Закрыто Жалоба №3868A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karalplay

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/25
46
0
22
Ваш никнейм: Кайрат Честертон
Никнейм администратора: Патрон Шахидович
Дата выдачи наказания: 11.06.2025
Время выдачи наказания: 10:38
Опишите жалобу: Захожу на сервер братский и смотрю, бан, вы заблокированы Патрон Шахидович, прична 6.3, оскорбление нации или религии, хотя я не кого не оскорблял ни нацию не религию, оскорбления были только в сторону дпс.
Скриншот/видео от своего лица:IMG_0816.jpeg

Karalplay

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/25
46
0
22
Так жалоба жалобой, где доказательства что я это делал

Адам Беноевский

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
7/8/24
185
35
44
Грозный

Адам Беноевский

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
7/8/24
185
35
44
Грозный
Ваш никнейм: Кайрат Честертон
Никнейм администратора: Патрон Шахидович
Дата выдачи наказания: 11.06.2025
Время выдачи наказания: 10:38
Опишите жалобу: Захожу на сервер братский и смотрю, бан, вы заблокированы Патрон Шахидович, прична 6.3, оскорбление нации или религии, хотя я не кого не оскорблял ни нацию не религию, оскорбления были только в сторону дпс.
Скриншот/видео от своего лица:Посмотреть вложение 302378
Вам лучше не отмазываться , не говорить "я такого не говорил" и так далее. Не стоит так делать. Лучше напишите: "Я оскорблял нации, был глупым и осознал свои ошибки. Больше не буду. Прошу одобрить амнистию".

Karalplay

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/25
46
0
22
Вспомнил что за ситуация, был не прав, но с другой стороны, игрок убивал игроков просто без причины когда они мирной играли, дело не в войне кланов, когда я не был в клане буквально 20-30 минут до инцидента, данный игрок ездил и убивал игроков, в том числе меня, даже на видио лежит убитый игрок не в клане, на счет моего высказывания, был под состоянием эффекта, так как надоело терпеть беспредел, вероятнее игрок с намерением ездит и убивает игроков чтоб их забанили, потому что ему это нравится потому что так по кайфу ему( по моей непроверенной информации) и зная что он за это что то получит:

Karalplay

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/25
46
0
22
Даже когда я просто работал, данный игрок подъезжал и убивал меня и моих голлег

Karalplay

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/25
46
0
22
Вам лучше не отмазываться , не говорить "я такого не говорил" и так далее. Не стоит так делать. Лучше напишите: "Я оскорблял нации, был глупым и осознал свои ошибки. Больше не буду. Прошу одобрить амнистию".
Хочу сказать, да, я был не прав что я оскорбил нацию и религию, больше такого не повторится, признаю. Больше так не буду! Прошу одобрить амнистию, Но выше написанные мной слова тоже прошу учесть!
Уважаемая поддержка и игроки жду вашего ответа!

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,610
667
251
Хочу сказать, да, я был не прав что я оскорбил нацию и религию, больше такого не повторится, признаю. Больше так не буду! Прошу одобрить амнистию, Но выше написанные мной слова тоже прошу учесть!
Уважаемая поддержка и игроки жду вашего ответа!
Просто так без клановых игроков я не когда не трогаю, второе если ты в воюющем клане то война кланов не чего личного, и третье 6.3 это грубое нарушение амнистия не предусмотрено.

Рыжик Убийца

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/25
134
13
34
Вспомнил что за ситуация, был не прав, но с другой стороны, игрок убивал игроков просто без причины когда они мирной играли, дело не в войне кланов, когда я не был в клане буквально 20-30 минут до инцидента, данный игрок ездил и убивал игроков, в том числе меня, даже на видио лежит убитый игрок не в клане, на счет моего высказывания, был под состоянием эффекта, так как надоело терпеть беспредел, вероятнее игрок с намерением ездит и убивает игроков чтоб их забанили, потому что ему это нравится потому что так по кайфу ему( по моей непроверенной информации) и зная что он за это что то получит:
Война кланов уже является причиной тулить без предупреждения. Если не нравиться, выходи из клана и только тогда тя просто так не тронут

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
6,117
1,622
852
Приветствую.
Фиксация нарушения:

Статус