Решено Жалоба №10608A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фунтик Монтелл

Активный пользователь
Активный пользователь
16/1/25
371
24
35
• Ваш никнейм: Фунтик Монтелл
• Никнейм администратора: Димочка Чехов
• Дата выдачи наказания: сейчас
• Время выдачи наказания: сейчас
• Опишите жалобу: Зашел на мп Король хм7 в 15 20 я стоял не встрою данный гейм-мастер я отошел быстренько налить водички подошел компьютеру через секунд 20 он говорит мне (вы особенный или что) и кикнул с мп это вы называете уважение к игрокам? и удобство игрокам ? не уважительное общение к игрокам от данного администратора прошу выдать наказание администратору либо же снять с должности гейм-мастера такого общение стоя на балтийском сервере никто из администрации не позволял
• Видео от своего лица:-
• Тайм-код:
-

Последнее редактирование:

Francesco.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
723
451
126
• Ваш никнейм: Фунтик Монтелл
• Никнейм администратора: Димочка Чехов
• Дата выдачи наказания: сейчас
• Время выдачи наказания: сейчас
• Опишите жалобу: Зашел на мп Король хм7 в 15 20 я стоял не встрою данный гейм-мастер я отошел быстренько налить водички подошел компьютеру через секунд 20 он говорит мне (вы особенный или что) и кикнул с мп это вы называете уважение к игрокам? и удобство игрокам ? не уважительное общение к игрокам от данного администратора прошу выдать наказание администратору либо же снять с должности гейм-мастера такого общение стоя на балтийском сервере никто из администрации не позволял
• Видео от своего лица:-
• Тайм-код:
-
нужно было сразу вставать в строй , а не действовать на нервы администратору

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,492
3,314
797
Приветствую!
В обработке

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,492
3,314
797
Изучив ситуацию, могу сказать, что, к сожалению, у администратора на фиксации не было слышно его голоса. Из-за этого, не могу точно сказать, что он вам говорил. Однако была проведена беседа, чтобы данная проблема была устранена, также было выдано напоминание касаемо правил проведения подобных мероприятий.
Просим прощения за предоставленные неудобства.
Решено.

Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.