Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
157
162
107
Republic Of Crimea
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

kirillfuks

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/11/24
7
0
17
1. Ваше имя: Ян
2. Никнейм в игре: Ян Хилл
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, очень люблю этот проект
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный ранее занимал посты заместителей
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменение устава, набор новых сотрудников
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:
oguzok_by777

дЯДЯ Анатолий

Новый пользователь
Пользователь
8/6/25
1
0
0
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре:Даня Петрович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом я работаю, и играю некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я должен стать на эту должность потому-то, я хорошо общаюсь людями хочу развить фракцию состав будет большой все дружно и мирно Знаю Как руководить составом был в армий начальном по командыванию и знаю как все нужно делать и много раз в других фракциях актив у меня большой 8-9 часов в день с утра работаю потом играю
7. Ваш опыт игры на RP проектах: я играю на проекте NEXT RP УЖЕ 2-3 ГОДА, Был пару раз лидером гта 5 рп остоял 3-2 срока, Много раз начальноком ув и других подраздилений,

1. Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями
для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями .
2. Реализую премии и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.
2. По возможности добавить новые подразделения для разветвленного РП процесса
3. Очень часто проводить наборы.
4. Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
5. Еженедельно проводить проверку состава на РП.
6.Сделать легкую и понятную систему снятия выговоров
5.Регулярные интересные мероприятия для состава
6.Увеличить кол-во личного состава фракцции
7.Проводить тренировок, инструктажей и мероприятий для личного состава с целью поднять активность фракции и ее общую подготовку
8.Создание подразделений, для улучшения взаимодействия фракции с обычными игроками и выполнения некоторых задач

9. Ваш часовой пояс: -1МСК
10.Ваш дискорд:
.volkodavtema

Последнее редактирование:

Роберт Камилере

Лидер
Лидер
Активный пользователь
23/9/21
129
58
92
19

1.Ваше имя: Альберт.

2. Никнейм в игре: Роберт Камилере.

3. Возраст: 20 лет.

4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельный , ответственный, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации.

5. Ваш игровой уровень: 27 .

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь максимальный порядок в самой структуре и поднять фракцию. Так же заняться рп во фракции сделать все максимально что бы фракция была идеальной. Ранее занимал посты Лидера и Администратора на проэкте.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет опыта на NextRP , 5 лет опыта на GTA 5 RP

1.Улучшение дипломатических отношений с другими фракциями .
2.Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
3.Изменение системы отчётов сотрудников.
4.Изменение системы снятия выговоров.
5.Проведение частых наборов во фракцию.
6.Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями
для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями .

9. Ваш часовой пояс: MSK.

10. Ваш дискорд: insurgentov

Илья Странцев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/24
13
1
19
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Странцев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь, занимаюсь спортом играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был во многих фракциях на высоких званиях, дисциплинированный, могу найти компромисс в спорах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Дисциплина. 2) Актив 3) Введение новых подразделений.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: #saga9669

Лин Дженовезе

Новый пользователь
Пользователь
9/6/25
1
1
2
1. Ваше имя:Павел
2. Никнейм в игре: Лин Дженовезе
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: меня зовут Паша , работаю так-же в свободное время играю в некст рп , а ещё занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я знаю как работает система лидерки , а так же знаю кто такой лидер
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл я на многих рп проектах. Так что роль свою отыграть смогу .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать новые подразделения , Так-же поднять мз по онлайну. Остальное на обзвоне ...
9. Ваш часовой пояс: +2Мск
10.Ваш дискорд: pavel_sannikov1

Дима Кожан

Новый пользователь
Пользователь
11/6/25
1
0
0
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Кожан
4. Расскажите о себе: Зовут Дима, 16 лет, занимаюсь спортом, так же много путешествую, в свободное время играю на некст рп
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
хочу попробовать себя в новой сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +- 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать создание специальной группы для помощи с психическим здоровьем и консультированием
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10.Ваш дискорд:
spent_wors

Кожан Кирилл

Новый пользователь
Пользователь
11/6/25
1
1
2
ea11ed882c6e6400b81e68f4aec1b8ef.gif
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Кожан
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, зовут Кирилл. Мне 16 лет. занимаюсь профессионально спортом. Недавно ездил на чемпионат и первенство России. Так же недавно ездил на Сибирский федаральный округ. Полон энтузиазма и интереса к игре и готов во плошать свои улучшения в жизнь.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня очень много энтузиазма, интереса к игре, большой опыт и есть много свободного времени.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ~7 лет
33ccd49e5e440b3b42d7a474d152ff3db5e07da8r1-320-44_hq.gif

№1. Спец группы "Дельта,Альфа,Брауни"
Создать отдельные спец. группы. Они будут состоять из 4-ёх человек и всего таких групп будет 3. Каждая группа будет ответственна за свой город. К примеру, группа Дельта будет ответственна за Нск. Если происходит ЧП, они первые выезжают на вызов(к примеру на Грп). Они будут в руководящем составе своего города. будут патрулировать город на 2 разных машинах, дабы повысить видимость и уровень Рп.

№2.МОПОМ-медицинский отряд по охране мэра
3 человека из каждого города будут выбраны и внесены в данный отряд. Они автоматически прикрепляются за определённым мэром. Они ездят с ним и отыгрывают Рп. В случае трагедии они сразу оказывают первую помощь и отвозят в больницу.

№3. Балловая система премий
На форуме будет создана отдельная тема с критериями к примеру
Вылечить. 10 человек за день-10 балов.
Если человек набирает 250 балов, то размер премии составляет 25 тысяч. Если набирает 500 балов - размер премии - 50 тысяч. и так далее.

№4. Проведение информационных кампаний
Проведение информационных кампаний о здоровье и правильном питании. То есть раз в два дня мы делаем агитацию, где рассказываем всем жителям городов о здоровье, о питание и о контрацепции. Это существенно поднимет планку Рп и покажет, что наша организация не сидит в Афк.

№5. Выезд на природу
Каждое воскресенье мы с составом выезжаем на природу и отыгрываем Рп. Как будто уехали на шашлыки, в баню и так далее.

№6. Совещание
В конце каждой недели мы проводи совещание между старшим состав. По итогам совещание мы выбираем 6 человек по 2 с каждого города и выдаём благодарность и премию. 75 тысяч.

No7. Докторская работа (диссертация)
Докторская работа (диссертация) Любой сотрудник сможет написать данную работу и опубликовать в определённой теме на форуме. Комиссия из 2 человек принимает решение о действительности этой работы, и сотрудник получает премию - 50 тысяч.

No8. Благодарность.
В наше время благодарность является чем то обычным и выдаётся за пустяки. Я исправлю эту проблемы. Благодарность будет выдаваться только за дело. Это повысит Рп во фракции. Игроки будут стараться писать диссертации, выполнять задание от лидера и замов и пытаться вступать в разные отряды.

№9. Разные акции. В частности я делал акции "Нет курению", "нет алкоголю"
К примеру, мы будем пиарить и продвигать эти акции. Человек приезжает, отдаёт свои сигареты или алкоголь по Рп и получает за это денежное вознаграждение. Так игроки будут видеть работу Рганизации и понимать, что мы не сидим. Афк.
33ccd49e5e440b3b42d7a474d152ff3db5e07da8r1-320-44_hq.gif

9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10.Ваш дискорд: fidbeck

orig.gif

• Like
Reactions: Winter_20007

Дан Райлян

Family I РАЙЛЯН
Пользователь
Активный пользователь
27/9/20
111
124
107
20
1. Ваше имя: Дан
2. Никнейм в игре: Дан Райлян
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Меня зовут Дан, проживаю в г.Клинцы Брянская обл. Занимаюсь спортом(Тяжелая Атлетика), общительный, умею находить общий язык с любым человеком, я коммерсант. Адекватный, грамотный, порядочный, работоспособный.
5. Ваш игровой уровень:+8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я пришел в эту фракцию и начал изучать данную фракцию и был назначен от руководства Мин.Здрава на должность Начальник УВ на звании Хирург простоял на данном должности без каких либо косяков месяц - 1,5 и после этого пошел на пост Зам.Ген ФСИН на западном сервере и прошёл и отстоял без каких проблем, я знаю данную фракции и знаю что я справлюсь с данной должностью, данная фракция для меня родная и я хочу чтобы данная фракция была самой лучшей и работоспособной, чтобы было меньше нарушений со стороны фракции, буду вводить нововведения во фракцию. Буду делиться опытом с сотрудниками. Также я серьезно настроен улучшить данную фракцию до невозможного.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

Был Заместителем Директора ФСИН( Западный Сервер)
Был Ген.Армии (Западный Сервер)
Был Стажер-Хелпер (Балтийский Сервер)
Был Ген.ДПС ГРК (Лененградский Сервер)
Был Ген.Армии (Балтийский Сервер)
Был Ген.ДПС ГРК (Московский Сервер)
Был Зам.Глав.Врача МСК (Краснодарский Сервер)

Возможно добавление также состава на разные ранги не звания и т. д, а на

Младший состав

Старший состав

Офицерский состав

Ежедневные наборы для поднятия актива во фракции.

Взаимодействия с другими фракциями и учениями с другими фракциями в рамках рп мероприятия, а не выдачей администрации.

8.2. Добавлю новые подразделения.
8.3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
8.4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
8.5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и для личного.
8.6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
8.7. Буду проводить собрания с составом.
8.8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

9. Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш дискорд:
infinityboy

Антонина Валова.

Профессионал
Активный пользователь
13/2/23
182
87
87
1.Ваше имя: Тоня
2.Никнейм в игре: Тоня Вплова
3.Возраст: 28 лет
4.Расскажите о себе: я люблю в танки блиц я люблю я Farming Simulator 19
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я была Генерал ФСИН Генерал ДПС НСК Генерал фсин 3 .срок Я Была Зам.Генерал ДПС НСК1 срок хочу Стать на Гл.Врачмз
Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:. некст рп, 3 ГОД
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

Лидерский Посты:
Лидер ФСИН[Байкальский] 20.05.2023 - 12.08.2023
Полковник ДПС НСК [Байкальский] 1.5 срока
Полковик ДПС ГРК [Сибирский] 1.5срока
Генерал ДПС НСК [Новгородский]
Глав.Врача [Балтийский] 1810.2024.до 13.10.2024
Гл.Врач.МЗ МСК [ Балтийский][12.11.2024-ХХ.ХХ.ХХХХ
Гл.Врач.МЗ МСК [ Балтийский][27.11.2024-21.02.2025
Генерал.ДПС.ГРК [Невский] 1 срок

1.Переработать устав;
2.Полное соблюдение субординации;
3.Улучшить работоспособность подразделений;
4.Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5.Увеличение количества собеседований;
6.Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7.Улучшить качества обучения новобранцев;
8.Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9.Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый сотрудник всё знал;
10.Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12.Увеличить количество тренировок состава, дисциплины и т.д, так и различным неожиданным ситуациям.
13.Увеличить количество по трулей по городу и жесткому пресечении право нарушителей со стороны ОПГ
9.Ваш часовой пояс: 4+от МСК
10Ваш дискорд: tonyavalova

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
157
162
107
Republic Of Crimea
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера МЗ
следующих кандидатов:

Даня Петрович - .volkodavtema
Роберт Камилере - insurgentov
Кирилл Кожан - fidbeck
Дан Райлян - infinityboy
Тоня Валова - tonyavalova
Лин Дженовезе - pavel_sannikov1

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В воскресенье (15.06.2025), в 16:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.