Закрыто Жалоба №3847A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Кусаков.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/5/25
6
4
14
Я лейтенант ДПС Москва объясняю ситуацию сначала лейтинант растреливает ст.лейтенанта в ДЧ при этом дмитрий Вверх сажает ст. лейтенанта в тюрьму просто так как они друзья. Где субординация, где справедливость, разберитесь пожалуйста или я так понимаю, что эта просто беспредел и здесь делать нечего зря только донат делал. жду решения проблемы моя почта kusakov1989@mail.ru. Если беспредел не накажут, тогда этот проект полное гавно.

Андрей Кусаков.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/5/25
6
4
14
Я лейтенант ДПС Москва объясняю ситуацию сначала лейтинант растреливает ст.лейтенанта в ДЧ при этом дмитрий Вверх сажает ст. лейтенанта в тюрьму просто так как они друзья. Где субординация, где справедливость, разберитесь пожалуйста или я так понимаю, что эта просто беспредел и здесь делать нечего зря только донат делал. жду решения проблемы моя почта kusakov1989@mail.ru. Если беспредел не накажут, тогда этот проект полное гавно.

pix.o

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
20/5/25
32
4
19
Да к сожалению про проект вами было указано верно, т.к даже администраторы здесь творят что хотят ложа на прописанные ими же правила болт ) мне захотелось забанить, зачем мне причина я возьму и забаню )

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
6,145
1,623
852
Приветствую.
Жалоба написана не по форме.
Отредактируйте жалобу в течении 24-х часов.

Последнее редактирование:

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
16,202
3,630
1,211
Закрыто.