H HDJCC Пользователь Пользователь Активный пользователь 12/6/25 13 0 10 13/6/25 #1 так первый раз на 1 день потом неделя и тд я правил не знал реально ну пожалуйста я не виноват не то что он сам начал нарушать
так первый раз на 1 день потом неделя и тд я правил не знал реально ну пожалуйста я не виноват не то что он сам начал нарушать
bulatiikk Завсегдатай форума Пользователь Активный пользователь 18/7/23 1,362 724 176 13/6/25 #2 HDJCC сказал(а): так первый раз на 1 день потом неделя и тд я правил не знал реально ну пожалуйста я не виноват не то что он сам начал нарушать Нажмите, чтобы раскрыть... @Данте Крам страшный флуд от этого пользователя, нужен бан форума ему прописать чтоли
HDJCC сказал(а): так первый раз на 1 день потом неделя и тд я правил не знал реально ну пожалуйста я не виноват не то что он сам начал нарушать Нажмите, чтобы раскрыть... @Данте Крам страшный флуд от этого пользователя, нужен бан форума ему прописать чтоли
Данте Крам 6:05 Команда форума Заместитель управляющего Активный пользователь 9/2/20 4,118 272 402 13/6/25 #3 Доброго времени суток! Ваш форумный аккаунт заблокирован, попытки создать новый, так же будут заблокированы.
Доброго времени суток! Ваш форумный аккаунт заблокирован, попытки создать новый, так же будут заблокированы.