.

3. Создание премиальной доски.
4. Проведение собрания состава 1 раз в неделю.
5. Создание "своего" плана во фракции. Пояснение: Сотрудник получает задание от лидера или заместителя, выполняет его - получает вознаграждение.

9. Ваш часовой пояс: Москва

10. Ваш дискорд: nevskiyfamq

Саня Шедурейзщ

Новый пользователь
Пользователь
14/6/25
1
0
0
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Саня Алмазов
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:занимаюсь футболом 10 лет с 6 лет,в свобдное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хорошо работаю с составом,имею опыт был нач ув нач усб
7. Ваш опыт игры на RP проектах:хорошо знаю рп т.к был начальником подзарзделений
8.1.Провождение аттестаций до звание старширна,
8.2.за кажду неделю выводить лучшего сотрудника и выдовать премию
8.3.сделать подразделения
8.4СПП-Смотрящий по повышению
8.1 создавать кажду неделю собрание ,и меняться составами в другие города
провождени аттестаций
9. Ваш часовой пояс:+0
10.Ваш дискорд:m9118

Даниэль Брэдфорт

Активный пользователь
Активный пользователь
19/10/24
53
0
25
1. Ваше имя: Даниэль
2. Никнейм в игре: Даниэль Джонсон
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниэль мне 17 лет. Люлбю играть в пинг-понг. :)
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, стрессоустойчивый, умею решать конфликты и у меня уже был опыт на лидерской должности. Это может помочь при возникновении каких либо конфликтов:)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года
1. наладить квалификацию сотрудников, сделать специальный обучающий центр. Сотрудникам этого центра назначать премии:)

2. Создание доски почета
3. Настроить спец связь под удобство сотрудников

10.Ваш дискорд: american_eagle333

Антонина Валова.

Профессионал
Активный пользователь
13/2/23
182
87
87
1.Ваше имя: Тоня
2.Никнейм в игре: Тоня Вплова
3.Возраст: 28 лет
4.Расскажите о себе: я люблю в танки блиц я люблю я Farming Simulator 19
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я была Генерал ФСИН Генерал ДПС НСК Генерал фсин 3 .срок Я Была Зам.Генерал ДПС НСК1 срок хочу Стать на Генерал дпс
Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:. некст рп, 3 ГОД
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

Лидерский Посты:
Лидер ФСИН[Байкальский] 20.05.2023 - 12.08.2023
Полковник ДПС НСК [Байкальский] 1.5 срока
Полковик ДПС ГРК [Сибирский] 1.5срока
Генерал ДПС НСК [Новгородский]
Глав.Врача [Балтийский] 1810.2024.до 13.10.2024
Гл.Врач.МЗ МСК [ Балтийский][12.11.2024-ХХ.ХХ.ХХХХ
Гл.Врач.МЗ МСК [ Балтийский][27.11.2024-21.02.2025
Генерал.ДПС.ГРК [Невский] 1 срок

1.Переработать устав;
2.Полное соблюдение субординации;
3.Улучшить работоспособность подразделений;
4.Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5.Увеличение количества собеседований;
6.Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7.Улучшить качества обучения новобранцев;
8.Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9.Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый сотрудник всё знал;
10.Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12.Увеличить количество тренировок состава, дисциплины и т.д, так и различным неожиданным ситуациям.
13.Увеличить количество по трулей по городу и жесткому пресечении право нарушителей со стороны ОПГ
9.Ваш часовой пояс: 4+от МСК
10Ваш дискорд: tonyavalova

Монте Кристо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
11
9
25
1. Ваше имя: Алик
2. Никнейм в игре: Монте Кристо
3. Возраст: (16+) 18
4. Расскажите о себе: Я учусь в колледже. Занимаюсь спортивной деятельностью, в свободное время играю в NEXTRP, также люблю плавание и рыбалку.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчивый, имею опыт лидерства, сумею справиться с нагрузкой и подниму данную гос.структуру на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX, Next RP, CRMP, САМП и тд
8. Ваши идеи по улучшению фракции: всесторонне улучшать фракцию, ввести систему поощрений и новые подразделения, такие как:
ОБ ДПС - (Отдельный батальон дорожно-патрульной службы)
УВ - (Учебный Взвод)
УСБ - (Управление собственной безопасности)
9. Ваш часовой пояс: 0+ МСК.
10. Ваш дискорд: sane4wt3

Федян Достоевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
25
14
62
Ваше имя: Макрон
2. Никнейм в игре: Макрон Слобода
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я учусь в колледже. Занимаюсь тяжелой атлетикой. Люблю плаванье и видеоигры.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал достаточно много руководящих должностей, в том числе в структурах МВД. Имелся опыт лидерства НЕОДНОКРАТНО. Так же я амбициозный, веселый, харизматичный, добрый, отзывчивый и просто скромный парень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 4 Года
Обновить подразделения и их функционал, добавить систему поощрения сотрудников ( премии) так же хотелось бы проводить много интересных мероприятий чтобы всем было приятно и интересно работать. Переработать систему наказаний внутри фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10.Ваш дискорд:
makron_

Макрон Бабаян

Генерал песчаных карьеров
Активный пользователь
25/3/20
50
13
67
Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Харбасович
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я учусь в колледже. Люблю играть в Некст рп и гулять на улице
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал много руководящих должностей в различных фракциях. Имею огромный багаж опыта
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 5 лет
Обновить подразделения и Переработать систему наказаний внутри фракции. Делать множество мероприятий
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10.Ваш дискорд:
hamamburi_1

Микки Мелис

Старший Администратор Московского сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
1,562
1,182
312
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Джастин Ротшильд
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом для поддержания ЗОЖ. Учусь в колледже , занимаюсь перепродажей различных товаров. В свободное время гуляю, практикуюсь, и играю.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере лидерства, умею решать конфликты. У меня имеется цель создать дружный и слаженный коллектив у которого будет желание помогать фракции в ее дальнейшем развитии. Есть колоссальное количество идей для данной фракции. Плюсом ранее занимал посты лидеров этих фракций и знаю, как она устроена.

Лидер Армии( Северный)
Лидер ДПС МСК(Северный)
Мэр НСК(Западный)
Лидер ППС ГРК (Западный)
Зам.Лидер ДПС ГРК (Западный)
Зам.Лидер ДПС ГРК(Северный)
Зам.Мэра ГРК(Северный)
Зам.Мэра НСК(Западный)
Зам.Мэра ГРК(Западный)
Зам.Лидер ППС МСК(Южный)
Зам.Лидер ППС НСК(Центральный)
Зам.Лидер ППС НСК(Западный)
Зам.Лидер ППС НСК(Южный)
Зам.Лидер ППС МСК(Советский)
Зам.Лидер ППС МСК(Центральный)
Зам.Лидер ДПС НСК(Советский)
Зам.Глав.Врача(Балтийский)
Зам.Лидер Армии(Казанский)
Зам.Глав.Врача МЗ МСК(Казанский)
Зам.Лидер ДПС НСК(Казанский)
Подполковник Начальник УгРо( Московский FullRP)
Администрация NextRP, Куратор Лидеров, Модератор Форума ( Пограничный) - Администратор
Администрация NextRP, Следящий ФСИН (Камчатский) - Старший Хелпер
Администрация NextRP, Куратор кланов , Модератор Форума ( Московский) - Старший Администратор
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить парочку подразделений, модернизировать систему выговоров. Добавить аттестацию на повышение. Более подробно расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):
drakulatsu - discord

Хурма Джиганте

Пользователь
Пользователь
18/12/24
2
0
7
1. Ваше имя: Валентин
2. Никнейм в игре: Хурма Джиганте
4. Расскажите о себе: Гуляю, отдыхаю, занимаюсь продажей различной продукции для ванн, на площадке WB.

5. Ваш игровой уровень: 1

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, грамотный, ответственный человек, готовый помогать фракции и развить ее с полного нуля.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был ранее заместителем лидера в данной фракции , неоднократно, а также занимал пост лидера ДПС г.Москвы
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на интервью
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10.Ваш дискорд:
portve1n

Джексон Соколовский

Глав. Врач НСК-ГРК (Балтийский)
Активный пользователь
31/3/19
59
46
77
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Локки Мур
3. Возраст (16+): 23 года
4. Расскажите о себе: Занимаюсь программированием, в свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 12 лвл
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

Занимал посты:
Полковник ФСИН (Западный)
Полковник Армии (Северный)
Зам.Мэра ГРК (Западный)
Глав.Врач НСК-ГРК (Балтийский)
=======================================
ОБ ДПС - (отдельный батальон дорожно-постовой службы) - Она осуществляет контроль и надзор за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения.
-------------------------------------------------------------------
УВ- (Учебный взвод ) - Учебный взвод ДПС (Дорожно-патрульной службы) отвечает за подготовку и обучение сотрудников, обеспечивая их профессиональную квалификацию.
УСБ- (Управление Собственной Безопасности) - Подразделение ответственное за обеспечение безопасности и контроля за соблюдением законов в организации. Они занимаются пресечением коррупции, профилактикой и расследованием преступлений, а также надзором за деятельностью сотрудников и обеспечением безопасности на территории ГИБДД.
Добавить доску почета сотрудников. Также добавить коды для быстрого реагирования.

10.Ваш дискорд:
gg_998

Катана Фролов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/7/21
52
15
66
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Диорка Овнер
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе:Выпустился с 9 класс практически не чем не занимаюсь на данный момент готовлюсь к ОГЭ и уделяю время NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ни разу не стоял на данной должности но знаю и понимаю что это значит хочу по пробовать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет игры на NEXTRP Подполковник ДПС МСК Капитан ДПС МСК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начало надо встать на данную должность что бы уже делать хоть какие то действия ну а так продолжать развивать фракцию поменять ручки на новее и лучше подкаректировать устав познакомиться с составом с кураторами и т.д а после делать ГМП Проверку Устава/Субординации/Тренировочных заданий
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10.Ваш дискорд: tesurohkaa

Никалай Басков Король

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/25
41
6
24
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Никалай Басков
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Я люблю общатся с друзьями, я учусь в колледже. Занимаюсь спортивной деятельностью, в свободное время играю в NEXTRP, также футбол, баскетбол, рыбалку и проект NextRP
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал пост заместителя мэра, имеется опыт, я ответственный, рассудительный, добрый, честный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет, на рызных проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести новую систему повышений, ввести доску пачета, новые подразделения
УСБ(Управление собственной безопасностью)
ОПБСК(Отдел По Борьбе С Коррубцией)
9. Ваш часовой пояс: +4(от МСК)
10.Ваш дискорд:
baskov_777

• Like
Reactions: Марк Соджу

Дан Райлян

Family I РАЙЛЯН
Пользователь
Активный пользователь
27/9/20
112
125
107
20
1. Ваше имя: Дан
2. Никнейм в игре: Дан Райлян
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Меня зовут Дан, проживаю в г.Клинцы Брянская обл. Занимаюсь спортом(Тяжелая Атлетика), общительный, умею находить общий язык с любым человеком, я коммерсант. Адекватный, грамотный, порядочный, работоспособный.
5. Ваш игровой уровень:+8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я пришел в эту фракцию и начал изучать данную фракцию и был назначен от руководства ДПС на должность Начальник УСБ на звании Майор простоял на данном должности без каких либо косяков месяц - 1,5 и после этого пошел на пост Ген.ДПС ГРК на Лененградский сервере и прошёл и отстоял без каких проблем, я знаю данную фракции и знаю что я справлюсь с данной должностью, данная фракция для меня родная и я хочу чтобы данная фракция была самой лучшей и работоспособной, чтобы было меньше нарушений со стороны фракции, буду вводить нововведения во фракцию. Буду делиться опытом с сотрудниками. Также я серьезно настроен улучшить данную фракцию до невозможного.

Был Заместителем Директора ФСИН( Западный Сервер)
Был Ген.Армии (Западный Сервер)
Был Стажер-Хелпер (Балтийский Сервер)
Был Ген.ДПС ГРК (Лененградский Сервер)
Был Ген.Армии (Балтийский Сервер)
Был Ген.ДПС ГРК (Московский Сервер)
Был Зам.Глав.Врача МСК (Краснодарский Сервер)

Возможно добавление также состава на разные ранги не звания и т. д, а на

Младший состав

Старший состав

Офицерский состав

Ежедневные наборы для поднятия актива во фракции.

Взаимодействия с другими фракциями и учениями с другими фракциями в рамках рп мероприятия, а не выдачей администрации.

8.2. Добавлю новые подразделения.
8.3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
8.4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
8.5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и для личного.
8.6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
8.7. Буду проводить собрания с составом.
8.8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

9. Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш дискорд:
infinityboy

• Like
Reactions: Winter_20007