Рапорт на повышение Ваш никнейм: Ваше текущее звание: Звание на которое повышаетесь: Скриншот опыта
Максимка Хауард Знаток Пользователь Активный пользователь 6/1/22 1,220 165 127 8/6/25 #1 Рапорт на повышение Ваш никнейм: Ваше текущее звание: Звание на которое повышаетесь: Скриншот опыта
Б Блэк Вайт Профессионал Активный пользователь 1/9/22 29 4 62 9/6/25 #2 Ваш никнейм:Блэк Вайт Ваше текущее звание:Стажер Звание на которое повышаетесь:Сержант Скриншот опыта:-
Ваш никнейм:Блэк Вайт Ваше текущее звание:Стажер Звание на которое повышаетесь:Сержант Скриншот опыта:-
Принц Полукровка Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 10/3/24 53 1 36 9/6/25 #3 МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Войсковая Часть №27 Генералу - Максимка Хатред От военнослужащего - Лука Сладкий ЗАЯВЛЕНИЕ Я Лука Сладкий, находящийся на звании Капитан, прошу выдать мне новые погоны Майора, все скрины моего Опыта будут прикреплены ниже. кликабельно Во сколько я могу, получить повышение | Кликабельно | 21:47 Дата: 09.06.25 Подпись: "Сладкий"
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Войсковая Часть №27 Генералу - Максимка Хатред От военнослужащего - Лука Сладкий ЗАЯВЛЕНИЕ Я Лука Сладкий, находящийся на звании Капитан, прошу выдать мне новые погоны Майора, все скрины моего Опыта будут прикреплены ниже. кликабельно Во сколько я могу, получить повышение | Кликабельно | 21:47 Дата: 09.06.25 Подпись: "Сладкий"
Принц Полукровка Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 10/3/24 53 1 36 11/6/25 #4 Командиру воинской части №27, Генералу - Максимка Хатред. От военнослужащего - Лука Сладкий. Рапорт: Я Лука Сладкий, находящийся на звании Майора, прошу выдать мне новые погоны Подполковника, все скрины моего опыта будут прикреплены ниже. - [кликабельно] -
Командиру воинской части №27, Генералу - Максимка Хатред. От военнослужащего - Лука Сладкий. Рапорт: Я Лука Сладкий, находящийся на звании Майора, прошу выдать мне новые погоны Подполковника, все скрины моего опыта будут прикреплены ниже. - [кликабельно] -
Принц Полукровка Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 10/3/24 53 1 36 13/6/25 #5 Командиру воинской части №27, Генералу - Максимка Хатред. От военнослужащего - Лука Сладкий. Рапорт: Я Лука Сладкий, находящийся на звании Подполковник, прошу выдать мне новые погоны Полковника, все скрины моего опыта будут прикреплены ниже. - [кликабельно] - Последнее редактирование: 13/6/25
Командиру воинской части №27, Генералу - Максимка Хатред. От военнослужащего - Лука Сладкий. Рапорт: Я Лука Сладкий, находящийся на звании Подполковник, прошу выдать мне новые погоны Полковника, все скрины моего опыта будут прикреплены ниже. - [кликабельно] -
Д Дмитрий Злобин Пользователь Пользователь 18/10/24 4 0 7 14/6/25 #6 Ваш никнейм: Серж Анд Ваше текущее звание: Ст сержант Звание на которое повышаетесь: Старшина Скриншот опыта:- Последнее редактирование: 14/6/25
Ваш никнейм: Серж Анд Ваше текущее звание: Ст сержант Звание на которое повышаетесь: Старшина Скриншот опыта:-
Сема Вдвешник Пользователь Пользователь 2/2/24 4 1 21 16/6/25 #7 Ваш никнейм: Ураган ЛегендаВаше текущее звание: Сержант Звание на которое повышаетесь: Ст. Сержант Скриншот опыта:- Последнее редактирование: 16/6/25
Ваш никнейм: Ураган ЛегендаВаше текущее звание: Сержант Звание на которое повышаетесь: Ст. Сержант Скриншот опыта:-
Сема Вдвешник Пользователь Пользователь 2/2/24 4 1 21 16/6/25 #8 Ваш никнейм: Ураган Легенда Ваше текущее звание: Ст сержант Звание на которое повышаетесь: Старшина Скриншот опыта:-
Ваш никнейм: Ураган Легенда Ваше текущее звание: Ст сержант Звание на которое повышаетесь: Старшина Скриншот опыта:-
Сема Вдвешник Пользователь Пользователь 2/2/24 4 1 21 18/6/25 #9 Ваш никнейм: Ураган Легенда Ваше текущее звание:Старшина Звание на которое повышаетесь:Прапорщик Скриншот опыта:-
Ваш никнейм: Ураган Легенда Ваше текущее звание:Старшина Звание на которое повышаетесь:Прапорщик Скриншот опыта:-
Каито Киняев Знаток Активный пользователь 23/7/22 546 283 126 21/6/25 #10 Ваш никнейм: Турист Эстес Ваше текущее звание: Сержант Звание на которое повышаетесь: Ст. Сержант Скриншот опыта :
Ваш никнейм: Турист Эстес Ваше текущее звание: Сержант Звание на которое повышаетесь: Ст. Сержант Скриншот опыта :